алкоголь на пвт
постараться забыть только две вещи -
зло,причиненное тебе другими людьми,
и добро, сделанное тобой другим людям...
Надин, ИМХО забывать ничего не надо, ни добра ни зла. Лучше думаю, быть в трезвом уме и твердой памяти. :)
По моему убеждению, и то и то следует помнить, хотя бы для того чтобы не сбиваться "с курса". И добро и зло, ИМХО, это опыт. И то и другое имеет и причины и предпосылки и следствия. А то получится вдруг, как в старом выражении: - "Кто старое помянет, тому глаз вон. А кто забудет тому оба". Думаю все надо помнить...
А по существу, дико рад тебя услышать!!!! :)))) Давно тут не появлялся. Жизнь заморочила чуток :)
зло,причиненное тебе другими людьми,
и добро, сделанное тобой другим людям...
Надин, ИМХО забывать ничего не надо, ни добра ни зла. Лучше думаю, быть в трезвом уме и твердой памяти. :)
По моему убеждению, и то и то следует помнить, хотя бы для того чтобы не сбиваться "с курса". И добро и зло, ИМХО, это опыт. И то и другое имеет и причины и предпосылки и следствия. А то получится вдруг, как в старом выражении: - "Кто старое помянет, тому глаз вон. А кто забудет тому оба". Думаю все надо помнить...
А по существу, дико рад тебя услышать!!!! :)))) Давно тут не появлялся. Жизнь заморочила чуток :)
Геп Б
Последний раз редактировалось танк 13 окт 2010, Ср, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
причиняю добро. наношу пользу.
Надин!
Ну елки-палки! Ну нашла чего сказать :) Пора завязывать с сидением у компа...
Вот возьмут все и завяжут с "сиденьем у компа". И будем друг к другу по земному шару кататься, чтобы друг от друга совета правильного услышать, ну или просто слова доброго. А прогресс тогда зачем?! Вот зачем тогда прогресс!? :) А представь, что нет возможности поехать... Кто советом правильным поможет, кто словом добрым ободрит? Так что получается, большое это дело - сидение у компа. Так вот... :)
А я просто забегался, суета и заморочки. Блин, закончились или нет время покажет . :)))))))
Просто рад всех услышать, а тебя особенно. Думаю все меня правильно поймут. :)
Ну елки-палки! Ну нашла чего сказать :) Пора завязывать с сидением у компа...
Вот возьмут все и завяжут с "сиденьем у компа". И будем друг к другу по земному шару кататься, чтобы друг от друга совета правильного услышать, ну или просто слова доброго. А прогресс тогда зачем?! Вот зачем тогда прогресс!? :) А представь, что нет возможности поехать... Кто советом правильным поможет, кто словом добрым ободрит? Так что получается, большое это дело - сидение у компа. Так вот... :)
А я просто забегался, суета и заморочки. Блин, закончились или нет время покажет . :)))))))
Просто рад всех услышать, а тебя особенно. Думаю все меня правильно поймут. :)
Геп Б
..иногда простить можно-забыть нельзя..,
либо надо лет 5-8 чтобы стерлось временем из памяти,но некоторое так и сидит..,и которое умрет только вместе со мной..
..а насчет добра,люблю сама делать подарки,по поводу и без и запоминаю эмоции людей от эффекта неожиданности,приятное выражение лица,искренней радости и т.д,а потом вспоминаю и мне эти картинки всегда поднимают настроение.Но некоторым людям просто не стоит дарить подарки,действует правило-не делай людям добра-не получишь зла..
либо надо лет 5-8 чтобы стерлось временем из памяти,но некоторое так и сидит..,и которое умрет только вместе со мной..
..а насчет добра,люблю сама делать подарки,по поводу и без и запоминаю эмоции людей от эффекта неожиданности,приятное выражение лица,искренней радости и т.д,а потом вспоминаю и мне эти картинки всегда поднимают настроение.Но некоторым людям просто не стоит дарить подарки,действует правило-не делай людям добра-не получишь зла..
истина где то рядом...
ИМХО. Когда люди поймут, что есть добро, что есть зло, и кто они сами, у человечества отпадет масса вопросов. :)))))))))))))))))) Да и на "бытовом" уровне это крайне сомнительное утверждение.Vlada писал(а):не делай людям добра-не получишь зла..
Геп Б
смешались в кучу люди,кони..,короче все смешалось в доме облонских)
истина где то рядом...
вывод могу сделать один. уборка в доме- ЗЛО.
ласточкаааа!!!! Ахахаха....точно подметила, не буду убираться, а то вдруг выпить захочу....
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
Интересную тему про добро затронули. Мне нравится мнение что добро не считается добром если ты за него не пострадал? Также добро перестает быть добром если о нем кто то узнал? С такими мнениями я больше солидарен, чем с высказанными выше.
а я не буду машину ремонтировать))... минус дороже)...
демогогию развели)... есть такая книжка, называеца "что такое хорошо, а что такое плохо", очень рекомендую))...
Да, смешно эт ты про уборку сказала! Но у меня на этот счет другое мнение, во всем виноваты негры!!! Я когда бутылку решил откупорить( после долгой внутренней борьбы кстати...) по граммофону Шаде завывала, она то меня и совратила!Ласточка! писал(а):вывод могу сделать один. уборка в доме- ЗЛО.
Добро считается добром если ты просто сделал добро из-за желания сделать добро, по-моему все просто! А засчитают нам его не в этой жизни скорее всего.Sim писал(а):Интересную тему про добро затронули. Мне нравится мнение что добро не считается добром если ты за него не пострадал? Также добро перестает быть добром если о нем кто то узнал? С такими мнениями я больше солидарен, чем с высказанными выше.
Блин печень болит жесть....
ну ты чо, живой штоли? ...пегинтрон и пегасис-долго живущие интерфероны, колят раз в неделю, остально-короткие фероны, колят через день или каждый день для большего эффекта...