я с Вами
Здравствуйте!Изучаю форум много эмоций,моя история-гепатит с январь2010 после операции внематочная в 46 лет еще один ужас в моей жизни.через50 дней после операции-инфекционка алт1650 билирубин 200-острая форма гепатитаС.Анализы пришли в норму через з месяца сдала чебурашка — тот ещё тип и нагрузку.ответ менее 500ме последующие до сентября 2010 пцр минус.Я приуспокоилась .,сильно заболел отец рак химиятерапия не помогла его смерть все надо пережить в начале февраля думаю надо контроль сделать проверить свои анализы результат-пцр+ алт250 ннагрузка 100000 ме чебурашка — тот ещё тип 1б .Очень изучаю форум Надин умничка на таких людей РАВНЯЕМСЯ!Извините за фамильярность просто болезнь и горе сближает людей.
Хочу спросить совет -все индивидуально,но мне наверное и не замахиваться на терапию в связи с возрастом и соответственно возрасту болячкам,чебурашка — тот ещё тип плохой молодые не выдерживают не по воле а по здоровью что тогда мне говорить.
Возраст? А как же "после 40 жизнь только начинается?"
Моя знакомая сейчас лечится, ей 42 года, генотип 1б, переносит нормально, заветный минус после 4-й недели! И Надин, на которую, Вы сами говорите, надо равняться, отличный пример. Она сейчас даже на повторной терапии. Так что надо смотреть на состояние печени, может сделать фиброскан или биопсию, узнать что там за год произошло с вашей печенью. А потом решать что делать и как быть!
Моя знакомая сейчас лечится, ей 42 года, генотип 1б, переносит нормально, заветный минус после 4-й недели! И Надин, на которую, Вы сами говорите, надо равняться, отличный пример. Она сейчас даже на повторной терапии. Так что надо смотреть на состояние печени, может сделать фиброскан или биопсию, узнать что там за год произошло с вашей печенью. А потом решать что делать и как быть!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
- nadinnae
- Форум гуру
я бы при таком раскладе (молодой геп,высокое трансы) да в таком молодом возрасте с подскоками и в танце на пвт побежала. дуй к гепатологам,если это не Москва и Питер -возможно в нац попасть на бесплатное лечение,требовать по стандарту пеги .в регионах девчонки вон даже с третьим пеги получают. если есть инва-вообще без проблем.
кхе-кхе.мне,вообще-то,совсем скоро 55. бапка ягытка опять. так чта.....я даже феерическую пенсию оформила после первого пега и много всяких личных дел сделала перед пвт. это иллюзия-внезапность моей пвт.все ходы записаны
типа -как моряк перед боем одела свежую белую рубаху
кхе-кхе.мне,вообще-то,совсем скоро 55. бапка ягытка опять. так чта.....я даже феерическую пенсию оформила после первого пега и много всяких личных дел сделала перед пвт. это иллюзия-внезапность моей пвт.все ходы записаны
типа -как моряк перед боем одела свежую белую рубаху
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин Вы меня воодушевили -позитив прекрасная штучка.Я из Гатчины это 35минут от Питера конечно если надо прописка в питере это завсегда так как у меня проживал там отец и осталась квартира.Но я поняла лечаться все за свои.Знаете я думала отпахала все эти годы на работе без выходных -проходных детей вырастила выучила все работают а теперь я поживу в свое удовольствие ан нет видать чем старше тем больше работаем,Хочу на консультацию ВМА к Гусеву,И еще Надин В этот раз Вы "гада" задушите у него нет вариантов !!!!!!!!!Я хотела спросить -что фиброскан обязательно мне делать
tan4a, я вам отправила сообщение в личку.
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
лечитесь и не задумывайтесь!
я у Гусева лечусь, к нему лучше идти когда есть "базовые понятия", таких у него 2-3 десятка одновременно на терапии, поэтому сопли он жевать не дает: разговор короткий или лечимся или нет.
я у Гусева лечусь, к нему лучше идти когда есть "базовые понятия", таких у него 2-3 десятка одновременно на терапии, поэтому сопли он жевать не дает: разговор короткий или лечимся или нет.
С 3а ПВТ 09.11.10-25.04.11 пегасис + копегус 4,12,24 минус
- nadinnae
- Форум гуру
дык вояка,какие уж там сопли.
прописку не надо-в области у нас девочки по нацу вроде бы очень быстро получили бесплатное лечение -поищи темы. я просто сейчас не вспомню,подробно писали. фиброскан как минимум.но если уверена,что свежий геп -если скоро получится бесплатно - и даже не раздумывай.серьезное что-то есть или как у всех малый девчачий набор?))
