каков мой пргноз
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
каков мой прогноз.мне 21 год.выявили гепатит С из четырех подтипов один 2,67,пцр отрицательный, кор отрицательный, сказали здать повтор через 2месяца.и будут решать лечить или не лечить.взарание благодарю.
жизнь не возможно повернуть назад
уточните генотип, степень фиброза, пцр количественный... возраст и пол это плюс...
причиняю добро. наношу пользу.
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
В диагностике важен не столько пцр сколко функциональность печени АЛТ и АСТ.Просто хочется послушать бывалых ...личный опыт ценнее чем статистика
помоему ту чегото не понимаешь, как у тебя нашли гепС если пцр качественый-минус?... фиброз какой...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну и выкладывайте свои алт аст. я бы с пцр минус была спокойна как танк . и уж тем более не задавалась бы вопросом прогнозирования
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
нет это ты непонимаеш Антитела есть , активности нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обьясни я тебя нпонимаю.носительство но в любой момент пцр и кор может стать отрицательнчм.
молодежь)...
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
очень у вас уж теплый прием для человека который хочет помощи.а про анализы и прочее так говорю потому что имею непосредственное отношение к медицине.
- Klapaton
- Просто заглянул
Послушайте Яна 13,если вы врач,то это страшнее вдвойне поскольку Вам должно быть известно что диагноз ГЕПАТИТ С без положительного ПЦР не ставят(даже если сильно попросишь)
C 1б , F2,старт пвт 07.10.2010 пегасис+копегус,БВО
- Klapaton
- Просто заглянул
Яна 13 писал(а):очень у вас уж теплый прием для человека который хочет помощи.а про анализы и прочее так говорю потому что имею непосредственное отношение к медицине.
Завидуем мы здоровым,отсюда и прием соответсвующий
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
я состою в группе хроничесского гепатита С, являюсь НОСИТЕЛЕМ, я в шоке что вы считаете что пцр должнобыть положит при выявление антител.пцр это активность вируса,а антитела говорят о том что чел переболел острым гепатитом и стал хроником,коэфецент вируса очень мал и надо времячто бы прчес пошол.я не вра.
-
- Уже не новичок
Ну и чё? И я переболел острым "Б" в 1987г. Уже тогда я был старше, чем ты щас. А теперь у меня еще и "Ц" обнаружили. Т.е. щас у меня и "Б" и "Ц".
И какой же мне прогноз делать?
Ээээх! Пойду пробегусь по парку, 10км. Есть один парк. В нем ландшафт такой, что машин нет - воздух свежее. Я этот воздух тоже не испорчу.
И какой же мне прогноз делать?
Ээээх! Пойду пробегусь по парку, 10км. Есть один парк. В нем ландшафт такой, что машин нет - воздух свежее. Я этот воздух тоже не испорчу.
стопудово всё нечисто
- Klapaton
- Просто заглянул
Как сказал один хороший врач:
но у Вас диагноз звучит так:
(я сделала тест на беременность-показал 2 полоски,на узи беременности нет)Пожалуйста скажите может я все-таки наполовину беременна?
Понятие НОСИТЕЛЬСТВА гепатита с на данный момент нет-пока ПЦР в минусе лечить нечего
ВЫ:антитела говорят о том что чел переболел острым гепатитом и стал хроником------да если ПЦР в плюсе,по-моему я все сказал
но у Вас диагноз звучит так:
(я сделала тест на беременность-показал 2 полоски,на узи беременности нет)Пожалуйста скажите может я все-таки наполовину беременна?
Понятие НОСИТЕЛЬСТВА гепатита с на данный момент нет-пока ПЦР в минусе лечить нечего
ВЫ:антитела говорят о том что чел переболел острым гепатитом и стал хроником------да если ПЦР в плюсе,по-моему я все сказал
С Пцр отрицательным не лечат,потому что смысл всего лечения как раз является ПЦР отрицательный...Сдаете каждые полгода ПЦР качественный...и живете спокойно...Если не дай Бог вылезает,начинаете рыть ,генотипы.,биохимию,биопсию,и по результатом лечение или так живете...
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
вот я и жду 2мес чтоб перездать все и там будет видно.у меня и без этого печень плохо функционирует, хотелось бы узнать что может являться толчком к положит пцр.