Всем приветы! Только сейчас врубилась как форум работает.....а то влезла в чужую тему и сижу как дура.....Так что если что, уж не обижайтесь.....новичёк, что сказать..... Сегодня сдала все анализы, в пятницу УЗИ, всё будет известно только на след неделе..... так что вот сижу как на иголках.....хочеться побыстрее узнать что к чему....с чего начать давить гада.....
Но думаю пора деньги собирать......
А гепотолог как-то по особенному расписывает лечение или для всех одинаково?
Хочу выличиться от ГепоГада"Ц"
У меня такая же тема, только взялся за лечение. Давай лечиться вместе? Тем более с Москвы вместе)
Живу грешно, умру смешно...
Вообще, лечение стандартное в зависимости от генотипа. Почитай в сети лечение гепатита интерферонами и форум поизучай, не так все сложно.
Правда бывают нюансы, но это зависит исключительно от состояния здоровья пациента. Так что жди анализов.
Правда бывают нюансы, но это зависит исключительно от состояния здоровья пациента. Так что жди анализов.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Апачи, ты С Москвы? И дааавно?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Давно. С рождения)))
Живу грешно, умру смешно...
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Да я собственно почитала, потому и врубилась, что нада свою тему, а я влезла к кому-то и пишу.... да состояние вроде нормальноё было, забылась, расслабилась, на пивасик подсела, так вечерком пару бутылок.....а тут как бок разболиться, сразу вспомнила что я не как все, я в печёнке с гепЦ.... Вот и побежала сегодня по врачам с ребёнком в припрыжку, дочке 1,5 года.....помогло.....без очереди прорвалась.....а по поводу лечиться вместе, ну так я не против, только ЗА!!!! Только надо результаты получить для начала.....читала форум долго, изучала сверху вниз....но хоть убей меня.....я в терминах пока лох лохом......так что сорри..... даже не знаю что есть генотип.....ну млин....лох.... изучать особо дочка не даёт...выключает пилот постоянно, это пока она спала, я изучала....
ашипка природы
Gem извиняюсь,что в вашей теме,но я не вам,