Будем знакомы!

Ответить
Самуил

29 дек 2010, Ср, 23:30

Доброго утра, дня, вечера, ночи!
Долго искал отдельную тему для новеньких, чтобы представиться и попросить помощи в расшифровке своих анализов, не нашел.
Моя история.
Летом у меня обострение язвеной болезни началось.Во время лечения врач посоветовал сдать анализы на маркеры гепатита. Я ухмыльнулся просебя (наркотиками не баловался, в связях был разборчив и с безопасностью не шутил) зачем это мол мне надо. Но для галочки решил сдать. Как я был глуп и наивен.
Результат анализа. Анти HVC - положительно. Рекомендуется сдать качественный анализ. В тот момент у меня было больше шансов умереть от кровоизлияния, чем от гепатита). Было такое ощущение, что меня дубиной по голове оглушили. Сдал качественный. Результат: вирус гепатита С необнаружен.
Потом затянуло в работу. И вот неделю назад повторно сдал анализы.
HBsAg - 4.3 (ниже 10,0 отрицательно. выше 10,0 положительно)
Анти HCV - 357.1 (ниже 10,0 отрицательно. выше 10,0 положительно)
Маркеры - Core-260.1 (положительно)
гепатита С - Ns-10.4 (положительно)

Паралельно сдавал общий анализ. Все что касается печени врач сказал нормально. Узи тоже печень в норме. Что это значит? Здесь на месте адекватного врача инфекциониста/гепатолога не нашел. Думаю в Москву выехать. Но пока на работе полная запара + новогодние праздники. Бродил по инету и забрел сюда. Решил обратиться за помощью.
Спасибо тем кто откликнется.
Ну а главное. Будем знакомы, будем здоровы... одним словом будем :D
Пока по форуму гулял вопрос созрел. Если в итоге у меня не будет обнаружен вирус в крови, а только анти тела, опасен ли я для окружающих (в плане заразить могу))? Просто у меня на этой почве мания начинается. В пору к психиатору. Дома семья - жена, дети, родители. На работе коллеги. Хотя я дома сразу все сказал. И на работе тоже. Дошло до того что дыхнуть лишний раз боюсь. Шизофрения))
Bячеслав
Читатель

30 дек 2010, Чт, 10:39

Если в итоге у меня не будет обнаружен вирус в крови
вы сдавали качественный анализ и он показал что вируса нет
Дракоша
Писатель

30 дек 2010, Чт, 12:36

Самуил, долго пыталась понять. что к чему. Выше есть тема маркеры - читай. ПЦР по гепатиту С отрицательный, пока можешь жить спокойно, переодически нужно будет проверятся, так сказать держать руку на пульсе.
По гепатиту В - ничего не поняла, что за референты такие? Может пересдать?
ГепВ, НВе-негатив, F1
Солнышко
Писатель

30 дек 2010, Чт, 13:43

По геп В у него HBsAg отриц., то есть геп В у него нет....
Пегасис+рибы 4 года (-)
Jettamin
Советчик

30 дек 2010, Чт, 20:56

гепатита С - Ns-10.4 (положительно)
если ns-ки у Вас положительные, то они являются маркерами хрони. к сожалению. почитайте-таки тему про маркеры гепатитов.
Дышать не надо бояться, надо распутаться с вашими анализами) а то понаписано один от В анализ остальные вроде бы от С, но кто знает, не напутали ли Вы чего.
Маркеры - Core-260.1 (положительно)
- вот это волшебство про какой геп у вас речь?
Точно сдавали РНК ПЦР качественный гепС ?))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Самуил

31 дек 2010, Пт, 21:18

Нет, все перечислил по бумаге. Первый анализ сдавал в Инвитре у нас в городе. Первый на маркеры, второй как они рекомендовали - качественый. Маркеры показали наличие антител. Когда сдал качественный (там же в инвитре) результат вирус гепатита с необнаружен.
Понес эти анализы в инфекционку мне там полчаса на ромашке гадали)). Все воспроизводить не буду. Процитирую лишь один из вариантов.
Я: вопрос - Доктор что это значит?!
Доктор: - Ну... может...да...мычание...возможно...даааа...вы... просто переболели и выздоровели... да! а это так...следы остались...
Чтобы зря не мучиться у нас на фиброскане провертесь - 3000 р))).
Недавно купили...
А второй результат я вообще не понял. Поэтому обратился к вам. Там первая строка касается гепатита В. Далее идет гепц. Скатаны как есть. Вроде написано маркеры гепатца. только причем тогда Core и Ns?
ПС. И давайте на ТЫ. Если не против). Я все еще молодой и жизнерадостный.) :D
Ответить