ПВТ и теплые страны
Цвет, так в том то и дело, что у меня такие "пакеты" и еще контейнеры тож многоразовые, НО они проживут по моим посдчетам - полтора часа до аэропорта, три там, 9 часов перела...все поиеде к концу перелета они уже станут водой. Вопрос в том что возможно заморозить по новой в самолете их не удастся, что делать тогда? до "расселения" может пройти еще часов 12..
Лакшми, в самолете наверняка есть холодильник, я уверен, уточни как нить у представителя...
ну холодильник то точно есть, морозилка не уверена, но это еще будет зависить от расположения к тебе "стюардов" и "стюардес" данного рейса)
в холодильнике твои снежки будут таять медленней, не думаю что тебе откажут, лекарства как ни как , не алкоголь...
я тож не думаю что будут такие вредины) трансаэро вроде боле мене воспитаные)) но страховку на случай лучше все таки иметь)
если есть возможность конечно лучше подстраховаца, я ж говорю авантюра)...
Танчик, эт со стороны только так кажется авантюрно) конечно 35 дней в чужой стране сама по себе авантюра, но геп ее авантюрность почти не увеличивает, там много других подводных камней))
слушайте, съела хурму, она мне все внутренности связала, че делать то?))
ПС: каждый год делала прививки от гриппа, сейчас опять пришли за мной - но мой врач сказал нафиК..не стала делать.
слушайте, съела хурму, она мне все внутренности связала, че делать то?))
ПС: каждый год делала прививки от гриппа, сейчас опять пришли за мной - но мой врач сказал нафиК..не стала делать.
ни чего страшного не будет, попей водички, хурма не зрелая была)... если не спелую хурму положить в морозилку, а потом разморозить она станет съедобной, сладкой)... вообще вещь оч полезная, особенно для сердца...
да я уже чего только не попила, уже скорей бы она до туалета чтоль дошла бы))) а то я ее на протяжении трех часов уже чуствую "где она" т.к. по мере ее прохождения связывает все новые части желудочно-кишечного тракта))
а хурму я люблю)) но это была собака злая какая то))
а хурму я люблю)) но это была собака злая какая то))
вяжущий эффект оч кстати))...
Лакшми, а ты когда отчаливаешь?...
да нескоро еще, в декабре, через 39 дней.. оно мне уже снится)))
блин, Танк, аватар у тебя конечно)) улыбает))
такой Геннадий)))
такой Геннадий)))
А мне непривычно как-то Танка с такой авкой видеть
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
ожидание это что то, хорошо когда событие радостное)... Гена прикольный, подпольная кличка-3а))... на меня похож))... а какая часть Индии, я имею в виду какая там религия?...
Рапире тоже не понравилось, мне пока нравица, незнаю, погоняю пока так, может позже сменю)...
Танк, главно, чтоб тебе нравилось)))
Но то что это не по твою душу авка, это точно!
Но то что это не по твою душу авка, это точно!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Мне эта нравится, позитивная)))
а едем мы в Гоа, но оттуда возможно еще куда смотаемся по индии, если захотим на месте уж) а религии там разные, в основном буддизмы всякие, но т.к. это португальская колония в самом Гоа оч. много христиан.
а едем мы в Гоа, но оттуда возможно еще куда смотаемся по индии, если захотим на месте уж) а религии там разные, в основном буддизмы всякие, но т.к. это португальская колония в самом Гоа оч. много христиан.
М2Д, это я на фото только серьезный, а в жизни натуральный клоун))... Лакшми, а какая там развлекательная программа)?...
Лакшми, Спасибо за ответ!
Я тоже на терапии ездила на отдых)) Главное много не загорать, и не напрягаться).
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
развлекательная программа предполагается следующая, подъем - на мотик- и по окресным пляжам)) заехав в джус центр и выпив стакан фреша клубника-киви посетить рыбный рынок и зацепить акуленка, потом найти симпатичное кафе и там его "приготовить" в небольших интерпритациях )) ну а так же по всяким разрушеным фортам полазить, может еще куда подадимся за это время помотатся, по соседним штатам)
живут же люди)... я б тоже погонял на anduro по пляжам, и акулу б заточил с удовольствием)... Лакшми, а сколько такое путешествие стоит на одного если не секрет)...
Ну с учетом самостоятельных гемороев по покупке отдельно нужных услуг, и поиску жилья на месте самостоятельно, бюджет всей поездки на человека составит 2-2,5 т. уе.
конечно если все это бронировать тут через агенство сразу турпакетом будет дороже. ну и запросы у нас к жилью, перелету и тп прямо скажем не ультра-класса))
а там все стоит дешего, ну где ты у нас за 30 рублей выпьешь стакан мякоти, соком это трудно назвать, из клубники-киви или ананаса например?) или снимешь скутер за 150 руб . в сутки?) помнится у нас в геленжике 350 рублей час)))
конечно если все это бронировать тут через агенство сразу турпакетом будет дороже. ну и запросы у нас к жилью, перелету и тп прямо скажем не ультра-класса))
а там все стоит дешего, ну где ты у нас за 30 рублей выпьешь стакан мякоти, соком это трудно назвать, из клубники-киви или ананаса например?) или снимешь скутер за 150 руб . в сутки?) помнится у нас в геленжике 350 рублей час)))
понятно, а на каком языке с местными общаетесь, аглицкий понимают?...