исторический день или футб. лих
Рапира, не конструктивное предложение. не можно сносить ничче.
Девочки. никто не живет на 20 тыс. брехня это собачья.
Девочки. никто не живет на 20 тыс. брехня это собачья.
Ласточка, ну вот как то живу, правда вот на лечение уже не хватает, придется где то ужимать))) Русские ко всему приспосабливаются)))))
а.. ну разве что русские.
Ну правда,у меня з/п была 17 тыс.руб и это в лучшем случае,одной в принципе хватало,но мало конечно,а теперь вот лялька скоро будет,у мужа пока дела в работе,слава богу,хорошо идут,а некоторые на 17 всей семьёй живут.
Кати, это не живут. а хз че
Полностью согласна,а вот так вот получается.
нужно ставить цель. это работает. вылечиться там.. или стать космонавтом. Jedem das Seine.
мне бы 17)))) я бы счастлива была)))
нам бы сочи к олимпиаде достроить и не облажаться так они еще и мир взяли по футболу. чувствую будет весело!
1в "На терапии Апельсины+Мандарины!"
Минимум 12 т.р. уходит на лечение в месяц (без всяких аналзов). Общий доход - 20-22 т.р. Не живём, существуем....
Но все же, если честно, очень хочется
Чтоб нам с тобой случайно повезло.
И, несмотря на разные пророчества,
Прошло бы стороной любое зло.
И чтобы наша жизнь текла размеренно,
И оба мы спешили бы домой.
И время, то, что небом нам отмерено
Провел я исключительно с тобой.
любовь не продается.)
300млрд руб на все это мероприятие.
Чтоб нам с тобой случайно повезло.
И, несмотря на разные пророчества,
Прошло бы стороной любое зло.
И чтобы наша жизнь текла размеренно,
И оба мы спешили бы домой.
И время, то, что небом нам отмерено
Провел я исключительно с тобой.
любовь не продается.)
300млрд руб на все это мероприятие.
Если так рассуждать, то значит мне сдохнуть уже давно пора. Я одна с двумя детьмя,сейчас еще в декрете, аллиментов на двоих 6 т.р. и пособие до 1,5 лет, то же копейки. Но живу же как-то. Да, родители помогают, в их квартире все и живем, и поморать пока не собираемся.
Да, тяжело, да понимаю, что до нормальной среднестатистической жизни далеко нам, но что остается делать??? барахтаемся как можем и даже еще о чем-то мечтаем)))
Хотя о пегах даже не мечтала (исходя из финансов), а тут у Алексея из Воронежа забрала, на полтеры хватит, и рада этому выше крыши, и благодарна очень тоже.
Да, тяжело, да понимаю, что до нормальной среднестатистической жизни далеко нам, но что остается делать??? барахтаемся как можем и даже еще о чем-то мечтаем)))
Хотя о пегах даже не мечтала (исходя из финансов), а тут у Алексея из Воронежа забрала, на полтеры хватит, и рада этому выше крыши, и благодарна очень тоже.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Согласна с тобой М2D,ничего не остаётся как верить в лучшее,надеяться что всё будет зашибись,ну и конечно же что то для этого делать.Большой респект тем кто бесплатно отдаёт лекарства после лечения!
Я вообще в жизни никогда не работал, ну и вроде неплохо себя чувствую, а если бы мне ещё 20-ку в месяц подкидывали на бензин, вообще счастлив был бы. Так что 20 штук ежемесячно тоже неплохой бонус. Да и чё говорить у нас в России все умудряются тратить в 5 раз больше чем зарабатывают... Как так, - непонятно...
Живу грешно, умру смешно...
Российская заявка предусматривает проведение матчей в 13 городах - Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Ярославле, Нижнем Новгороде, Саранске, Казани, Екатеринбурге, Самаре, Волгограде, Краснодаре, Сочи и Ростове-на-Дону.
Поздравляю вас , товарищи!!!
Поздравляю вас , товарищи!!!
Организация чемпионата мира в 2018 году будет стоить России более чем $ 50 млрд, заявила "Ведомостям" директор Института инноваций, инфраструктуры и инвестиций Марина Удачина.
На строительство стадионов будет потрачено $ 3,8 млрд. На частные деньги будет возведён стадион московского "Спартака" ($ 290 млн), ВТБ профинансирует арену для столичного "Динамо" ($ 260 млн). Остальные стадионы будут построены за счёт федерального и региональных бюджетов.
В туристическую инфраструктуру Россия пообещала вложить $ 11 млрд. Ещё примерно $ 35 млрд будет потрачено на строительство 7711 км автомобильных и 2024 км железных дорог.
Реконструкция взлётно-посадочных полос и строительство новых терминалов во всех городах, кроме Москвы и Сочи, будет стоить около $ 1,4 млрд.
По словам пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, окончательной сметы и решения о создании специальной структуры для строительства стадионов и инфраструктуры нет.
На строительство стадионов будет потрачено $ 3,8 млрд. На частные деньги будет возведён стадион московского "Спартака" ($ 290 млн), ВТБ профинансирует арену для столичного "Динамо" ($ 260 млн). Остальные стадионы будут построены за счёт федерального и региональных бюджетов.
В туристическую инфраструктуру Россия пообещала вложить $ 11 млрд. Ещё примерно $ 35 млрд будет потрачено на строительство 7711 км автомобильных и 2024 км железных дорог.
Реконструкция взлётно-посадочных полос и строительство новых терминалов во всех городах, кроме Москвы и Сочи, будет стоить около $ 1,4 млрд.
По словам пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, окончательной сметы и решения о создании специальной структуры для строительства стадионов и инфраструктуры нет.
читатель
Да, не скрою приятно что право на ЧМ отдали России, но ходить мы с Вами сможем в массе своей лишь на групповые матчи команд не из ТОП ТЕН + России. За Родину пойдут болеть друзья футбола: гламурные прохиндеи, дети упырей, живущих за наш счет, золотая молодежь, @#$% "которым удалось", те "которые к успеху пришли", короче, большинству из них этот футбол до фанаря, как и их спутницам, с которыми модно ходить на футбол, так же как и этим спутницам, в свою очередь, модно брать с собой Йоркширских терьеров и Ланкастерских пуделей. Просто пойти на ЧМ - нереально круто!
читатель
И ежу понятно что заявка куплена, т.к. наша инфраструктура не дотягивает даже до Катара. Ну и пусть, что куплена, ведь человеческая радость не деньгами меряется, а колличеством улыбок и выпитого пива. Малый и средний бизнес нагнут, причем нагнут неслабо. Корпорации наживутся, и строительные и маркетинговые и торговые. Снова подтянутся барыги, кидалы и бичи, причем оторвутся не столько на иностранцах, сколько на своих - это так же легко, как придти в дом ветерану ВОВ и обобрать героя, именно так произойдет и с нами - только ветеран, это наш геройский народ, который будет выжат и брошен словно на строительство Беломорского канала, не считая человеческие ресурсы.
Ну а нам предстоит сидеть перед телевизорами, а потом выходить на улицу и бить морду понаехавшему англицкому быдлу.
Ну а нам предстоит сидеть перед телевизорами, а потом выходить на улицу и бить морду понаехавшему англицкому быдлу.
читатель
Россия становится убыточным филиалом Газпрома.
мутко отжог сотона)) шварцуха лучше по русски говорил в красной жаре
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Ура товарищи!!!Имэджин, хау мач инвестмент вуд би мэйд инту футбОл. Гивен зыт футбол из спорт намба ван.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
это Мутко сказал?
Леонид, ссылка на живое выступление Виталия Леонтьевича - в личке)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
пятиклассник,садись три.
по нтв спартак-порту. смотрим?
причиняю добро. наношу пользу.