победа
спасибо, Надин)... у меня в телефоне тоже картинка есть, только у меня салатовый цвет, как нить покажу)... люблю байки, я даже куртку купил байкерскую, хожу щас в ней, настрайваюсь))...
ух ты Танк, томошикл эт клево)) ешо и кавасаки
сдал сегодня оак, ттг и т4св, ответобесчали в четверьг... жду-с... в общем состояние нормальное, депрессии больше нет-просто отоспался...
послал седня судью мирового... хорошо хоть не открытым текстом... прошлогодние повестки седня пытались впарить, умники...
причиняю добро. наношу пользу.
лейки-2,3., палки-3., сегменты-45., лимфа-40., моноциты-12., гем-114.,эритроциты-80., тромбы-364., соэ-7. ТТГ-1,11., Т4св-13,5. кажеца не че не забыл ...
Надин, спасибо ...
помогите жертве пвт простым советом , до финиша осталось 12 дней, чуйствую себя нормально, завтра по случаю буду в столице(я всегда там сдаюсь в комерческой лабе), кароче, надо мне чо ннить сдавать(обязательно)???
спасибо, Рапирочка,а то москофф совсем не осталось.
- rapira
- Просто никто
восстановятся мозги танчик.если были
кстати ты знаешь что с 1 марта ты должен будешь обращаться на трассе "господин полицейский"? и с 1 марта 2011г ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования".
кстати ты знаешь что с 1 марта ты должен будешь обращаться на трассе "господин полицейский"? и с 1 марта 2011г ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования".
перелёт из вечности в вечность..
ага, читал , валялся . они потом поправились, сказали будут зваца "офицер полицейский". не понятно, теперь что, все будут офицерами, а сержантов и прапорщиков не будет чо ли, это они лихо придумали. ай, да пошли они ... ...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
если аббревиатурой их называть - то что-то такое неприличное получается .
танк, ничего не сдавай, хватит побочки искать, их больше не будет , после теры сдашь пцр , порадуешь нас. ну и конечно ждемс веселого праздника с пирогами, шутками прибаутками ну и далее по сценарию как водится
танк, ничего не сдавай, хватит побочки искать, их больше не будет , после теры сдашь пцр , порадуешь нас. ну и конечно ждемс веселого праздника с пирогами, шутками прибаутками ну и далее по сценарию как водится
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
точно, Дум, не ожидал такой самокритики от гаишников ... будут вам пирошки ...
он кажется где-то к концу недели в воскресенье чтоль.. никак не успеваю замечать, когда циферка в подписи меняется..
а в ночь на понедельник хомячить не полезно. потом на работу не встать..
это я к тому, что тортики можно уже подгонять
а в ночь на понедельник хомячить не полезно. потом на работу не встать..
это я к тому, что тортики можно уже подгонять
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
сколько же моя тера тогда длиться будет . танк, и правда, давай завязывай уже с этими уколами, как тут одной девушке мама сказала. мы все уже в ожидании
Танк, и я поддерживаю, давай закругляйся и проставляйся мы уже ждёмс...
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Я про свою вообще молчу)) Еще до половины шлепать и шлепать)dumspiro писал(а):сколько же моя тера тогда длиться будет .
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а у меня завтра 11й . всего лишь. а кажется, будто уже 40й . давайте генами меняться, а? меняю 1го гену на 3го. 24 пегасиса- в подарок
а мне, наивной, хочется быстрее начать и кончить))) ... ща Танк должен подтянуться, есть повод шутку выдать!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
у меня в субботу 17-й будет.. я уже вижу свет в конце тоннеля.. у меня уже весна в голове и птички)
обещаю всем кому еще долгий путь поддержку до конца
обещаю всем кому еще долгий путь поддержку до конца
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО