вес
подскажите как набрать вес, звучит банально но это так. 3 мес на пвт раньше была 62 кг (рост 168) сейчас 49 кг.
гепС 1b ПВТ с 10.2010
пусть все будут счастливы
пусть все будут счастливы
после терапии вес вернется,возможно с избытком...
Во время теры -8..9 кг, после теры +11 кг (причем почти за месяц-полтора)...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Большое падение веса - нужно постараться хорошо кушать, даже если не хочется.
У меня - за время терапии потерял 2 кг, после окончания за месяц набрал 8 кг, (при росте 167 вес до терапии 55, на терапии упал до 53, сейчас 63 кг)
У меня - за время терапии потерял 2 кг, после окончания за месяц набрал 8 кг, (при росте 167 вес до терапии 55, на терапии упал до 53, сейчас 63 кг)
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Ну на собственном опыте.. Вес за терапию упал на 13 кг. был 68 стал 55 под конец.
Сейчас 5 месяцев спустя колеблюсь между 60 и 61.. Т.е. вес не вернула. Рост 176.
Сейчас 5 месяцев спустя колеблюсь между 60 и 61.. Т.е. вес не вернула. Рост 176.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
если я 44, сколько же стану?
олесиша, а рибов сколько тебе назначили ? 3 ?
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Тоже на терапии сбросила, была худющая.Сейчас набрала 7 кг.Вот в феврале начну повторную пвт и надеюсь к лету опять похудею
Скоро будет вторая ПВТ...
Кэти, если не секрет, что было с первой ПВТ? Какой ген и по какой схеме? Спс))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
1b/минус был только на 12 неделе.лечение 48 недель интерферон через день+ рибавирин.Плюс вылез через 2 месяца после окончания.
Скоро будет вторая ПВТ...
мне назначили ребитол 3 таб в сутки
под интерфероном понимаются какие-то короткие? какие и по какой схеме вы их кололи? теперь наверное пегами собрались? сорри за любопытство
тьфу ты - увидела, что через день)))
тьфу ты - увидела, что через день)))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
После полугода после терапии стала весить больше, чем до нее...Ползу...И так вкусненького хочется.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
]а мне бы еще 10 килограмчиков скинуть.И буду савсем красивая/////\\\\\\\\\\\\\\\\ Мариш скинь мне 10кг. и я буду красивочным. (как цитату писать ,люди.)
ГепВ.+Зеффикс. Вся жизнь - борьба.
Фархад писал(а):]а мне бы еще 10 килограмчиков скинуть.И буду савсем красивая/////\\\\\\\\\\\\\\\\ Мариш скинь мне 10кг. и я буду красивочным. (как цитату писать ,люди.)
ВОТ ТАК!!! в каком общении хочешь выделит цитату, под этим самым сообщением стоит внизу посередине ЦИТАТА, туда жмешь и все, потом перед отправкой есть еще интересная кнопочка, слева от ОТПРАВИТЬ, на которой написано ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР, это для убеждения и проверки.Ну а если честно, то Фархад, это уж очень при очень простые веСЧи, которые можно решить простым ТЫКОМ и конечно смотрением в монитор, удачи!
на терапии не с весом, по имхо, проблема, а с рельефом тела, мышцы и грудь куда-то сдуваются, и кому-то на радость худое тело смотриться асвенциумом, а не модельным..
а хочется здорового желанного тела, хоть иногда и с избытком (всегда исправить можно)
Идеально б проходить лечение в Карловых Варах, иль на худой конец в Кисловодск махнуть. Идеальное давление в этих зонах кстате.
а хочется здорового желанного тела, хоть иногда и с избытком (всегда исправить можно)
Идеально б проходить лечение в Карловых Варах, иль на худой конец в Кисловодск махнуть. Идеальное давление в этих зонах кстате.
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Кроме веса половина волос еще выпадет. Так что худая и лысая-красота. У меня так было.
У меня тоже лишний вес, стала набирать после вторых родов.После того как поставили СД стала придерживаться диеты и скинула 15 кг, но еще бы 10 не помешало.Сейчас уже 2 недели сижу на диете ? 5а за это время ушло 2 кг.Хочется чего то вкусненького, но когда встаю на весы и вижу результат, желание есть пропадает.
Дорогу осилит идущий.