Народ! Помогите! А?
Аля, ТЕБЕ воздействие тока будет не вредно!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Молнея)) током))а, не ржите меня на ночь!!
Аля, отвали сама, по хорошему.
Аля, отвали сама, по хорошему.
Пипец, сколько амбиций. Аля, зачем умничать, зачем влезла в чужую тему, ничем не помогла, а только насрала всем в душу? не от большого ума видимо...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Иногда током пытаются лечить мосх)) Это тот самый случай. Тебя Аля не вредно..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Дум, ты чего рибы разбазариваешь?
Пусть голодная сидит
Пусть голодная сидит
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну голодная так голодная. значит Атму сразу, эх, аля аля, загадывай желание что ли последнее
да и это, еще- когда хочется выделить какойто участок текста- не обязательно, даже не желательно писать капсом. можно сделать это поэлегантнее
да и это, еще- когда хочется выделить какойто участок текста- не обязательно, даже не желательно писать капсом. можно сделать это поэлегантнее
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
В Дум начали проявляться садистские наклонности! мне нравится!OO
Марина, ты встряла, гони магарыч...
- nadinnae
- Форум гуру
наконец-то дум повзрослела))
приношу свои глубочайшие извинения автору топика))
Маришка,не боись,мы не страшные,только наглеж откровенный не любим.
хамство души - гораздо хуже,чем грубые слова.
спрашивать можно и нужно, но и самому тоже стараться для себя же читать,уважать усилия и затраченное личное время тех,кто по сотни раз пишет и отвечает на вопросы.
приношу свои глубочайшие извинения автору топика))
Маришка,не боись,мы не страшные,только наглеж откровенный не любим.
хамство души - гораздо хуже,чем грубые слова.
спрашивать можно и нужно, но и самому тоже стараться для себя же читать,уважать усилия и затраченное личное время тех,кто по сотни раз пишет и отвечает на вопросы.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
какя мягкость и пушистость! вылить кучу @#$% на меня не с чего ? разрядилась хоть? давно видно не было оргазма!
плохо дело. пора кликать господина администратора
эх.. а еще несколько постов назад я думала написать: не кусайте алю, она не подумавши..
эх.. а еще несколько постов назад я думала написать: не кусайте алю, она не подумавши..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
А тех, у кого лохматая @#$%, вообще ипут? разве что те, кому и кобыла-невеста. ну..или ишак-невеста))
за вашими мерскими словами трудно разглядеть глубоко прячущуюся чистую душу! еще раз повторяю для масс-я не писала постов про знакомства тысяч сообщений глупых с глупыми смайликами, у меня очень красивая и совсем не волосатая попа. заткнись и пошла-это можно даже не заметить! все ты мерзость которую вы вылели на меня придется когда-то получить-к сожалению это закон бумеранга. ощущения не приятные -давно не слышала столько мерзких слов! прям помойка!
Ну вы посмотрите на неё! Она опять недовольна. Вроде столько полезных советов дали, внимания, подсказали даже куда идти... А она все не уймется. Странная девушка.
Ты еще здесь? Не угомонилась? ты уже несколько раз спать собиралась или никак не подберешь слова для извинений?
Аля ты, как это у христиан говорится, бесноватая какая-то
Аля ты, как это у христиан говорится, бесноватая какая-то
Ага. И малограмотная к тому же. Три класса Церковно Приходской?
я здесь ни разу никого не оскорбила! всех прощаю!
Аминь
а никому от тебя не требуется, какое то прощение) ты не поняла еще? нам нахалов не надо. мы сами нахалы
Самый цимес в том, что мы побухтим сейчас и разойдемся, а Аля до утра ворочаться будет...