Как долго
У меня вопрос. Допустим человек прошел ПВТ, но у него опять обнаружили вирус. Как долго он будет жить. И что вреднее, лечиться чтобы не вылечиться или вообще не лечиться. Мой вопрос сводиться к тому что у человека прожить шансов больше если не лечиться а вести здоровый образ жизни или пройти беррезультатное лечение.
- rapira
- Просто никто
у меня вопрос.ваш вопрос гипотетический?или у вас рецидив?в противном случае он по меньшей мере странный вы уж простите.кто же здесь лечится чтобы не вылечиться?как долго будет жить можно атме вопрос задать))он у нас постоянно на прямой линии с Ним.можете так же уточнить кем будете-собачкой,кошачкой или птичкай))
сами перечитайте что спросили.
сами перечитайте что спросили.
перелёт из вечности в вечность..
Некоторые врачи считают,что даже неудачная терапия приносит некую пользу,отбрасывает процесс назад,но это ничем не доказано...
иичего хорошего неудачная терапия не приносит.... ну если не считать посаженную имунную систему и еще массу всего хорошим.... Тут в рулетку играешь...
Начинаешь терапию на авось...
Начинаешь терапию на авось...
по-моему в рулетку играешь если не лечишься. ГепС стоит на первом месте из причин приводящих к пересадке печени и т.д.
И на ПВТ я тоже был
Вьюга, с чего такая категоричность? может если б не та неудачная тера ты б уже от цироза загнулась бы..
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Ну вот, например, по циррозу: статистика выживаемости, выложенная на русмедсервере гораздо более пессимистичная (причём в разы), чем статистика по выживаемости гепС с циррозом по результатам исследований после прохождения терапии, хоть с достижением УВО, хоть без. Так что получается или статистика на русмедсервере не совсем правильная (либо, как вариант, при циррозе с гепС не применимая, что вряд ли) или же в результате терапии выживаемость всё же повышается (ну или как вариант: те кто портили статистику не доходят до конца терапии, ну да и не всем эта терапия уже будет показана)
Так что в варианте с циррозом получается, что лечиться полезнее, чем не лечиться, ну и соответственно такой вывод можно распространить и на тех у кого фиброз 2 или выше. ИМХО.
А здоровый образ жизни при гепС не может гарантировать от исхода в цирроз, ну естественно скорость прихода цирроза (если конечно он придёт) при здоровом образе жизни должна быть более медленной. Но нужно учитывать что вероятность цирроза при хрони гепС всего что-то около 20-25%.
Так что в варианте с циррозом получается, что лечиться полезнее, чем не лечиться, ну и соответственно такой вывод можно распространить и на тех у кого фиброз 2 или выше. ИМХО.
А здоровый образ жизни при гепС не может гарантировать от исхода в цирроз, ну естественно скорость прихода цирроза (если конечно он придёт) при здоровом образе жизни должна быть более медленной. Но нужно учитывать что вероятность цирроза при хрони гепС всего что-то около 20-25%.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
И вправду странный вопрос...Каждый для себя решает лечиться ему или нет.И от чего.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Лакшми. агрессивная я седня. дала себе право на плохое настроения.. у меня до неудачной терры печень даже не увеличена была. а щаз просто бред какое узи, будто я бухала весь голд после терапии и жрала один жир.. и гепатопротекторы не помогают. черт...блин....бред...
Рапира спасибо, я уже пошла полы мыть... правда помогает
не надо, не надо про эротику)))) вот где собака зарыта.... Зароманится надо, сразу подобрею....
ь знак нечайно пропустила... ато щаз ласточка придет, покажет мне тут, как ошибки в словах допускать...
жить вообще опасно, от этого умирают... если есть фиброз, однозначно пвт, если нет, хозяин барин... у меня ф-0, второй месяц пвт...
причиняю добро. наношу пользу.
Вьюга, без лести, ты ж такая красотка! куда ж мужики то зырють.. Че то тоже злая как собак ходить начала, самой тяжко,и муж то по струнки ходить, а мне противно, тяфкнуть не на кого, полы сегодня тоже мыла, вещи руками стирала-помогло,отвлекло..
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Про то лечиться или нет,каждый решает для себя сам. Действительно это как рулетка кому то повезет,кому то нет, но пока относительно молодая, пока есть возможность и нет противопоказаний для ПВТ хочется испытать эту возможность. Что бы потом,когда нибудь не пожалеть о том,что не испытал этот единственный шанс на исцеление. Я к примеру верю, что ПВТ в любом случае положительно повлияет на наш организм аминь!
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
аминь! лично я в судьбу верю...
Ракушка, на мужа рявкни, че эт он ходит по струнки.. притаился, может удумал чего...
Думка, ты это брось, все ты веришь...
Вьюга, ФОТО в студию)!...
Танк, а я не умею((( фото выкладывать