девочки, подскажите!
подскажите пожалуйста не противопоказана ли мне с геп с электроэпиляция? один раз сделала,мастеру про гепс не говорила-(иглы-то все равно стерильные) а вот сейчас начиталась противопоказаний и засомневалась. ответьте.пожалуйста кто делал эту процедуру!
спасибо всем девочкам девушкам .женщинам и бабушкам за советы и информацию по моей просьбе!
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
"- я перепробовала всё и бритву, и эпилятор, и воск, и пергидроль и что в итоге осталось? осталось выколоть глаза, чтоб не видеть этого ужаса..."
© bash.org.ru
© bash.org.ru
Аля электроэпиляция это во первых очень больно и не эфективно ,если на всегда хочешь убрать делай фотоэпиляцию,а еще лучше лазерную.
спасибо,настоящим девочкам за ответы. я уже сделала один сеанс,что прям оч. больно-не скажу просто в десять раз дешевле,чем лазерная! я просто волнуюсь-не вредно-ли при гепс?
а я ноги брею и не жужжу. видать я не настоящая девочка.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
И я брею,а что не девочки только бреют ноги?
брить-и я брила через день уже колется! хочется чтобы ничего нигде не кололось. несколько знакомых именно такую процедуру прошли и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ,
Последний раз редактировалось Аля03-77 29 ноя 2010, Пн, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Тоже по старинке брею, эпилятор где то лежит киснет
я один раз с дури доверилась рекламе ..и купила восковые полоски..,погрела их в ладошках,как было написано в интструкции..,а потом чуть не описалась..После такого ... не соглашаюсь ни на какие виды эпиляции..
истина где то рядом...
А я вообще ничё не брею и великолепно себя чувствую. Баловство это всё...
Живу грешно, умру смешно...
Кстати, хотела сказать, что у НАСТОЯЩИХ девочек, не растет в таком количестве, чтоб брить каждый день. А если у вас заросли, то вы пардон не девочки, а какие то гендерные мутанты.
ЗЫ: никого не хотела обидеть
ЗЫ: никого не хотела обидеть
Или попросту мальчики))
Живу грешно, умру смешно...
гендерные мутанты
истина где то рядом...
интересно...