Pegasys+Copegus - без результа
Четыре месяца на ПВТ (Pegasys+Copegus ) - сделали анализы и решено отменить дальнейшее лечение, результата никакого.
Я так надеялась...
И так была рада, что такая возможность выпала получить лечение.
Назначила комиссия на 48 недель. Потратилось на меня ЕС и государство вот зря...
...успокоили, что активного процесса нет, проверяться каждые три месяца и ждать новых препаратов...
Будут ли они, а , главное, смогу ли я их полуить ? кто знает...
От всего сердца - всем желаю успеха в лечении !
Я так надеялась...
И так была рада, что такая возможность выпала получить лечение.
Назначила комиссия на 48 недель. Потратилось на меня ЕС и государство вот зря...
...успокоили, что активного процесса нет, проверяться каждые три месяца и ждать новых препаратов...
Будут ли они, а , главное, смогу ли я их полуить ? кто знает...
От всего сердца - всем желаю успеха в лечении !
с фиброзом что???
причиняю добро. наношу пользу.
жалко! держись!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Вероника, будем надеяться на лучшее! Может потом сможете убить вирусягу с ингибиторами.
Я так понимаю генотип первый. А фиброз и нагрузка какие? А где лечились?
Я так понимаю генотип первый. А фиброз и нагрузка какие? А где лечились?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Вероника, очень жаль, не опускай руки, надейся на новые препараты... Знатоки, подскажите, может быть имеет смысл сейчас исследовать интерфероновый статус, анализ на аутоиммунные антитела к интерферону? Может пригодится в будущем?
о_О обидно однако...
Держись ладно!, жди проги с новыми препаратами!
Держись ладно!, жди проги с новыми препаратами!
Вдруг изобретут новые лекарства скоро , которые лечат за 2 недели, и вы будете говорить, вот классно, что я год целый себя не мучала, а мы будем все локти кусать, что травили себя столько времени!!! удачи!
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
Спасибо большое.
Честно говоря, грустно было. Мягко говоря.
Получить это лечение с государственной и ЕС оплатой - было чудом. назначили на 48 недель. ежемесячно ездила.
Лечилась в Риге в Инф.центре. Грамотнее некуда у нас...
Все анализы у меня в рамках нормы, активного процесса нет. Точнее цифры не скажу, папка не тут с бумагами.
Побочные сначала не чувствовались, а потом - накрыло здорово. А еще диабет. И я очень активно получаю образование, учусь и работаю на практике. То есть очень активна по образу жизни. И на мне очень многое - не покажешь свои болячки, не снижая оборотов живу.
Ох, как я надеялась. Надо смириться и надеятся.
Спасибо. Здоровья всем вам.
Честно говоря, грустно было. Мягко говоря.
Получить это лечение с государственной и ЕС оплатой - было чудом. назначили на 48 недель. ежемесячно ездила.
Лечилась в Риге в Инф.центре. Грамотнее некуда у нас...
Все анализы у меня в рамках нормы, активного процесса нет. Точнее цифры не скажу, папка не тут с бумагами.
Побочные сначала не чувствовались, а потом - накрыло здорово. А еще диабет. И я очень активно получаю образование, учусь и работаю на практике. То есть очень активна по образу жизни. И на мне очень многое - не покажешь свои болячки, не снижая оборотов живу.
Ох, как я надеялась. Надо смириться и надеятся.
Спасибо. Здоровья всем вам.
Вероничка, держись! Подожди немного, должны препараты новые появится, будем надеяться. Всё ещё будет!Удачи тебе!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Я хочу добавить таким как я - кому не помогает то, что есть - мне очень серьезно говорили о возможных эффективных новых препаратах и об очень активной работе в этой области. Поэтому в моих словах есть надежда, конечно и горечь. Но - давайте будем надеяться !
И время от времени проверять своё состояние... и интересоваться возможностями...
И время от времени проверять своё состояние... и интересоваться возможностями...
Не скажете, после прекращения приема лекарств , как скоро проходят тошнота, это чувство усталости ? И что с покинувшими меня частично волосами ? волосы могут остаться такими полупрозрачными ?
Сколько надо времени, чтобы состояние полной угнетенности несколько улучшилось ?
очень тяжело это преодолевать, тем более, что я на людях все время...
И извененное чувство вкуса продуктов - я не чувствую соли в продуктах, сладкое - мыльным кажется, все искажены...
Это проходит ?
Может не там спрашиваю, извините ....
Сколько надо времени, чтобы состояние полной угнетенности несколько улучшилось ?
очень тяжело это преодолевать, тем более, что я на людях все время...
И извененное чувство вкуса продуктов - я не чувствую соли в продуктах, сладкое - мыльным кажется, все искажены...
Это проходит ?
Может не там спрашиваю, извините ....
Всё проходит. Жди, у кого быстрее проходит у кого до 3х месяцев. главное не торопись, всё нормализуется постепенно.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Через пару недель уже должно кардинально состояние изменится.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
состояние улучшится через месяц точно.извращение вкуса на пвт часто при грибковом смтоматите.помогают любые противогрибковые-флуконазол,флукостат. всего три таблетки на курс.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо. Скорее бы стало лучше. Хоть получше. Состояние волос - аж светится кожа ! и очень сильно. Сами понимаете, как я себя чувствую... Если такими остануться, вот кошмар...
