Конкурс
Дерзайте! обьявляется конкурс на самый оригинальный диагноз...
Кто знает что за ерунда токая:
два месяца как минус, а неврос только увеличиваеться, зубы стали крошиться, десна кровоточат, а через два часа после еды сворачивает "бубликом" в три оборота, и сильно мерзну , никаким образом невозможно согреться. Помогают только дорогие гепотопротекторы (гептрал).
Кто знает что за ерунда токая:
два месяца как минус, а неврос только увеличиваеться, зубы стали крошиться, десна кровоточат, а через два часа после еды сворачивает "бубликом" в три оборота, и сильно мерзну , никаким образом невозможно согреться. Помогают только дорогие гепотопротекторы (гептрал).
"-", закончил ПВТ 12.2010г.
Гептрал продаеш ?
нет cheezz хочу узнать есть ли что подешевле, что реально помогает?
и что за ерунда токая?
У меня до теропии так плохо не было.
и что за ерунда токая?
У меня до теропии так плохо не было.
Дело в том что мерзлявость не всегда, проходит через пару часов после укола гепотопротектором или на два часа, от обеда до очередного сворачивения в "колачик"
Извиняй Marisha
это у меня врожденное и хроническое (говорила мама в школу ходи а я не слушал)
это у меня врожденное и хроническое (говорила мама в школу ходи а я не слушал)
Когда пишешь букавки, те которые не правильные красненьким подчеркивает. Исправить тоже не судьба? или наплевать?
гептор дешевле в 2 раза
Нет Marisha не напливать. Просто у меня невыделяет ошибки. Так что прости пожалуста ,я действительно их незамечаю.
Во первых,а зачем нам дерзать то в этом конкурсе?нам это НАДА? Во вторых,тебе Мариша поставила уже диагноз, тебе мало?поверь, еще немного и эти самые диагнозы будут все оригинальнее и оригинальнее
cheezz
насчет гептора спасибо поищу отзывы.
насчет гептора спасибо поищу отзывы.
Извени rus102 если моя попытка пошутить вызвала у тебя раздрожение.
Просто хотел попросить о помощи не в жалостлевой форме.
Просто хотел попросить о помощи не в жалостлевой форме.
Вобщем я в душь побежал , попробую согреться.
Я смотрю Рус чего-то спокойнее не стал Что не помогают витаминки?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Jettamin как сказать,временами бывает даже очень ничего, но пока по моему результата не вижу от витаминов, задумываюсь добавить к ним валерьянку
СИМ, не обращай внимание,у меня это само собой бывает, иногда даже без причины. мои уже привыкли (я так думаю)
СИМ, не обращай внимание,у меня это само собой бывает, иногда даже без причины. мои уже привыкли (я так думаю)