побочные эфекты
в пятницу сделалт первый укол до сих пор кости ломит и до кожи больно дотронуца. когда это пройдет?
Скоро будет легче поздравляю с началом! Напиши подробнее что,чем лечишь?
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
гепатит С. колят раз в неделю пигентрон и пью таблетки ребетол.
Ты так не настраивайся с самого начала.Сразу же нытьё...Только первый укол...думай о том что болит потому что вирус дохнет и будет легче.Кости ломит почти у всех,потом ещё много всякого бывает,так что возьми себя в руки. Пройдёт и это...
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
я тоже в четверг первый раз колола. Поморозило и кости с суставами сильно крутило. В пятницу уже легче было. Завтра опять колоть , вот не знаю чего ждать. Но думаю все хорошо будет и вы ДЕРЖИТЕСЬ!
Держитесь и с Богом!
"-", закончил ПВТ 12.2010г.
удачи вам.
Я знаю что все получится.....
поздравляю с началом, дальше легче, первый укол тяжкий... я тож пегами колюсь...
причиняю добро. наношу пользу.
ребят,а в чем вот фишка не могу разобраться .колбасило меня тока после первых 2х уколов.а сейчас вообще никак их не замечаю.ну ни капельки.вроде и храню правильно и все такое...в чем фишка?
Подсел/а
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
и че теперь?ппц
угу,потом без них колотить будет) и так навсегда)
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
скажите сразу что пошутить решили ха ха
ешкин кот.. вам шашечки или ехать? Нет побочек - наслаждайтесь. А то есть побочки - плохо, нет побочек - опять плохо
Ждите - будут!
Ждите - будут!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ладно ладно успокоили
Кстаи да)) меня колбасит уже перед уколом, а не после укола)). После укола я ношусь по квартире целый день и чищу мою стираю готовлю и не могу остановиться)) Вот такая побочка)
меня тоже перед уколом колбасило, я теперь с утра колюсь)... было что и без побочек скучал, чуть не до депрессии)...
Я после укола оживала,а в конце недели еле ноги волочила...Прямо чувствовала как пег энергию что ли дает...
поймал себя на том, что с нетерпением жду укола)...
вот точно блин.не одно так другое
Давно так не смеялся, ашь живот болит...