Алкоголь во время ПВТ?
Кто знает, как влияет алкоголь, если чуть-чуть ?принять? и, если ?принять? чуть-чуть больше, во время лечения геп С (интрон+ребетол)?
Отличненько)) Сами же говорите, каждому по вере))
Поставьте свечку и ничего не будет
Поставьте свечку и ничего не будет
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
что за люди...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
P.S. Мой вопрос конечно же к людям, разбирающимся в медицине, а не к ?амбициозникам?
таких которые разбираются,их много на земле.
Маня, на пвт только шампанское и только по утрам...
причиняю добро. наношу пользу.
противопоказано сказала врач!!!!!!! и я курить бросил..... вчера))))). чеж вы люди такие нормально сказать не можете что нельзя???!!!!!! я думал тута советуются нормально!!!!
Дык сколько можно советовать то про бухло?
Почитать сложно про то на сколько шансы снижает алко? А задавать такие вопросы, печать блин буквы не сложно!
Почитать сложно про то на сколько шансы снижает алко? А задавать такие вопросы, печать блин буквы не сложно!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
так народу то много)))) хоть кто то может же написать нет!!!!!
идите вы уже все в @#$% со своими тупыми вопросами и со своими претензиями, если вам лень почитать форум, то мне не лень вас посылать по выше означеному адресу
пока мы все в @#$%!!!!!!!
Зачем человеку ПВТ, если он бухает? Вам себя не жалко, дорогая?
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
- nadinnae
- Форум гуру
танк,ты красноречив и убедителен,как римский патриций.в те времена,когда люди считали западло пить синьку на пвт -тибе даровали ба белую лошадь или верблюда по сезону. правда
манька,пить некрасиво девочкам.а тем более спрашивать об этом на гепатитном форуме. а тем более,на пвт.
манька,пить некрасиво девочкам.а тем более спрашивать об этом на гепатитном форуме. а тем более,на пвт.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, за лошадь спасибо ... по поводу алкоголя на пвт у меня есть более чем скромный опыт, и есть собственные соображения по этому поводу... я например прежде чем зарегица 3 года форум читал, и глупые, по сто раз жеваные вопросы то же задавал, но мне почему то в голову не приходило предъявлять здесь претензии или выражать свое ни чем не обоснованное не довольство со второго поста... сам офигел че сказал...
...
Маня, ну вот не поленился я, чтоб ты сама не искала, а то тебе наверное некогда...
Цитата:
Эффективность ПВТ при ХГ С у лиц, употребляющих алкоголь, в 3 раза ниже стандартных показателей УВО: при монотерапии интерфероном альфа УВО снижается до 7-8% по сравнению с больными ХГ С, не употребляющими алкоголь (УВО 25%); при комбинированной терапии ? до 12-14% по сравнению с 41%.
Не существует безопасных доз алкоголя для больных ХГ С. Рекомендуется отказ от приема алкоголя за б месяцев до предполагаемой ПВТ . Отказ от алкоголя улучшает результаты противовирусного лечения, однако УВО не достигает показателей, свойственных больным, не употреблявшим алкоголь в прошлом. Таким образом, обязательным условием П ВТ ХГ С является отказ от приема алкоголя за 6 месяцев до предполагаемого лечения, в течение всего периода терапии и 3-летнего наблюдения за результатом ПВТ . Показано, что возврат к приему алкоголя по окончании противовирусного лечения повышает риск обострения ХГ С и рецидива виремии.
Ну что тут еще скажешь, даже не знаю...
Цитата:
Эффективность ПВТ при ХГ С у лиц, употребляющих алкоголь, в 3 раза ниже стандартных показателей УВО: при монотерапии интерфероном альфа УВО снижается до 7-8% по сравнению с больными ХГ С, не употребляющими алкоголь (УВО 25%); при комбинированной терапии ? до 12-14% по сравнению с 41%.
Не существует безопасных доз алкоголя для больных ХГ С. Рекомендуется отказ от приема алкоголя за б месяцев до предполагаемой ПВТ . Отказ от алкоголя улучшает результаты противовирусного лечения, однако УВО не достигает показателей, свойственных больным, не употреблявшим алкоголь в прошлом. Таким образом, обязательным условием П ВТ ХГ С является отказ от приема алкоголя за 6 месяцев до предполагаемого лечения, в течение всего периода терапии и 3-летнего наблюдения за результатом ПВТ . Показано, что возврат к приему алкоголя по окончании противовирусного лечения повышает риск обострения ХГ С и рецидива виремии.
Ну что тут еще скажешь, даже не знаю...
а как обстоят дела с алкоголем на ПВТ при гепатите B ?
Не падай дyхом - yшибешься!
гепВ это ж совсем другое дело, пейте на здоровье, одно условие напитки должны называца на букву В
для бешников конечно же он оказывает благотворное влияние! Пейте! может мозги наконец совсем выключаться и будет меньше глупых вопросов.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Правила читаем.
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.