но Гусев вроде бы только платно принимает? надо бы разузнать. у нас Мам ба у него лечится.
прописку не надо-в области у нас девочки по нацу вроде бы очень быстро получили бесплатное лечение -поищи темы. я просто сейчас не вспомню,подробно писали. фиброскан как минимум.но если уверена,что свежий геп -если скоро получится бесплатно - и даже не раздумывай.серьезное что-то есть или как у всех малый девчачий набор?))
но Гусев вроде бы только платно принимает? надо бы разузнать. у нас Мам ба у него лечится.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо за ответы вопросов еще больше возникает.Что заражение свежее уверена так как перед операцией сдавала антитела в.с.вич все было отрицательно алт аст билирубим все в норме а через 50 дней алт 1650 аст 1500 билирубин 200 ,сопутствующие заболевания была в аварии компрессионный перелом позвоночника ушиб головного мозга 3 трещины на черепушке оттуда все болячки головные боли -можно застрелиться а в остальном нормалек!Правда авария была 25 лет назад а отголоски сейчас.Панические атаки тоже случаются.Вот отчиталась!!!!!!!!!
- nadinnae
- Форум гуру
не на Солидарности случайно лечилась по ЧМТ?))
чиорт.обидно что острый не случилось вылечить.но свеженький явно полегче должен пойти.давай, не тормози,надо лечиться.
чиорт.обидно что острый не случилось вылечить.но свеженький явно полегче должен пойти.давай, не тормози,надо лечиться.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Чтобы не тормозить -сколько времени на подумать настроиться в апреле в отпуск хотелось бы ,у меня этот год был очень тяжелый чисто психологически,моя болезнь потом похороны отца.
- nadinnae
- Форум гуру
вот в отпуске и отдохнешь,начав пвт. время-то есть.надо пробиться в нац на бесплатные пеги.это полдела.остальное - коктейль из твоего желания, стойкости,терпения,везухи конечно же и чтоб организм не подвел.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
tan4a, я так понимаю, вы уже с личкой разобрались, если нет, то внизу есть окошечко "личка", войдите туда и поищите во входящих, хотя я сама сегодня первый раз там лазила.
я там вам еще написала.
я там вам еще написала.
Надин я Вам написала в личку
- Mapka
- Уже не новичок
tan4a, добрый день! Очень Вам сочувствую, надеюсь вы со всем справитесь, ведь главное боевой настрой! Я, кстати, лечусь как раз в ВМА у Гусева Д.А. уже 5 месяцев отпахала... всем довольна, прием бесплатный и анализы тоже (подробности если будут нужны - пишите, пож-та, в личку, все расскажу).
1b, ПВТ с 22.09.10-23.08.11 пегасис+копегус, УВО
Марка жду ответа
Вот прошло не много времени и я отчитываюсь.Была на приеме в ВМА(питер)Врач назначил ПВТи соответственно анализы дал время месяц.Ну я решила съездить в отпуск перед ПВТ проконсультировалась с врачом так как он был не против моей поездки в теплую страну я рванула на моря.После отпуска приехала сдала анализы пошла с визитом к доктору.Была уже морально настроена на лечениеи денег раздобыла на часть курса так как он сказал сколько стоит лечение пегасис+копегус(это тихий ужас)Так вот прихожу к врачу а он говорит посмотри свои анализы-тебе отдых пошел на пользу -алт аст норма вирусная нагрузка 70000ме.Лечение сейчас не рекомендует говорит гепатит молодой ген 1 трансы в норме давай до осени понаблюдаемся.Вот сидела две недели в мозгу все пережевывала думаю может мне надо было настоять на лечение.Конечно я доверяю компетенции врача тем более у него тут некоторые девочки лечаться.
- nadinnae
- Форум гуру
я бы использовала это время для попадания в нацпроект - 50% платит государство.сходи на прием к Романовой в гепцентр.может что-то получится. но я бы не стала надолго отодвигать пвт -пока гепик молодой, и ты еще ягытка. вот в очередной раз трансы скакнут и начинай. а время используй с пользой для дела.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Честно говоря Надин я писала и ждала твоего ответа.А к Романовой я обязательно запишусь на прием.
- nadinnae
- Форум гуру
если в регльготу попадешь,то с первывм положены пеги.даже если 50% все равно хорошо. тем более,их надо будет подкопить,так перебои жесткие с поставками,так что как раз это тебе время на подготовку.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Привет tan4a, если бы мне щас предложили пвт на лето, зная что это такое, я бы точно отказалась. Так что не торопись, отдохни летом, а к осени будет видно что да как.
Спасибо девочки большое.а то я начала сомневаться что да как.Наверное правильно говорят что не делается все к лучшему