пвт влияние на психику
Всем привет, нахожусь на пвт вторую неделю все побочки вроде проходят стороной, но сегодня не с того не с сего появилось чувства то ли страха то ли злости, такого у меня еще не разу не было. Что делать подскажите? Такое чувство как будто несет куда-то.....
ген 1 F1...
нач ПВТ 15.02 Суф/Вел
03.03 - не обнаружен
07,05 - не обнаружен
нач ПВТ 15.02 Суф/Вел
03.03 - не обнаружен
07,05 - не обнаружен
ну у всех разная психика, я вообще по жизни страх часто испытываю и тревожность, муж смеется,не понимает как я в туалет ночью боюсь идти, люди разные!
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
да пошли все эти побочки, пойду ведром холодной воды обольюсь....
ген 1 F1...
нач ПВТ 15.02 Суф/Вел
03.03 - не обнаружен
07,05 - не обнаружен
нач ПВТ 15.02 Суф/Вел
03.03 - не обнаружен
07,05 - не обнаружен
Важно,то что вы уже знаете от чего это вас так накрывает.Послушайте совета бывалых, и правда, займитесь чем-то, постарайтесь отвлечься от этих мыслей. Ну если это не поможет, а будет накрывать еще больше, то посоветуйтесь со своим врачем.Сейчас такие побочки уже снимают. Старайтесь не заморачиваться-это нормально) просто раньше, при прохождении ПВТ,об этом старались не говорить.
а куда с ними заходить, если они ночью вылезают?
ромич, не переживай, думаю, все знакомы с твоими и уже прошедшими ихними психобочками, дальше веселее
первый месяц только вникаешь, я, например, 2,3,4 месяцы каждый день засыпала в 4-5 утра, отдуши навзрыд поплакав от бессоницы, от это психи..
Только после встречи вживую с "героями" пвт недельки две доплакала, потом резко отпустило, а под конец терапии коплексы повылезали, частенько философски думаю о смысле своего редназначения, и горюю, что я не чемпионка-фигуристка, или там лучшая пианистка, это как называется, не знаю, как мне дальше радотать аудитором, такой ничтожной в эти месяцы професии в сравнении с талантами, хоть их и один человек на миллион, а остальные-то как-то живут и не зря и т.д. и т.п.)) И вообще мне уже кажется, что я не на пвт, а в кащенко лечусь больше. Лучше уж слезы токсичные выливать и бояться, чем бесплодно размышлять.
Ну а после пвт, как Лэси выразилась, мир глазами ребенка, очень жду, Лэси)
ромич, не переживай, думаю, все знакомы с твоими и уже прошедшими ихними психобочками, дальше веселее
первый месяц только вникаешь, я, например, 2,3,4 месяцы каждый день засыпала в 4-5 утра, отдуши навзрыд поплакав от бессоницы, от это психи..
Только после встречи вживую с "героями" пвт недельки две доплакала, потом резко отпустило, а под конец терапии коплексы повылезали, частенько философски думаю о смысле своего редназначения, и горюю, что я не чемпионка-фигуристка, или там лучшая пианистка, это как называется, не знаю, как мне дальше радотать аудитором, такой ничтожной в эти месяцы професии в сравнении с талантами, хоть их и один человек на миллион, а остальные-то как-то живут и не зря и т.д. и т.п.)) И вообще мне уже кажется, что я не на пвт, а в кащенко лечусь больше. Лучше уж слезы токсичные выливать и бояться, чем бесплодно размышлять.
Ну а после пвт, как Лэси выразилась, мир глазами ребенка, очень жду, Лэси)
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
да, пыталась клин-клином, на ночь от бессонницы Кинга и только его)
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Да, я тоже о смысле жизни задумалась, половину книг по психологии перечитала, на тренинги саморазвитися хожу... Правда, этому предшествовали тяжелые отношения, поэтому это наверное и повлияло. Сплю до 3 дня. ложусь в 5, но это периодами. Вот, по пятницам и субботам стабильно накрывает, как раз в день укола, однако в прошлую пятницу видимо по привычке накрыло еще до укола. Начинаю тогда психовать по любой мелочи, мне кажется, что меня обижают, хотят унизить и т.п., я в эти дни пью новопассит и отлеживаюсь где-нибудь, жаль, что не всегда получается, такие концерты устраиваю, только на бис... ) Причем, чем ближе конец, тем забористее.
А, еще туплю немного, но это мелочи, только я замечаю.
На самом деле все это фигня, вот пока не спросили, я даже не думала как-то. А то, что о жизни задумалась, так это хорошо даже, главное - в позитивном ключе думать! Ну и что, то гепатит, диабет и все болит )
А, еще туплю немного, но это мелочи, только я замечаю.
На самом деле все это фигня, вот пока не спросили, я даже не думала как-то. А то, что о жизни задумалась, так это хорошо даже, главное - в позитивном ключе думать! Ну и что, то гепатит, диабет и все болит )
8.10.10 - 16.02.11 минус
какой ново-пассит? я его тоже пробовал но что то ни чего не получилось. Хотите дельный совет, который мне не давно дали, надо пить от нервов, магний В6. нейромультивит, селмевит. в комплексе, каждого по одной в день, я начал пить пока вроде нормально, но может просто еще не довели, Сегодня понедельник вот и посмотрим
рыбки аквариумные нервы успокаивают,смотришь на них и млеешь.или на кур люблю смотреть как они зернышки клюют ,тоже успокаивает.А вот передачи по телеку такие как программа время или про пенсионный фонд или соцзащиту ,вызывают агрессию у меня.
