Читать или нет?
Много интересного можно тут найти. Что-то реально помогает! Но есть один момент: только узнаю на форуме о новых побочках, они у меня тут, как тут. (худеем, лысеем, на людей бросаемся, вот теперь чесаться начала). Может это я одна такая мнительная или еще кто-нибудь такой есть??
Я тоже раньше так думал, что все накручиваю себе, но потом понял. что все эти побочки действительно есть,которые я у себя нашел.Просто надо находить выход, что бы их минимизировать
побочки будут все равно, в той или иной степени, мнительность это то же побочка...
причиняю добро. наношу пользу.
вы еще не знаете, такие возможности для полёта фантазии может предоставить чтение медицинской энциклопедии
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
в анатации к пегасам есть все от шизофрении до икоты
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Ласточка, у меня без медицинской энциклопедии фантазия....бурная, просто я ее направляю в другое русло или русла=)и знаешь совсем другое дело, нежели в медицинской энциклопедии
картинки уж больно страшные в этой энциклопедии..,с детства помню..
истина где то рядом...
Рус, а что же это за дело такое? куда ты прикладываешь свои бурные фантазии)
Ласточка, ты о чем?
rus102, занимайте себя побольше чем-нибудь, меньше времени на побочки останется. Я как терапию начала в больнице с орущим ребенком на руках, потом отпуск уже с двумя, муж нервный, так как-то все незаметно проскакивало
rus102, занимайте себя побольше чем-нибудь, меньше времени на побочки останется. Я как терапию начала в больнице с орущим ребенком на руках, потом отпуск уже с двумя, муж нервный, так как-то все незаметно проскакивало
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Ласточка,АГА СЧАС РАССКАЖУ тут всем если расскажу куда я прикладываю свои фантазии,тогда форум опустеет, все фантазировать будут
да ладно те смущаться. все свои)