О побочках на ПВТ
- Mapka
- Уже не новичок
а я не знаю побочка это или нет, но не могу на коленку опираться, больно и все, раньше такого никогда не было. Сейчас с ребенком если сажусь на пол, по привычке правую ногу на коленку ставлю и сразу боль в колене. Что это суставы?
1b, ПВТ с 22.09.10-23.08.11 пегасис+копегус, УВО
Ничего не проверяли, только во время лечения сдавал ТТГ, Т4св., были в норме. Врачу пока не жаловались, мы вообще с ней редко видимся Жду Надин, может, что подскажет.
у мужа гепС,1b,ПВТс10.10.10 альтевир+ребетол
сейчас Надин придет с работы, а тут мы все ее ждем
и опять, как на работе
и опять, как на работе
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
И не говори, jettamin, бессовестные мы
Аленка, лично у меня всю ПВТ,щас 15 укол, нос заложен, дышать вообще тяжело. Связываю с побочкой, слизистая не к черту стала. Типа насморк и заложенность горла что ли,вот такое какое то ощущение
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
+1 к Ракушке, у меня тоже постоянная заложенность носа и трудно дышать. Особенно сильно после укола 1-2 дня. Не написала ничего об этом, потому что Аленка сформулировала это как "горло перекрывает" а это не горло. И кстати, эта побочка в инструкции нарисована, так что я и не волновалась
Я думаю у нас другое, это не заложенность носа, и не просто когда горло болит, это именно что горло перекрывает, а что это - идей нет
У меня есть идеи.. это могут быть увеличенные лимфоузлы и/или щитовидка..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
наверное узи надо сделать...
Ещё сходите к врачу, всётаки специалист посмотрит даст рекомендации.
давайте не будем о побочках я как вспоминаю мрак .... нет не каких побочек все побочки в голове . я когда лечилась были все . все что написано в бумажках всеу меня было.... и спина и голова и тошнота и анарексия , и есть не могла и ползала и лежала . и тошнило и рвало . и слабость , бессонница , истерия , нужен позитив . прежде всего больше спать ,когда тепло гулять , кушать дробно почуть чуть все вкусное сытное все что хочется , позитивные эмоции смотреть хорошие передачи , фильмы . я лично смотрела только СТС типа маргоши и папиных дочек . режим спать больше иднем и ночью отвлекаться. ходить к друзьям общаться , заниматься зарядкой , ходить в театры .(мне помогало)забывать что на терапии и готовиться к новому году . классный праздник. многообещающий . жизньпродолжается несмотря на ПВТ .
3a c 17.12.09 пегасис +рибовин.
а горло после укола действительно болит помогал мед. но мне давила щитовидка иза нее дышать тяжело было . гормоны были повышены слегка . донимала тахикардия снимала я ее верапамилом .
Извините LiSSa, вы не правы.
Просто не читайте то что вам не нужно, про что не хотите ни слышать ни вспоминать.
Просто не читайте то что вам не нужно, про что не хотите ни слышать ни вспоминать.
Я мужу ничего особо не говорю про побочки, инструкции читать не даю На что жалуется, это всё сам просто чувствует..
Аленка, как обещала - пишу, что терапевт про боли в спине сказал. Нурофена говорит много нельзя (типа лейки могут сползти), для спины прописал Мидокалм в дозировке 150 мг 2р/день. Только когда будет болеть конечно. Болит - пить, не болит - не пить. Я пока не купила, так что на себе не проверено. Выпила опять нурофен, спину пока просто "чувствую" но не болит.
Jettamin, спасибо!!! Муж тоже что-то про них где-то читал, говорит вроде хорошие Есть еще инъекции, может они на желудок меньше влияют, посоветовались, решили купить
Если я начну смотреть такие фильмы, значит у меня серьезные побочкиLiSSa писал(а): смотреть хорошие передачи , фильмы . я лично смотрела только СТС типа маргоши и папиных дочек
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
vita80
в целом я с Лисой согласна)) нам терапийным смех необходим как воздух. Вита, начинай запасаться)
в целом я с Лисой согласна)) нам терапийным смех необходим как воздух. Вита, начинай запасаться)
Перечитываю "Легенды Невского проспекта" Веллера - запасов смеха на первое время хватит!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Я просто морально хочу поддержать человека . потому что по себе помню каждый день новая побочка . если на все внимания обращать можно с терапии слететь . причем одна другую заменяет . у менялейки вот быстро через неделю поднялись .а депрессия тяжелой степенибыла, каждый день новые жалобы. через месяц улучшение наступило, на атидепресантах.
... Лисса, не нравится - не читай, если нечего добавить существенного - не пиши. Тут есть много других интересных тем, дело выбора.
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Я тоже на терапии уже 5 мес, депресия тоже была страшная, стала злая как собака, дошло до того что ни с того ни с сяго порвала отношения с любимым чел, а вместе уже почи 6 лет, слава богу помирились, так вот мне очень хорошо помог Гептор, настроение нормальное, и голова перестала болеть, попробуйте может и вам поможет
Подскажите пожалуйста таблетку от головы после укола пегасиса голова болит сильно 2-3 суток. Цитрамон анальгин уже не помогает вообще.
ГепС Ген1b с 5.04.2010 года нахожусь на пвт.
Ибупрофен...
как я тебя понимаю, тож после укола голова болит, хоть на стену лезь, мне спазмалгон помогает.