Есть кто из Н. Новгорода?
да? я не знала если честно я не люблю там бывать просто не к кому идти мне кажется у нас. а народу зараженного так много мне кажется мы даже не представляем.. не все проверяются! ведь как обнаруживают? случайно! при беременности, плановом мед.осмотре в школе, у меня например когда в ГИТО ложилась с типичным сколиозом)))
года 1,5 назад про программу какую-то трубили... с тех пор я не наблюдалась ... видимо у них план какой-то п выполнению был потому что мне выдали ответ анализа на ПЦР с + по ошибке другой девочки а потом когда получила свой увидела одинаковые цифры..так может быть, скажите? хотя до этого ПЦР у мня был -
у меня в местной поликлин сейчас нет инфекциониста, только консультант какой то, я да же не была у неё не разу, сегодня вот собираюсь туда, ну и я у своего тарапевта спросила, она сказала что только там, во второй...
я сама то же в больничке узнала, случайно... у меня с 2006г...
я сама то же в больничке узнала, случайно... у меня с 2006г...
а я завтра хочу на ПЦР все-таки сдать в платной клинике вроде только 260 рэ.
я пока в этом не сильна)))
Слеза на пвт, она наверное знает, только она не там лечится... ей она вроде не понравилась...
Слеза на пвт, она наверное знает, только она не там лечится... ей она вроде не понравилась...
а ПВТ - противовирусная терапия как я понимаю?! блин, обидно только платить им же за их же ошибки!"!!!!
ага)) она самая...
там ещё и денег дерут... за деньги можно и другого врача найти...
там ещё и денег дерут... за деньги можно и другого врача найти...
Этот номер постоянно занят, svetok ты давно по нему звонила? Может он вообще мертвый?
HBsAg + более 20 лет
Еще вопрос ко всем нижегородцам, где у нас биопсию можно сделать и "че, по чем" сейчас вообще?
HBsAg + более 20 лет
последний раз была в начале прошлого года.. когда программу эту запускали.. может в понедельник попробовать?
там трубку не берут, Amra в понедельник позвони!
Амр, а скоро пойду за анализами, в местную, попробую че нить узнать, если они там че знают вообще, если что напишу)))
<insolent_link>
ГУЗ НО Инфекционная Больница ? 2 Калинина Елена Викторовна зав. диспансерным отделением 8(831) 433-73-13,
468-30-77
Amra, посмотри эти номера
468-30-77
Amra, посмотри эти номера
Светок, Слеза лечится в том который на набережной, у Сивухиной, ей нравится, говорит тетенька хорошая, гепатолог..
Амр, у них она говорит все анализы можно сделать...
Амр, у них она говорит все анализы можно сделать...
Биопсию кто нибудь делал? Если да, то где и по чем?
HBsAg + более 20 лет
Амра привет! я не делала биопсию но ради интереса искала в Нижнем, в Приволжском Окружном МЦ делают в стационаре, сколько стоит не знаю. в справочном тел . узнай позвони. У нас биопсию в особых случаях назначают если показания есть.
Слеза спасибо, понятно.
В и С имеют принципиальное отличие в назначении ПВТ. Мне перед лечением необходима биопсия.
В и С имеют принципиальное отличие в назначении ПВТ. Мне перед лечением необходима биопсия.
HBsAg + более 20 лет