Красота...
Я не являюсь счастливой обладательницей густых и красивых волос...Во врямя ПВТ (как я понимаю) состояние волос не улучшится...Можно ли во время ПВТ делать наращивание волос?
Не вижу логики... Вы хотите нарастить во время терапии чтоб выпадали уже нарощеные? и кстати, после терапии ещё месяца 3 сыпаться будут, у меня так и было.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Хочу иметь красивые густые волосы даже на терапии,хочу чтобы выпадение было не так заметно.Так это можно или идет дополнительная нагрузка на волосы и нельзя???
Хотите иметь густые и красивые волосы на терапии?? все хотят... Захотелось- делайте, на печень это никакой нагрузки не даёт, на волосы- естественно, но полагаю вы и сама об этом знаете.
Герда, нарощенные волосы - это приклеенные пучками к корням (или ниже) на собственные. В нашем случае они и облетят все вместе. Хотите иметь красивые и густые волосы на терапии - парик ваш лучший друг.
Вообще пока до выпадения волос дело дойдет вы за вереницей побочек станете смотреть на это как на тьфу..
Вообще пока до выпадения волос дело дойдет вы за вереницей побочек станете смотреть на это как на тьфу..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
у меня выпала одна сороковая часть волос на пвт, как при авитаминозе, не больше, может мне повезло, или я не дошла до этого чудесного момента.
Но состояние волос, мдаааа, оставляет желать лучшего
Но состояние волос, мдаааа, оставляет желать лучшего
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Как на моей авке)
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
неужели у женского пола так все плохо на ПВТ с волосами? тут еще на ПВТ некоторые девушки,женщины)) хотят знакомств тут парни как эту темку прочтут и представят...красавицу на ПВТ с косой до п...пы
Вот у меня реально коса до попы, волосы свои берегу и ухаживаю много лет!! и терять их так не хочется!!!! Ребята, че прям реально выпадывать будут сильно или просто чуть больше нормы?
Что серьезно? Тогда это реально КРУТО!!!! помню была мода в годах 90 на длинные косы до п...пы, а сейчас походу ленитьсЯ стали или на ПВТ поэтому не получается отраститьЛюбимая писал(а):Вот у меня реально коса до попы,
ладно я мужик и стригусь коротко
я вот тоже волосы ростила 3 года ,после 12 недель терапии стали выпадать клочьями!на данный момент осталась 1\4 часть от того что было, неделю назад подстриглась коротко,голова просвечивает.все это время я их лечу всем чем только возможно, все равно лезут. зато девочки у меня выросли раскошные ресницы! а еще грудь увеличилась на размер! муж рад несказанно!
И у меня ресницы выросли) все спрашивают не нарастила ли я их.
вот будет картинка:лысые,в пупырышку,реснички длинные натурально лягушка из мультика.(так смешно,что даже грустно)
мне вот почему то не смешно !
ну на самом деле смешно -это лягушка в мультике.а про себя это нервный наверное смешок.никого обидеть не хотела.
геп С 3а. пвт с 12.02 реаферон+рибавирин "-"
У мну на 14й полезли и набирают скорость у меня теперь есть "умные залысины"! пойду на следующей неделе коротко стричься и в черный цвет краситься. готичненько будет.
- nadinnae
- Форум гуру
Джет,черный цвет сделает залысины заметнее. я бы не стала.оптимально горький шоколад. я этот цвет после пвт полюбила и менять не хочу. стильно и скромненько так,живенько вобчем
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ага, Надь, я про него и говорила совсем черный не буду!
у меня после 30 недели полезли...
Лезут на терапии, наверное у всех. Четыре месяца после окончания - выпадать перестали, но расти не растут пока((.Головенка просвечивает на висках, хвостик крысиный, бр-р-р
Feci auod potui, faciant meliora potentes