И как теперь найти девушку?
Судьба штука сложная и еще лет 1000 а может и побольше не разгадана будет. Одно знаю точно, кто верит в судьбу и в фарт - того по жизни именно судьба в ладошках проносит. А кто считает, что нет судьбы, а есть он и его действия - тот все от своих действий и получает. А вот те кто и в судьбу тольком не верит и делать у него не делается - то и болтается всю жизнь не прикаенный.
Furento? я из Ростова-на-Дону. Месяц назад призналась своему парню, реакция конечно было ужасная, но не смотря ни на что он рядом, поддерживает меня, любит, не заню что будет дальше, но на сегодняшний день он меня во всем поддерживает, хочет свадьбу и детей.(конечно после лечения). Прошлый горький опыт прошел слава Богу.Надеюсь что все будет гуд.
генотип 1b, фиброз 1, вир. нагр.500 тыс.
Olya_Ya, у меня подобная ситуация. Мой любимый сделал мне предложение, а когда узнал про гепатит, была истерика. Он сказал, что не может со мной больше находиться, хотя очень любит. И на прощание сказал, что я сделала глупость, рассказав ему обо всем. Нужно было скрыть. Тогда бы мы жили долго и счастливо.
Ирина
Ага скрыть)))а потом спустя время почему не предупредила????а если я заражусь?????знаю такое уже проходили
генотип 1b, фиброз 1, вир. нагр.500 тыс.
Отправили Вьюгу в больницу, а сами женихов рассматривають))))
Всем привет!!!! Привелась все таки в норму)))
Танк прикольная ава)
Всем привет!!!! Привелась все таки в норму)))
Танк прикольная ава)
Furento
а ты откуда географически?
а ты откуда географически?
привет)) меня вот тоже парень бросил.. правда не зразу.. и вот уже три года не могу себе ни кого найти...
Тася бог бережет. Ничто так не украшает женщину, как отсутсвие мужа
знаешь как одиноко((( а когда кто то появляется на горизонте сразу вспоминаешь про геп...
устала я чет(((
устала я чет(((
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Вьюг@31 Я географически из Москвы...есть тут кто из Москвы?:D
Жизнь награждает тех,кто не сдается!!!
Furento нет тут из Москвы никого,город миллионер,да ещё и столица самого большого государства на планете,ты думаешь кто то болеет гепом в Москве?
Ты один из Москвы получается
Ни фига се, столичный парень, еще и невесту ищет, девченки вы что жениха так плохо встречаете? Тася, ты ж у нас вроде нуждаешься?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Точно!Надо Тасе с Фуренто поближе познакомиться...)
истина где то рядом...
я из нижнего)))
Расстояние - не помеха для большой и чистой любви!
ха)))) надо сначала полюбить)))
"дурное" дело нехитрое
одного моего желания все равно будет мало... надо и Furento спросить
А если серьезно, Тася, думаю, если чего-то очень сильно желать, то желание исполнится. Просто не встретили вы еще человека, предназначенного вам судьбой, всё впереди
согласна))) будем искать))