Интерны-Доктор Быков
Медведева - с надрывом небольшим - да, она взбалмошную девицу, клево. Кудрявенькая в меру и чаше вскго в пачке балетной.
Дмитрий Анатольевичу не родственница.
да косит небось! рейтинги повышает...
Медведевых - как грязи, моло не бывает. Я энтой я в метрики не заглядовала, родословную не составляла.
ну эт понятно - покажет она тебе свою метрику, но она единственная там нормальная!!!
так что родством или не родством, а рейтинги повышает
из грязи в князи
ну стремиться то к чему - то надо
актер охлобыстин в прошлом рясу носил,а теперь в клоуны подался..
во истину пути наши не исповедимы..
во истину пути наши не исповедимы..
истина где то рядом...
пути Господни не исповедимы, а наши как раз оч даже...вот Охлобыстин клоуном был - клоуном и остался и ряса не помогла...
хотя мне он симпатичен!
хотя мне он симпатичен!
кто ваши?
ну если Вы о том, что и путей то у нас нет... ээээх...
так вы о путях или медведевых.
а кто наши?
Давайте отделим наших от медведей, ато я на ручнике и совсем запутался.
"-", закончил ПВТ 12.2010г.
не знаю, вы про че тут.
а по НТВ теперь по утрам эротическое шоу показывают, обсуждают достоинства канабиса, безалкогольного пива и резиновых женщин. во
а по НТВ теперь по утрам эротическое шоу показывают, обсуждают достоинства канабиса, безалкогольного пива и резиновых женщин. во
Ласточка за что ты так, это был контрольный в голову.
теперь я совсем непонемаю о чем реч.
теперь я совсем непонемаю о чем реч.
объясняю. утренняя программа на НТВ. вот там это и крутят. чесс слово. сама прифигела.
К сожелению мне проверить ето несуждено, я утром спать люблю.
Сильно.
Сильно.
будешь спать до обед, приснится медвед.
Зачем присниться пару лет назад на територии города застрелили, непервого уже,а лет пять назад в гаражном обьединениии, проктически в центре города рысь поймали.
зачем же застрелили? он наверное голоден был
Ты прова стал полноценным хозяином крайней в городе помойки, местные стали бояться туда мусор насить , а он на них стал обижаться.
Если животное хоть раз в город вышло его обязательно надо стрелять, иначе оно навсегда здесь пропишеться.Других вариантов к сожелению нет, как бы не прескорбно зто незвучало.
Если животное хоть раз в город вышло его обязательно надо стрелять, иначе оно навсегда здесь пропишеться.Других вариантов к сожелению нет, как бы не прескорбно зто незвучало.
медведи зимой по мусаркам лазиют, могут и чела какого нить заточить...
жуть,просто сюжет для фильма ужаса.
истина где то рядом...
нападают на людей?