Может надо что-то сделать...
И такая мерзкая истеричность, все время боюсь заплакать на людях. Дома то и дело - слезы, хорошо, никто не знает.
У меня февраль был - госэкзамены, шесть. мне помогли подруги, они музыканты, о моих проблемах с гепом не знают, но смотрели на меня пристально - и предлагали билеты на юбилей Паулса, на вечер музыки Чайковского, вот умницы...
Может надо что-то сделать...
И такая мерзкая истеричность, все время боюсь заплакать на людях. Дома то и дело - слезы, хорошо, никто не знает.
У меня февраль был - госэкзамены, шесть. мне помогли подруги, они музыканты, о моих проблемах с гепом не знают, но смотрели на меня пристально - и предлагали билеты на юбилей Паулса, на вечер музыки Чайковского, вот умницы...
Добрый день всем форумчанам ! Добрый солнечный весенний день !
Вот и май ! С наступающим праздником Победы ! И каждому - Вашей личной победы в борьбе с болезнью !
Прошло время - с февраля. Живу далее со своим вирусом. Состояние моё изменилось.
физически улучшилось,
попала к хорошему эндокринологу в руки - налаживается контроль диабета.
написала и сдала официально диплом, в июне защита,
волосы выглядят получше...
много бываю на людях - так как работаю на госпрактике медицинской,
психологически совершенное иное состояние,
недавно в моей жизни появился дорогой мне и близкий человек.
нет-нет, я не встретила его в период полного ужаса моей души, но, когда хорошенько поработала над своим состоянием, всплыла - и, возможно, в моих глазах появилось еще что-то - еще более тонкое ощущение от всего хорошего, еще более бережное отношение к другим людям...
И где-то в июне я поеду в столицу к своему врачу, в июне-июле появятся какие-то новые препараты (будут регистрированы в нашей стране)
Пишу для тех, кому плохо - так, как было мне в феврале - когда жизнь была не мила, та жизнь, которая у меня имелась тогда.
Все проходит, надо быть сильным ! Хорошо, если получаете поддержку от других. Но если ее нет, то все зависит все равно от Вас - держитесь, поддержите сами себя ! Я знаю, что говорю ! Дайте себе нагрузку по полной - бывайте хоть каким-то образом на людях, учитесь, работайте, гуляйте, все что угодно - только живите, обязательно что-нибудь изменится, пусть даже с годами !
Мне и самой совсем не верилось, много лет отчаяния в душе после гибели мужа, гепатит и всякое-всякое, неудача с лечением - но какой-то весной отрастает не только трава, иногда весной прорезаются и новые крылья, несмотря ни на возраст, ни на вирус. Правда - правда ! Главное жить и самому себя тянуть за косичку - Мюнхгаузен был прав, это возможно !
Приятных и солнечных праздничных майских дней Вам !!!
Вот и май ! С наступающим праздником Победы ! И каждому - Вашей личной победы в борьбе с болезнью !
Прошло время - с февраля. Живу далее со своим вирусом. Состояние моё изменилось.
физически улучшилось,
попала к хорошему эндокринологу в руки - налаживается контроль диабета.
написала и сдала официально диплом, в июне защита,
волосы выглядят получше...
много бываю на людях - так как работаю на госпрактике медицинской,
психологически совершенное иное состояние,
недавно в моей жизни появился дорогой мне и близкий человек.
нет-нет, я не встретила его в период полного ужаса моей души, но, когда хорошенько поработала над своим состоянием, всплыла - и, возможно, в моих глазах появилось еще что-то - еще более тонкое ощущение от всего хорошего, еще более бережное отношение к другим людям...
И где-то в июне я поеду в столицу к своему врачу, в июне-июле появятся какие-то новые препараты (будут регистрированы в нашей стране)
Пишу для тех, кому плохо - так, как было мне в феврале - когда жизнь была не мила, та жизнь, которая у меня имелась тогда.
Все проходит, надо быть сильным ! Хорошо, если получаете поддержку от других. Но если ее нет, то все зависит все равно от Вас - держитесь, поддержите сами себя ! Я знаю, что говорю ! Дайте себе нагрузку по полной - бывайте хоть каким-то образом на людях, учитесь, работайте, гуляйте, все что угодно - только живите, обязательно что-нибудь изменится, пусть даже с годами !
Мне и самой совсем не верилось, много лет отчаяния в душе после гибели мужа, гепатит и всякое-всякое, неудача с лечением - но какой-то весной отрастает не только трава, иногда весной прорезаются и новые крылья, несмотря ни на возраст, ни на вирус. Правда - правда ! Главное жить и самому себя тянуть за косичку - Мюнхгаузен был прав, это возможно !
Приятных и солнечных праздничных майских дней Вам !!!
