продолжительность лечения
Подскажите, пожалуйста. У меня геп. С, генотип 1. Лечение: Интрон А через сутки, Ребетол 5 табл./сутки. Врач сказала, что время лечения строго 12 месяцев. Теперь (через 6 месяцев лечения) говорит, что можно сократить до 10 месяцев. Это не опасно? Если начинать все сначала - сдохну! P.S. Минус стал через месяц.
какие показания к сокращению сроков пвт, че побочки серьезные?...
Основная причина - обещали квоту, а пришлось тянуть за свои. А побочки, как и у всех: лысеем, худеем, депрессуем, тормозим
понятно, мне тоже обещали, не получилось, на следующей неделе перехожу с пегинтрона на роферон...
Танк раскрой секрет... во сколько обходиться лечение???
у меня все препараты даренные, не могу сказать... роферон стоит 1650р за 5 ампул, рибов у меня еще 7пачек по 30шт...
эх... мне бы кто подарил... боюсь сама я ни когда не заработаю...
ой... я эт в слух сказала
в полне реально, иногда сюда заходят добрые люди...
я мало в это верю... нуждающихся много!!!!! и есть такие кому нужнее!!!!
под лежачий камень вода не течет...
Тася действительно, что то Вы совсем не уверенно.. Каждый сам решает, на сколько ему нужнее. Призывайте,просите, может действительно у кого останется и о Вас вспомнят.
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Танк, а что ты имеешь в виду??
выражение мне эт известно и о чем оно я то же понимаю.. но вот тут что то не могу её применить)))))))))))
выражение мне эт известно и о чем оно я то же понимаю.. но вот тут что то не могу её применить)))))))))))
Тася, если в чем то нуждаешься-нужно это делать активно)... фсмысле нуждаца)...
Эй, народ! Прошу прощения за эгоизм, но давайте все таки по моей теме ..........
- rapira
- Просто никто
а что вы хотите услышать?вам же сказали что на кротких интерферонах исследования не проводились.стандарт 48 недель(это не 12 месяцев,а 11).даже с учетом бво вы отступаете от стандарта без серьезных на то оснований.но если нет денег что тут обсуждать.
будет рецидив или нет никто вам не предскажет.
будет рецидив или нет никто вам не предскажет.
перелёт из вечности в вечность..
rapira, спасибо за ответ. Можно узнать, что такое "даже с учетом бво"? Ясно дело, где 10, там и 11 месяцев потяну. Не совсем понятно, почему врач так уверенно сказала, что можно сократить?!
бво - это быстрый вирусологический ответ, то есть ваш минус после первого мсяца ПВТ. А то, что предлагают некоторые врачи, так вообще ни в какие стандарты лечения не укладывается! (на форуме разные случаи описаны). И что именно имела ввиду ваша врач, наверное, надо у неё поинтересоваться.
Я уже писала, что при 1 генотипе терапилась 7 месяцев, минус сейчас спустя 1 год. И тогда тоже была в раскорячке - продолжать или нет. Врач уговорила остановиться, мотивировав это тем, что "стандарты условные" - производителям главное реализовывать свои препараты в максимальном количестве, а выбирать нам - гробить себя целый год или нет, еще год назад были разговоры, что стандарты эти пытались пересмотреть.
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.