Нет, надо как у меня, чтобы лето, деревня, и чтобы жарища, а воду отключили всю, вентиляторы раскупили, лес по соседству горит, носишься как в попу укушенная по соседям с ведром, у кого скважина есть, мужа с нервным срывом успокаиваешь, по ходу дела в погреб за феронами ныряешь. Состояние бодрое и никакой депрессии!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
А куры, кстати, подохли все. Даже не знаю отчего
прививала?
Они не мои, мы там в гостях. Но тетка тамошняя ветеринар, наверное прививала, если надо. Лето, конечно, экстремальное было. Еще на фоне лечения...7 кг как не было
Мио,сто пудей от твоей ПВТешной ауры подохли куры Я сам хочу в своем доме жить, и дом есть новый, от города пол часа, со всеми удобствами, как в городе, уже предлагаю жене. давай там жить будем, городу ни чем не уступит, даже наоборот, даже готов на работу ездить постоянно, а она не хочет говорит ты хоть тут нет нет да на обед приезжаешь, а там вообще видать тебя не буду Во логика
Перепутала.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Тоже на ПВТ принимала магний В6...
Была и раздражительность и прочее-прочее, но это скорее было связано не с терой, а со сложившимися на тот момент семейными обстоятельствами...
Даже ходила к психологу...Итог: спасенные нервы и более-менее удачно пройденная тера...
А через 2 недели, автор, настоящие побочки не придут...Месяца через 3 ожидай, не раньше...До этого спи спокойно...
Да и ещё, попробуй относиться к себе с некоторой иронией...Помогает...Не бесись по мелочам...Помни, тера пройдет)...
А там, да, как сказала Лэси, жизнь начинается заново)...
Была и раздражительность и прочее-прочее, но это скорее было связано не с терой, а со сложившимися на тот момент семейными обстоятельствами...
Даже ходила к психологу...Итог: спасенные нервы и более-менее удачно пройденная тера...
А через 2 недели, автор, настоящие побочки не придут...Месяца через 3 ожидай, не раньше...До этого спи спокойно...
Да и ещё, попробуй относиться к себе с некоторой иронией...Помогает...Не бесись по мелочам...Помни, тера пройдет)...
А там, да, как сказала Лэси, жизнь начинается заново)...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
А про тупость это да, хоть отгулы не бери на 48 недель)...
Я бывало забывала такие мелочи, потом перепроверяла свои проекты ни по разу...Все боялась пропустить что-то...
Перекрестилась, что я не инженер-строитель)...
Я бывало забывала такие мелочи, потом перепроверяла свои проекты ни по разу...Все боялась пропустить что-то...
Перекрестилась, что я не инженер-строитель)...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
У меня чувство страха и дикой тревоги именно вначале было. Ну я даже у дохтора была. Не спала совсем. Выписали феназипам. Пила всего пару раз, как-то под язык брала, помогало. Но это только врач может назначить. А так-полы помыть можно)))
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Я вообще этих побочек не особо чувствую, только вот вчера че то такое необъяснимое было и все, а так какой то добрый стал, вежливый....только вот уставать стал два дня отработаю и с ног валюсь, ноги аж крутит от усталости....
ген 1 F1...
нач ПВТ 15.02 Суф/Вел
03.03 - не обнаружен
07,05 - не обнаружен
нач ПВТ 15.02 Суф/Вел
03.03 - не обнаружен
07,05 - не обнаружен
Тупость да есть при этом в моем случае мне кается жуткая!
сидишь на работе и не можешь сложить элементарные циферки а самое главное не понимаешь чем ты хочешь этим сделать.
сидишь на работе и не можешь сложить элементарные циферки а самое главное не понимаешь чем ты хочешь этим сделать.
ну что, психи терапийные (эт я с любовью), давайте здесь тупить!) у кого что-нибудь новенькое необычное или новые решения побочек произошли?
Одно поняла, что при полезной и интерсной и полной занятости на терапии побочек нет, и с детьми малыми терапию легче и веселее проходить, чем одному/одной.
И вообще я рада, что с вами можно поболтать, ни с кем так не поговоришь. Здоровья нам все и долгих встреч здесь!
У меня на тере психика не пострадала, она просто стала более амплитудной, т.е. вместо радости неадекватное чувство счастья, вместо обычного уставшего и грустного состояния депрессия с фатальным исходом, и все это меняется быстро, не зависит от жизненных обстоятельств.
Вместо Магния В6 решила взять валерианку+пустырник, очень даже помогло, по инструкции, через 2-3 дня, бросила пить через недельку, через пару дней заново напряжение расти стало. Даж не пошла портить юбилей: вдруг на момент поздравления, наступит депрессия, а "за родителей" глаза начнут от "счастья" светится и т.п., если контролировать свои эмоции, то слишком серьезной буду, короче, все вечеринки на пвт у меня откладываются..
Одно поняла, что при полезной и интерсной и полной занятости на терапии побочек нет, и с детьми малыми терапию легче и веселее проходить, чем одному/одной.
И вообще я рада, что с вами можно поболтать, ни с кем так не поговоришь. Здоровья нам все и долгих встреч здесь!
У меня на тере психика не пострадала, она просто стала более амплитудной, т.е. вместо радости неадекватное чувство счастья, вместо обычного уставшего и грустного состояния депрессия с фатальным исходом, и все это меняется быстро, не зависит от жизненных обстоятельств.
Вместо Магния В6 решила взять валерианку+пустырник, очень даже помогло, по инструкции, через 2-3 дня, бросила пить через недельку, через пару дней заново напряжение расти стало. Даж не пошла портить юбилей: вдруг на момент поздравления, наступит депрессия, а "за родителей" глаза начнут от "счастья" светится и т.п., если контролировать свои эмоции, то слишком серьезной буду, короче, все вечеринки на пвт у меня откладываются..
Последний раз редактировалось Near 31 янв 2011, Пн, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности