Гепатит С, ласковый
Всем Привет!!!!!... , я болею Гепатитом С чебурашка — тот ещё тип 1B . После того как я узнал прошло уже 4 месяца , где подхватил эту заразу понятия не имею,
виду здоровый образ жизни . Узнал я совершенно случайно, когда лежал в больнице аллергическим дерматитом,взяли кровь на анализ , а там такое ......( Я конечно расстроился, стал читать в интернете про эту болезнь, читать форумы! я хотел бы узнать возможно ли полностью избавиться от этого недуга!
виду здоровый образ жизни . Узнал я совершенно случайно, когда лежал в больнице аллергическим дерматитом,взяли кровь на анализ , а там такое ......( Я конечно расстроился, стал читать в интернете про эту болезнь, читать форумы! я хотел бы узнать возможно ли полностью избавиться от этого недуга!
ну и ник... если читал, то должен знать...
причиняю добро. наношу пользу.
Пегасис+рибы 4 года (-)
кориш я знаю что сейчас у тебя в голове, не паникуй, не надо в каждой теме флудить, у тебя есть тема пиши там, есть вопросы, тоже там, тебе ответят, ведь ночь на дворе.
И на ПВТ я тоже был
паники не надо. все пройдет. и это тоже...
С3а
Последний раз редактировалось gnus123 05 окт 2010, Вт, 16:40, всего редактировалось 4 раза.
что это было? диффченки ховайся!!! конец света!!!
Гнус, ты что сдурел???
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Вот лекарства купил !!!!!!
В чёи проблема всё очень хорошо видно!!!!!
Ребитол при комнотной , а пегасис в холодильнике!!!
Ну лечись))) удачи, только фотки такие больше не надо размещать!
ОК ....... Я врача жду, из отпуска в НОЯБРЕ придёт ,я хоть сейчас-бы начал терапию !!!!!
Мне по большому пливать на все побочки ,главное вылечица!!!!!
помоему сейчас для когото точна начнеца конец света, чуствую приближение ... давай уменьшай фото, лекарства он купил ...
Чет мне не нравится твой настрой! Нужен только позитифффф!
И прислушайся к совету, но счет фото, а то бан не за горами.
Такая нармальная я считаю!!
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
У меня когда я поем не то што надо , ну всмысле нарушу диету ?5 , начинают чесаться локти !!!!
у моей бабушки перед смертью так было ... возможно у тебя аллергия...