Хочу добавить : nadinnae, ощущения вкусовые , к моему расстройству большому, не вернулись, эндокринолог считает, что ничего не изменится. С полной уверенностью причину сказать не могу - ни прошедший период помсле ПВТ, ни помощь профессиональная в обуздании диабета не помогли, это со мной случилось.
Вчера я прекрасно отдыхала под Ригой в очень ерасивом месте, где в окно можно смотреть на благородных оленей, в другое - на лесок и воду, меня кормили блюдами их прекрасной кухни, а мне приходилось немного лицемерить восторгаясь их вкусом - оценить вкус еды я не могу, а ведь это часть радости от жизни, но я в этом признаваться не буду ! Чтобы не огорчать людей.
Люди , цените свой дар - вкусовые свои ощущения !!!
Вчера я прекрасно отдыхала под Ригой в очень ерасивом месте, где в окно можно смотреть на благородных оленей, в другое - на лесок и воду, меня кормили блюдами их прекрасной кухни, а мне приходилось немного лицемерить восторгаясь их вкусом - оценить вкус еды я не могу, а ведь это часть радости от жизни, но я в этом признаваться не буду ! Чтобы не огорчать людей.
Люди , цените свой дар - вкусовые свои ощущения !!!
- nadinnae
- Форум гуру
а флукостат принимала? у меня не было вкуса месяца полтора на первой тере. самая ужасная побочка для гурманов) как вспомню, так вздрогну. понимаю тебя очень. я думаю,все вернется.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
С флорой и фауной все в порядке, направление к неврологу дали, винят все же диабет мой. Тиагамму добавили.
Мда... я уже потеряла надежду на вкусовые удовольствия... врачи с сожалением качают головой. Горячее лучше чувствую, впрочем, возможно, что обоняние замещает-дополняет ?...
Спасибо за понимание !
Мда... я уже потеряла надежду на вкусовые удовольствия... врачи с сожалением качают головой. Горячее лучше чувствую, впрочем, возможно, что обоняние замещает-дополняет ?...
Спасибо за понимание !
Главное, что такие славные люди в одну прекрасную весну обретают крылья..
с ними и вкус вернётся- не всё сразу
с ними и вкус вернётся- не всё сразу
Что нас не убивает - делает сильнее
Вероничка, удачи!!!
все пройдет, только верить надо, все пройдет, так устроен свет!
все пройдет, только верить надо, все пройдет, так устроен свет!
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Доброй всем ночи !
Надеюсь, что не унываете и у многих есть причины радоваться успехам и удаче !!!
была недавно в риге, проверяли моё состояние. Никаких изменений в худшую сторону нет, что уже хорошо.
Я получила столь желанный для меня диплом .
Стало возвращаться чувство вкуса !!!
Ах, как это хорошо, чувствовать вкус специй, соль в еде, вкус выпечки с корицей !!! Мммм ! Восстановилось, как я бы определила, % на 70.
Пила препараты группы "В". Но все же полгода после ПВТ потребовалось...
У меня потрясающие отношения сложились с моим верным и влюбленным другом, я не смогла уехать, как предполагалось, не смогла с ним расстаться... Мы вместе, мы счастливы...
Так что чудеса бывают....
А в семье моих знакомых, где есть молодая женщина, у которой огромные проблемы с почками и был занесен геп.С, там просто радостное событие - ее удалось вылечить и ей трансплантировали почку ! При всех последующих сложностях это такой успех !
Надеюсь, что не унываете и у многих есть причины радоваться успехам и удаче !!!
была недавно в риге, проверяли моё состояние. Никаких изменений в худшую сторону нет, что уже хорошо.
Я получила столь желанный для меня диплом .
Стало возвращаться чувство вкуса !!!
Ах, как это хорошо, чувствовать вкус специй, соль в еде, вкус выпечки с корицей !!! Мммм ! Восстановилось, как я бы определила, % на 70.
Пила препараты группы "В". Но все же полгода после ПВТ потребовалось...
У меня потрясающие отношения сложились с моим верным и влюбленным другом, я не смогла уехать, как предполагалось, не смогла с ним расстаться... Мы вместе, мы счастливы...
Так что чудеса бывают....
А в семье моих знакомых, где есть молодая женщина, у которой огромные проблемы с почками и был занесен геп.С, там просто радостное событие - ее удалось вылечить и ей трансплантировали почку ! При всех последующих сложностях это такой успех !
в последнее время 7,1. Медленно, но верно уменьшался. Сейчас принимаю Амарил 1х1, Янумет 1х2,, метфорал 1х1 - ели немного нарушаю, в обед. И Тиагамму 1х1.
Отменены инсулины !
Гораздо лучше вкусовые ощущения.
чувствую себя прекрасно.
И рядом дорогой мне, очень преданный человек. О гепе С он знает.
я очень счастливый человек.
А жизнь - совершенно невероятная штука !
Отменены инсулины !
Гораздо лучше вкусовые ощущения.
чувствую себя прекрасно.
И рядом дорогой мне, очень преданный человек. О гепе С он знает.
я очень счастливый человек.
А жизнь - совершенно невероятная штука !