легко на пвт
Послезавтра начинаю ПВТ (пеги+рибы). Очень много прочитал про "ужасы" терапии . Мне в отпуск во время лечения нельзя - надо пахать как папа Карло весь курс. А читая описания различных негативных случаев становится боязно. Поделитесь пожалуйста впечатлениями те, у кого терапия прошла "легко" и весело) Очень интересно, а встречаются ли и такие). Лечиться мне 24 недели.
Весело - это тебе точно обеспечено Удачи на терапии!!!
(и ничего не бойся)
(и ничего не бойся)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Скажем так,главные побочки у меня начались после 30 недели...До этого чувствовала себя терпимо,не считая тупости рибовой..
Заходи сюда в трудные минуты, будет весело))
Практически все работают во время терапии. И как Карлы тоже))
Главное на терапии, беречь голову от дурных мыслей, которые неизбежно будут. А остальное ерунда, прорвешься.
Практически все работают во время терапии. И как Карлы тоже))
Главное на терапии, беречь голову от дурных мыслей, которые неизбежно будут. А остальное ерунда, прорвешься.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
цирк уехал, а клоуны остались ...
у меня усталость и нервы, а так как обычно, не переживай.
я седня влезла в метро, предварительно купив книжку чтоб не заскучать.. села в вагон открыла - читаю, млин! и ничего что с середины открыла, тоже интересненько остановок пять проехала так пока не заметила - во веселилась!
Джет, я тебе отчасти завидую)) Со мной таки фигни давно не происходят, а я их люблю.. Смешно))
Над собой поржать можно, а иначе где черпать положительные эмоции))
Над собой поржать можно, а иначе где черпать положительные эмоции))
да, прикольно конечно)) у меня просто оно только началось))
была сегодня у невролога на приеме, он меня что-то спрашивает, а я ответить не могу, потому что слова забыла
сижу смеюсь, а он мне - что с вами?
была сегодня у невролога на приеме, он меня что-то спрашивает, а я ответить не могу, потому что слова забыла
сижу смеюсь, а он мне - что с вами?
О! Сестренка! Это наше все))
хех, спасибо за ответы) Ну чтож будем посмотреть что-как получится.
я сижу дома, ни куда не вылазию лишний раз, туплю реально-перед людьми стыдно... свои то все в курсе, просто ржут ... а последнее время на меня бешенство нападает...
Ага, причём раздражает буквально всё. Я на валерьяночку подсела и персен)) Ну сейчас отхожу потихоньку но валерьянку всё равно пока попиваю.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
а я как-то да и не один раз книжечку мало того, что с середины читала, так и через страницы перелистывала, где по интереснее, и тупила настолько, что даже забыла стесняться своего поведения в метро
и меня тоже инопланетным гостем все уже зовут
а давайте на ночь случаи рассказвыать про рибавириновые тупки, а?
и меня тоже инопланетным гостем все уже зовут
а давайте на ночь случаи рассказвыать про рибавириновые тупки, а?
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
поищи про мои сапоги и про ложечки))
- nadinnae
- Форум гуру
)) очень сердилась,когда начав что-то говорить или объяснять,мгновенно большую часть про себя скажу и выдаю окончание,уже готовый результат. и не понимаю,почему меня не понимают,о чем я вообще.мысли летали с космической скоростью.бесило,что все так медленно думают
или думаю про себя,а потом выдаю опять же резюме и жду ответа) близкие фигели от меня)
или думаю про себя,а потом выдаю опять же резюме и жду ответа) близкие фигели от меня)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Лэси, поиск выдает по сапогам и ложечке много и по тебе(автору) столько ж. Может, расскажешь еще раз? Я с вами тут развеселилась, вы подкорректировали, И ВООБЩЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
Спасибо, Надин, еще раз за ответ в личке. Т.е. тебя стимульнула пвт? тож бывает думки иногда быстро летят, а иногда перед лицом щелкают пальцами "ты еще здесь"?
Да и состояние на пвт скачет по-максимуму, как вы заметили уже, то г...о, то жизнь слаще меда
Спасибо, Надин, еще раз за ответ в личке. Т.е. тебя стимульнула пвт? тож бывает думки иногда быстро летят, а иногда перед лицом щелкают пальцами "ты еще здесь"?
Да и состояние на пвт скачет по-максимуму, как вы заметили уже, то г...о, то жизнь слаще меда
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
- nadinnae
- Форум гуру
многое забылось уже.остается только смешное. как искала, где бы почесаться. все косяки,как хрюшка об свою спину проверила.. купила себе чесалку на большой ручке для спины. удивлялась,когда волосы перед выпадением завились и дыбом стояли,как будто электрическом током их шибануло. как стала замечать лысеющих теток в транспорте,считала ,что все они на пвт. не понимала,почему,когда бегу,то стою на месте.ноги опаздывают за желанием бежать. не мои ноги.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, супер про ноги заприметила, я теперь стала законопослушным пешеходом, образцовым переходчичокм зебр, гололед, а ноги за мыслей, действительно, не спешат. Заторможенность во времени, пвтшная турбулентность, черная дыра "пвт"... На соседнем форуме уже стихи шли про пвт:
первый пег сначала сопли...
перед ним обычно вопли...
где игольная точилка
терапи така дрочилка
волосы!!! нEEEEEEEEEт!! Ну вот как всего: начали за , закончили за...
волосы-волосеночки у меня они отдыбились недавно, отзавислись, начали сыпаться, на клаву прям сейчас, плавно кружась, как осенние листы
первый пег сначала сопли...
перед ним обычно вопли...
где игольная точилка
терапи така дрочилка
волосы!!! нEEEEEEEEEт!! Ну вот как всего: начали за , закончили за...
волосы-волосеночки у меня они отдыбились недавно, отзавислись, начали сыпаться, на клаву прям сейчас, плавно кружась, как осенние листы
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
крышы моя крыша ту-ту... уту-ту
вот так легко и весело на пвт!
вот так легко и весело на пвт!
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
и еще, стыдоба, разучилась грамотно писать на пвт.
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
5 месяцев было тяжко щас даже пвт не ощущаю)))
ГепС Ген1b с 5.04.2010 года нахожусь на пвт.
утром проснулся, на тумбочке записка: я у хожу от тебя навсегда... твоя крыша...