Говорить ли про гепатит?
Ребят,а вот Вы всем врачам рассказываете про гепатит.
Если что -то болит ,врач выписывает таблетки нужно ли ему говорить про гепатит.Не будет ли врач всегда ссылаться на гепатит,узнав о нем ,а не искать истинную причину болезни.
Например моя температура,которая держится постоянно.
Если что -то болит ,врач выписывает таблетки нужно ли ему говорить про гепатит.Не будет ли врач всегда ссылаться на гепатит,узнав о нем ,а не искать истинную причину болезни.
Например моя температура,которая держится постоянно.
От врача зависит
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
дохтор должен быть в курсе...
причиняю добро. наношу пользу.
Некотрым врачам совсем необязательно знать про ваш гепатит...И пусть гепатолог вам спектр анализов назначит,чтобы исключить тяжкие последствия гепатита,тогда можно спокойно рыть в другом направлении...
Танк, да тут как я поняла, вопрос не в том говорить или нет. А в том, не будет ли врач все списывать на проявления гепатита и разводить руками.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
тут нужен собственный моск...
я тоже с этим вопросом сталкнулся
инфекционист сказала: пока вирус невылечим можно только годать, его это проявления или нет.
инфекционист сказала: пока вирус невылечим можно только годать, его это проявления или нет.
Сим, бегите вы от этой гадалки. Она вам и не такого нагадает. сжечь её. Где же старая добрая инквизиция?
кстати до обнаружения гепатита у меня тоже держалась температура от 36.8 до 37.4 около 12 лет. Сбивалась только курсом антибиотиков и максимум на месяц , а чаще дней на 10. Никакие обследования ничего ненаходили. Вспомнил адин из трен способов на сифилис показывает положительный результат. В институте крови подтвердили что сифилиса нет и никогда небыло, диагноз: спицифическая кровь. На этом все иследования окончали саславшись на то что это моя родная температура в связи с специфической кровью. Нынче когда поставили диагноз Гепоти С сослались что все дело в нем. Только инфекционист чесно призналась что выличим вирус и только тогда узнаем.
кошерно одделю голову от всего остального
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
мине не надо, а вот некоторым шарлатанам от медицины.. Ну что я тебе рассказываю, это ж твои прямые обязанности.
таки зовите ребе шож мы тянем
А кого терапевт не знает про гепатит?
предлагаю граматеев лишать еды
Вика, а ваш теропэвт случайно не гадает)...
А у меня его пока нету.
Но собираюсь обзавестить ,вот и думаю какого взять гадающего или нет))))
Но собираюсь обзавестить ,вот и думаю какого взять гадающего или нет))))
итого имеем,кошка чердачная 1 штука,сегодня пасется на стороне,не любви не тоски не жалости до восхода солнца,терапевт-прорицатель лишается головы до полной победы коммунизма.печать роспись
врачам говорить.
А я не говорю терапевту, считаю что это ничего не изменит.А вот гинекологу сказала. Мне кажется,что всем не обязательно.Вот например стоматолог может и отказаться вас лечить,узнав о вашем гепатите! Так что это спорный вопрос.