физические нагрузки при геп B
Подскажите кто знает, разрешены ли физические нагрузки при гепатите В..к примеру занятия в тренажерном зале.Врач мне посоветовал не заниматься спортом который нагружает организм, так ли это на самом деле..и вобще какие еще противопоказания есть при этом заболевании!?
- nadinnae
- Форум гуру
смотря как будешь тренироваться. можно до посинения, а можно для поддержания формы. вообще перегрузки,приводящие к повышению внутрибрюшного давления,нежелательны. но все индивидуально. вот всякие добавки для спортсменов лучше не пробовать.
я хожу в зал на групповые,дорожку и в бассейн.мне вполне достаточно. у меня С, рецидив после пвт. у тебя какие анализы?
я хожу в зал на групповые,дорожку и в бассейн.мне вполне достаточно. у меня С, рецидив после пвт. у тебя какие анализы?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
лично я качался с гепом, еще и массу набирал, все сугубо индивидуально, хотя врачи не советуют...
причиняю добро. наношу пользу.
пил соевый протеин, заедал фесталом... единственое-не мог качать пресс, воспалялся желчный... еще я колол аскорбинку в больших дозах...
заниматься хочу для поддержания формы..ни до посинения точно..насчет анализов пока не вникал если честно, думаю если начну вникать то придется уделять этому очень много времени и денег..врачи сказали что вроде пока все безопасной форме..
насчет протеинов могу сказать что был противником их употребления до того как узнал о болезни, сейчас тем более ..
советую начать вникать...
- nadinnae
- Форум гуру
наверху тема-маркеры.прочитай про геп В и хотя бы один раз сдай все,что положено. будет ясность.
танк, протеины это дополнительная нагрузка на печень и почки. лучче куриные грудки,белки яиц,рыба и творожок .
танк, протеины это дополнительная нагрузка на печень и почки. лучче куриные грудки,белки яиц,рыба и творожок .
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
помоему ты путаеш протеин со стероидами... чем тебя не устраивает белок?...
а много ли времени уходит на лечение..как я понял весь смысл лечения держать вирус в определенных допустимых рамках ..т. е полного вылечивания нет..? так ?..
- nadinnae
- Форум гуру
нееееет,как жешь это возможно перепутать)) я именно о белке и говорю. перегруз белком нехорошо для печени-почем.тем более,когда этта хадость в большой баклажке на 3-4 кило. всякие всаа,протеины,креатины и энергетики яд для печени) танк,я немного знакома с темой спорт.питания) ведь для накачки мало нельзя,ты же это знаешь,иначе нет смысла
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
совершенно верно ,nadinn, порошковый протеин не заменяет полноценный белок в виде натуральных продуктов, а лиш дополняет его кагда это не обходимо...
танк, протеины нужно потреблять при интенсивных нагрузках ..а они как выясняется уже нежелательны
- nadinnae
- Форум гуру
у меня есть знакомый, молодой еще мальчик,тридцатник с небольшим ему -в свое время очень активно ел белковые добавки,когда качался в зале.мучается страшно от камней в почках. когда перед соревнованиями билдеры на сушку садятся-хана почкам. кремлевская диета курит в сторонке))
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinn, пост про стероиды был не для тебя, я то знаю что ты не перепутаешь... вообще бодибилбинг очень сложный и опасный вид спорта... очень легко загубить здоровье...
в итоге я перешел на лифтинг, потом и вовсе забросил зал, надо было работать...
nadinnae, а аминокислоты то, чем плохи?
аминокислоты вообще самое полезное и самое безопосное из спортпитания...
вообще физические нагрузки при геп в не желательны все говорят особенно на пресс ,а так по переносимости как чустввуешь так и поступай ..
- nadinnae
- Форум гуру
Егор, да не плохи аминокислоты сами по себе. но для больной печени перегрузка белком нежелательна. ведь белки и АК , а еще жиры достаточно сложно усваиваются.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
это шахматы что ли?!))mateo писал(а):Врач мне посоветовал не заниматься спортом который нагружает организм
2mateo: У меня тоже геп В, спортом занимаюсь регулярно - 4-5 раз в неделю, летом бывали и по две тренировки в день. Есть некоторый опыт применения некоторых допов, но тогда геп ещё не был обнаружен, больше спортивным питанием не увлекаюсь.
Негативного влияния гепа до сих пор не замечала..
Геп В, бараклюд с 06.12.2008-31.12.2010
Надин. Тем не менее я, аминокислоты употребляю. Опять же, веря в современные технологии отделения белков. Которые усваиваются моментально. Но и дозы не убойные. Через недельку так попробую сходить в зал. Месяц прошел после ПВТ. Надин я консультировался у тебя по гормонам, будь добра посмотри последние, я в личку кину.
- nadinnae
- Форум гуру
Егор, еще бы бы быть уверенным,что в магазе ты купишь настоящий препарат, а не сделанный в подвале на малой арнаутской. все в меру наверное не повредит.но периодически все же надо проверять почки на предмет песка-камней, ну и разные биохимические показатели.
личку посмотрю вечером, если сейчас не пишешь,кидай.
личку посмотрю вечером, если сейчас не пишешь,кидай.
Последний раз редактировалось nadinnae 12 окт 2010, Вт, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Егор,попробуй лифтинг, намного проще и удовольствия не меньше, тем более масса идет за силой...
о.к Танк, посоветуюсь с тренером.