сегодня начала пвт
- nadinnae
- Форум гуру
главное,чтобы пробирка не разбилась и не было непонятного результата,когда пишут-что генотип не определить.тогда надо пересдавать в другой лаборатории. может повезет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
так...чем дальше тем страшнее? ну будем надеяться что не разобьют.ведь они за это деньги берут!если так будет они не будут переделывать ведь обязаны,по договогру о предоставлении услуги.?
уже кто-то писал, ник забыла, тоже генотип на терапии только сдала, а уже минус был и естественно генотип остался неизвестным (((
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
нет я сначала сдала анализы.вчера количество и генотип,а сегодня в ожидании р-та начала терапию
это я поняла. Будем надеяться что не запартачат там ни чё ...
поднимается температура 37,4 это нормально?она постепенно подниматься будет?спина болит....
все я отключаюсь,пойду полежу.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
у меня температура была первые 2 укола, потом не поднималась ни разу. Тоже первый месяц кажд день колола
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а у меня практически постоянно тем-ра . и болит тоже все- спина, шея, голова вроде прошла от уколов , а так болела дико. так что тут не угадаешь. не думайте о плохом, но готовьтесь к худшему. тут не угадаешь, где найдешь, где потеряешь
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
son
поздравляю с началом!
удачной теры и легких побочек, все будет хорошо!
про побочки не думайте:они как приходят, так и уходят, сменяя друг друга для разнообразия все терпимо!
поздравляю с началом!
удачной теры и легких побочек, все будет хорошо!
про побочки не думайте:они как приходят, так и уходят, сменяя друг друга для разнообразия все терпимо!
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
son, с началом! Меньше на себя все побочки примеряй. У некоторых их почти и не бывает. Легкой терапии и скорейшего минуса!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
2таблетки парацетомола и темп.вроде падает.только все ломает.я не думала что будет так тяжко
son, не переживай,так будет не всегда,потом уколы проходят незаметно, что даже начинаешь задумываться, а не забыла ли я его сделать?
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
son! поздравляю с началом ПВТ, желаю поменьше побочек, и скорейшего минуса будем надеяться что генотип лёгкий, чтоб 24 нед., так что держись!
всем здравствуйте.сегодня третий укол и мне чет уже его нехочется.два дня коматоза,начало болеть горло как-то непонятно,сердце еле пашет прям чувствую как ему бедному тяжело.подскажите может чего выпить чтоб полегче стало?
А почему у врача не спросите?
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
к доктору в пятницу ехать.но вобще это норма?или есть повод беспокоиться?!
son писал(а):всем здравствуйте.сегодня третий укол и мне чет уже его нехочется.два дня коматоза,начало болеть горло как-то непонятно,сердце еле пашет прям чувствую как ему бедному тяжело.подскажите может чего выпить чтоб полегче стало?
Это скорее всего организм адаптируется к лекарствам .
Плюс психологическое .
Ощущения еще те будут .
Получилось может мрачновато , но не обращайте вниманя ,у меня 39 неделя пошла .
а поздравляю с началом, главное в терапии как мне сказал мой врач -это психологическая готовность, так что крепитесь.
я вот так видно поготовилась, что меня ни как не колбасит и не температуры ., мне аж обидно, что я какая то не такая
я вот так видно поготовилась, что меня ни как не колбасит и не температуры ., мне аж обидно, что я какая то не такая
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
сегодня укол на ночь делала вроде темп.небыло.только голова кружится и горло как-то болит.а психологически я действительно не готова была.никто и не готовил.врач сделал назначение,спросил лягу в стац.или нет и все.на форуме много говорят про щитовидку,как она вобще болит?может у меня она болит? и еще если сердечко ломается вначале терапии ее отменяют?
son, успокойся и возьми себя в руки. у всех так. и у многих самое тяжелое время в начале. горло у тебя болит от гриппоподобного синдрома, а щитовидка за 4 укола рухнувшая - это фантастика. по назначению врача ее вообще только через 3 месяца пвт первый раз на контроль сдают. не нагнетай просто, расслабься, перетерпи и все устканится.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
спасибо.вроде взрослая а веду себя как ребенок.извините за сопли
да ладно, ныть то можно. мне даже помогает
просто не думай бросать и кукушку береги
просто не думай бросать и кукушку береги
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
бросать понятно не буду.а че с кукушкой?потеряться может?
еще один вопрос.вся чешусь это от терапии?рано еще наверное.или от нервов?
геп С 3а. пвт с 12.02 реаферон+рибавирин "-"