Осень?
Почему так происходит, что тоскливо, и уже жалко той летней жары? почему у психов обострения, и у вроди не психов тоже.
кто знает??
и круассаны счас не получатся. сто пудей. потому, что хожу взад-назад, и никак не могу начать. психо? да?
кто знает??
и круассаны счас не получатся. сто пудей. потому, что хожу взад-назад, и никак не могу начать. психо? да?
- rapira
- Просто никто
а патамучта осень.ласт в топку круассаны.надо холодец уже.у меня есть нога в холодильнике и игрушки аришка достала сегодня.мы в новом годе уже йолку надо проверить.на предмет полинялости и облезлости))
перелёт из вечности в вечность..
Холодец я уже делала) из головы и курицы)
Игрушки и ёлка- Ариша затейница! свежее решение!)
Игрушки и ёлка- Ариша затейница! свежее решение!)
- rapira
- Просто никто
не хандри.щас снега навалит-взбордримся.игрушки перебирали-верхушку кокнула зараза))бусы на браслетики разодрала.писец.марья блин искусница вообщем мы готовимся.йолка в коробке.отбиваюсь как могу.от пасматреть мама толька!
чеж Вам не имЁтся? Ложитесь отдыхайте...ща футбол бу.
читатель
А я больше всего люблю ноябрь,когда в 16 часов темно,дождь со снегом,а мне комфортно...
А у нас осень афигительная солнечная какая то альтернатива не нужна))хотя секс можно придумать
читатель
- nadinnae
- Форум гуру
Ластуша,щас в Питере прелесть) дождя нет,все деревья золотые,тихо и холодно, но солнце. Очень красиво. В Павловске и Пушкине наглые белки с руки выбирают себе орешки повкуснее) , надо будет навестить. Поеду в следующие выхи в Пушкин по делам, заодно и к белкам загляну.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- rapira
- Просто никто
абажаемо когда снег валит.мы всегда выходим на улицу и лепим первого кто получится прошлый год вынесли акварельки краски.отстирывала аришку потом и отмывала задолбалась.но он такоой красивый получился!снеговик.правда потом пацанята разломали конечно.вандалы.но было клево
Блин прикольно наверно с красками, надо тоже с моей Аришей попробовать.
Двум смертям не бывать, а одной не миновать...
Да ёлки! У природы нет плохой погоды!
Просто внутреннее самоощущение еще не подстроилось под капризы климата
Просто внутреннее самоощущение еще не подстроилось под капризы климата
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Сырость и холод не люблю.Но когда зимой не очень холодно,ветра нет и снег падает крупными хлопьями,красатища,деревья все белые,вокруг всё кажется таким чистым люблю погулять.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Лесь, уприроды есть плохая погода! я в январе в Уфу ездил, папал в мороз- 43с. и под машиной пришлось полежать, и холодильник глох, и огурцы замерзли, и прицеп на ходу отстегивался , и колоны зомерзших европейцев то еще зрелище, вопщем было весело... так что, Ласточка, бодрей))...
причиняю добро. наношу пользу.
А я не люблю осень и зиму, потому что вечно сопли и т.д.Вот и сейчас,ещё и холодов толком не было,а малые уже 2раз переболели,дохлики мы.Только на аптеку блин и работай.Так что когда тёплышко,оно лучше)
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Танк, в этом своя сермяга. Теперь тебе есть с чем сравнивать и плохой погоды в этом климатическом поясе для тебя уже не будет.
пысы я на терапии в этом году окоченела зимой и прожарилась до кишок летом. Я теперь до конца жизни буду наслаждаться любой погодой
пысы я на терапии в этом году окоченела зимой и прожарилась до кишок летом. Я теперь до конца жизни буду наслаждаться любой погодой
Последний раз редактировалось lasy 08 окт 2010, Пт, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- rapira
- Просто никто
прошлой зимой пошли на гору кататься.огромная до озера.незнаю сколько в километрах.уселась мамаша(я) на санки.млин страшно!деть посреди ног.тормозла ботинкамэ в мордаху арине..на спуск приехали -она как снеговик))мама в удовольствии деть отмороженный заболела потом конечно.но до сих пор вспоминает как ей снег в мордасик летел
ластунь хандра пройдет.у меня та же фигня.завтра будет супер.
ластунь хандра пройдет.у меня та же фигня.завтра будет супер.
да уж, такая моя профессия -страдать за других...
слышала в этом году будет зима лютая,скучно не будет.
истина где то рядом...
не, я этой зимой буду дома сидеть, водителя уже нашел себе, ттт)...
Зима - это хорошо! Скорее бы снежище нападал! Я уже лыжи присматриваю.Так охота с горы, на всей скорости)))ЭЭЭХхх! Чем больше думаю о зиме, тем радостнее на душе. Да и НГ не за горами
все в этом мире относительно...
@#$% мы ту лютую зиму. и осень тож @#$%. вот у меня третьего активно просють- как можу сопротивляюсь.