всем привет
У Малышевой очечки такие смешные
- nadinnae
- Форум гуру
очечки может быть,зато зп совсем не смешная))
стоит пару раз отозваться слишком хорошо или не хорошо о каком-либо препаратате, и за скрытую рекламу кампании будут очень благодарны.
но это понимают только те,кто от этого проигрывает или наоборот.остальным такая скрытая войнушка по барабану)
стоит пару раз отозваться слишком хорошо или не хорошо о каком-либо препаратате, и за скрытую рекламу кампании будут очень благодарны.
но это понимают только те,кто от этого проигрывает или наоборот.остальным такая скрытая войнушка по барабану)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
чот скучно без побочек, хорошо что завтра укол... хочу зп как у малышевой... о терминатор начался, мой любимый актер железный Арни... асталависта бейби...
причиняю добро. наношу пользу.
чот тянет меня сдать количественный пцр, наверное завтра, послезавтра пойду сдаваца... чоб есчо до кучи сдать?...
А нафига тебе, родной, количество? Сдавай качество, а там посмотришь
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
вприципе правильно... мож есчо биохимию сдать, ано мне надо?...
У тебя сколько недель? Если меньше месяца то смысла не имеет. Да и ПЦР до месяца - баловство)) Хотя чем раньше минус, тем легче переть дальше
сегодня 6ой раз укололся)...
Тогда уже пора и то, и другое.
понятно, завтра наверное пойду... сушняки мучают, если буду воду пить, на анализы как то повлияет?...
Нет. Перед сдачей обязательно простой воды попей. На результат не повлеяет а на самочувствие и качество забора крови - определенно.
понятно... спасибочки...
вобщем сдал я сегодня качество, оак и биохимию, ответ 19го... с пегами меня обломали, вот), через месяц начну колоть короткие)... зато мне сегодня подарили две пачки рибопега, безвоздмездно)...
знал бы прикуп жил бы в сочи)... nadinn, думаешь короткими не вариант?...
вообще,nadinn, спасибо за участие, приятно что кому то не безразлично...
- nadinnae
- Форум гуру
танк,
придется тебе короткими долбить вирус.это трудно,но возможно. у нас Колючка короткими 48 недель лечилась, генотип 1б.почти всю пвт каждый день. у нее год минус)
надо настроиться. беречь силы.беречь себя. держаться.
придется тебе короткими долбить вирус.это трудно,но возможно. у нас Колючка короткими 48 недель лечилась, генотип 1б.почти всю пвт каждый день. у нее год минус)
надо настроиться. беречь силы.беречь себя. держаться.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
будем долбить короткими значит... вообще я в судьбу верю...
Почему же не вариант,только лучше каждый день короткими...подольше,насколько сможешь...
Баранка, я планирую довести курс до конца, к томуже у меня еще есть пегинтрон на месяц... меня тут рибами просроченными угощают бесплатно, срок годности до 09.10.г....
Лесь, не тот случай...
алт1,3.,аст3,5., общий белок 85, глюкоза 5,3, общий бил. 14,5, прямой бил. 1,8, альбумин 41, креатинин 85, мочевина 7,2, тимол 2,8, ггт 15,щелочная фосфотаза 185, качество +, сдал количество через неделю ответ... данные на 6 недель пвт...
Не расстраивайся...А трансы снизились хоть чуть чуть?