Юхуууу... я начала
Привет!С началом тебя! С твоим оптимизмом и боевым настроем 24 недели пролетят как один миг. Тем более через месяц весна, а летом ты уже заканчиваешь))) ерунда! быстрого минуса!!!!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Еееееееееее,спасибке))))
Оптимизм это даааа,без него ни куда)))Зато вчера пол ночи проревела,че ревела сама не знаю,вот чес слово,не ожидала я такого от себя))Мож побочка кая,а мож еще чего,жалко себя стало))ТЕмпература кстати не сильная была,всего 38=)ПАрацитамол и все))Всю ночь 37.5 держалась))Так что нормик=))))
Эхх....весна это даааа,скорей бы=)))
Оптимизм это даааа,без него ни куда)))Зато вчера пол ночи проревела,че ревела сама не знаю,вот чес слово,не ожидала я такого от себя))Мож побочка кая,а мож еще чего,жалко себя стало))ТЕмпература кстати не сильная была,всего 38=)ПАрацитамол и все))Всю ночь 37.5 держалась))Так что нормик=))))
Эхх....весна это даааа,скорей бы=)))
Я жду чуда...Иллюзий нет, надежда есть...
Привет, с началом!желаю чтоб легко и быстро всё прошло, а главное минуса, какой ген. на чём идёшь?
Чем начала и как часто?
Наська88, какая ты резвая))) Удачи тебе, меньше побочек, и минуса!!!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Приветик,а ты в 1ИКБ лечишься?
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Спасибке)))Да побочки не страшны))Я сама и без лечения,ходячая побочка=)))))))))))M2D писал(а):Наська88, какая ты резвая))) Удачи тебе, меньше побочек, и минуса!!!
Все у нас хорошо будет=))
По отзывам Русанова нормальная врачиха
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Ага,мне нравится))Хорошая такая))ТОка вот телефон свой не дала((Говори,все на приеме обсуждается((
Блиин,а че делать с этой жуткой головной болью?((Температуры нет,а голова болит((
Блиин,а че делать с этой жуткой головной болью?((Температуры нет,а голова болит((
Божьей помощи Тебе! И вечного минуса!
Я головную боль стараюсь терпеть, она проходит.
Чем меньше доп лекарств пьешь на ПВТ, тем лучше,ИМХО.
Я головную боль стараюсь терпеть, она проходит.
Чем меньше доп лекарств пьешь на ПВТ, тем лучше,ИМХО.
C 3a F2 ПВТ с18.01.11 4нед(-)
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Спасибо большое!Помощь мне ой как нужна(А главное моральная(
Хммм...на счет головной боли...значит не пить ни чего...хорошо....она не настолько сильная...думаю тоже смогу перетерпеть)Тем более мне чказали,Что с каждым разом буду легче переносить...)
Вам тоже,поменьше головных болей))Все же у нас хорошо будет?))Я вот верю и Вы верьте=))
Хммм...на счет головной боли...значит не пить ни чего...хорошо....она не настолько сильная...думаю тоже смогу перетерпеть)Тем более мне чказали,Что с каждым разом буду легче переносить...)
Вам тоже,поменьше головных болей))Все же у нас хорошо будет?))Я вот верю и Вы верьте=))
Мне помогал Ибупрофен...Я не терпела ,и от болей в суставах и при головной его пила...
Мне тоже Ибупрофен хорошо помогает, пью его когда совсем невтерпеж...Спрашивал у врачихи что лучше из обезболюющих, говорит ибупрофен- нестероидное противовоспалительное средство, достаточно токсичный препарат. Советует лучше применять НАЙЗ. Я купил его, пока не принимал. Еще гель есть НАЙЗ, им можно суставы и мышци мазать при болях.
Я тоже в начале лечения пил с перепугу обезболюющие, а щаз думаю путь впереди еще долгий, лучше если можно потерпеть...Но без фанатизма, мы ведь не железные, если все время терпеть боль можно и с терапии слететь.
Я тоже в начале лечения пил с перепугу обезболюющие, а щаз думаю путь впереди еще долгий, лучше если можно потерпеть...Но без фанатизма, мы ведь не железные, если все время терпеть боль можно и с терапии слететь.
C 3a F2 ПВТ с18.01.11 4нед(-)
С началом! Легкой и удачной ПВТ! А мне врач говорила, что ибупрофен наименнее токсичен.. Наська88, а схема не слабовата, мож стоило до получения минуса каждый день, или хотябы через?
С, 3 а/б, ПВТ с 14.12.09, с 05.01.10 - минус
Наська, с началом тебя удачи и терпения!
Что с твоей щитовидкой, как решилось? И... пардон за вопрос, что с весом? Сколько пьешь таблеток? Не говорили с лечащим, что в первый месяц бы хотелось почаще, чем 3 раза в неделю?
Мне и найз и ибупрофен помогали до поры до времени.. была такая неделька, что они меня не брали, перешла на парацетомол. Сейчас головняков уже не быват тьфу-тьфу..
Что с твоей щитовидкой, как решилось? И... пардон за вопрос, что с весом? Сколько пьешь таблеток? Не говорили с лечащим, что в первый месяц бы хотелось почаще, чем 3 раза в неделю?
Мне и найз и ибупрофен помогали до поры до времени.. была такая неделька, что они меня не брали, перешла на парацетомол. Сейчас головняков уже не быват тьфу-тьфу..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Найз хорошие таблетки...я когда в больнице лежала с переломами,то их пила...очень помогают...есть детские,есть взрослые...я вот детские пила и мне их хватало)Да еще и к тому же они со вкусом банана=)))
Так что думаю,что буду найз пить,но и то в крайних ситуациях)
Так что думаю,что буду найз пить,но и то в крайних ситуациях)
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
С щитовидкой все норм)Врач написал заключение,что лечение разрешается)Только надо сдать анализы через месяц другой,посмотреть,реакцию...)Но думаю обойдется...сначало геп вылечу,потом к щитовидке приступлю)))
А лечение вроде нормальное!!
Понедельник,среда,пятница уколы...а капсулы,Каждый день по 6 шиук!Разве мало??
А лечение вроде нормальное!!
Понедельник,среда,пятница уколы...а капсулы,Каждый день по 6 шиук!Разве мало??
Это хорошо что по 6, потому и спросила, что вес не маленький у тебя, а врачи любят по 4 штуки назначить про 3м генотипе. Мне тоже так назначили) Колоть бы конечно почаще..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
таблеток - достаточно, может даже многовато, а вот уколов - мало...
С, 3 а/б, ПВТ с 14.12.09, с 05.01.10 - минус
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Блшииин,а может правда чаще колоть??Или без самодеятельности лучше обойтись??)Мне вроде назначили анализы через 2 недели,Там будет видно...может и больше после них назначит,если изменений ни каких не будет(
Напугали меня блин,мало-мало)))))
Напугали меня блин,мало-мало)))))