Тема Конни
Треть терапии позади!Гем 113,СОЭ 30,тромбоциты 109,лейки 2.5 ,палки 4,сегменты 40.От парадонтоза полощу хлоргексидином 0,01%.Температура 37,5-38,становлюсь рассеянной.Уже дважды ключи во входной двери оставляла,а собу чуть рибами не накормила за компанию.
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
конни, ну так все это ничего. И анализы, и с головой у многих бывает)
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
- nadinnae
- Форум гуру
Конни,все ничего,терпи милая.прорвешься)
одна рибка для собы не страшно)
кстати,уменя тут были проблемы с деснами,метрогил дента помог за несколько дней буквально. а была жуткая жуть с температурой и лимфоузлами подчелюстными.попробуй. я мазала десны два-три раза в сутки.
одна рибка для собы не страшно)
кстати,уменя тут были проблемы с деснами,метрогил дента помог за несколько дней буквально. а была жуткая жуть с температурой и лимфоузлами подчелюстными.попробуй. я мазала десны два-три раза в сутки.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
20 недель терапии:гемоглобин 102,соэ 21,лейкоциты 1.7,АЧН 612.
РНК вируса обнаркжена.
РНК вируса обнаркжена.
блин может ошибка конни
Я пересдам через недельку вместе с ОАК.Сейчас никому из близких говорить не буду,надеюсь на ошибку.А трансы хорошие были 2 недели назад:АЛТ 35,АСТ 40.
А Бво на какой недели было?
Аня,после 4 укола.
Тогда очень не похоже,что вернулся,склоняюсь к ошибке...такое бывало...
После 22 укола Алат 46.8 Асат 48.9,РНК качественный обнаружена,подняла рибы до 1000 ,на количество пойду после 24 укола.Лейки 2.5 АЧН 600.
Давление стало повышаться ,тахикардия до 140.ТТГ,Т4 своб в норме,на ЭКГ синусовая тахикардия.Подскажите,как с этим справляться.Мой врач в командировке,терапевт назначила эгилок и корвалол,а мне не очень помогает
Давление стало повышаться ,тахикардия до 140.ТТГ,Т4 своб в норме,на ЭКГ синусовая тахикардия.Подскажите,как с этим справляться.Мой врач в командировке,терапевт назначила эгилок и корвалол,а мне не очень помогает
- nadinnae
- Форум гуру
а ты рибы снижала? (
но может быть прорыв.здесь надо срок выдерживать,несмотря на бво.вот первый такая дрянь. Конни,держись милая,может там он немножечко и ты его щам примочишь гада.
но может быть прорыв.здесь надо срок выдерживать,несмотря на бво.вот первый такая дрянь. Конни,держись милая,может там он немножечко и ты его щам примочишь гада.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
НАдя,я 2 раза в день 25мг,увеличить до 50?
Конни, держись дорогая, очень хочу верить в ошибку.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
пусть все у вас будет хорошо!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Похоже прорвался... Правильно решила пока продолжать...
Конни держись, что за хрень, откуда этот плюс вылез, зараза... Не расстраивайся, все будет в итоге хорошо.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!