Lasy, с Днюхой!
- nadinnae
- Форум гуру
Ленусик, за тебя ем пирожок и пью душистый чай. Чтобы была ты наша красавица счастливая жена,любимая мама, успешная бизнесвумен, и чтобы радость в душе,спокойствие в сердце и минуса в пцр
пей эту жизнь медленно,по глоточку,наслаждайся каждый днем,каждой минуткой! не спеши!
пей эту жизнь медленно,по глоточку,наслаждайся каждый днем,каждой минуткой! не спеши!
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
фторой)
С днём рожденья!!!
С днём рожденья!!!
фигасе! знал бы, речь заготовил! Лесь, поздравляю, желаю счастья в личной жизне!
причиняю добро. наношу пользу.
Проздравляю! Молодец, оптимистка, кому хошь просраться даст! Короч, за тебя Лэсь!
3а, после пвт "+"
Котики мои мартовские, весенние, мурчащие, спасибо, вам!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Джет, спасибо)) А хто в койку намылился, а????
Надо с луной мине договарваццо. Это точно! По оппе надавать)))
Мои поздравления!С Днём Рождения Lasy!Здоровья,здоровья и ещё раз много много здоровья!
Да шо ж вы все не спите то?)))
Я вас всех очень люблю и спасибо, что вы есть! Всем здоровья вагонами и сил, и счастья, и мудрости, и огромной счастливой любви))
Я вас всех очень люблю и спасибо, что вы есть! Всем здоровья вагонами и сил, и счастья, и мудрости, и огромной счастливой любви))
- rapira
- Просто никто
пипец аквариум лэська,надин,ласта.афикеть март месяц
поздравляю рыбка!чтобы не съели и ченшуя была в порядке-блистящаяяя и прямо в глаз отражала и никогда на их чирвякофф не зариться.чтобы рыбаки все тонули нафик пачкамэ ныряя за тобой!
С днем рождения!
поздравляю рыбка!чтобы не съели и ченшуя была в порядке-блистящаяяя и прямо в глаз отражала и никогда на их чирвякофф не зариться.чтобы рыбаки все тонули нафик пачкамэ ныряя за тобой!
С днем рождения!
перелёт из вечности в вечность..
С днем рождения!!!
и пусть все и всегда получается!!!
а мечты сбываются!!!!
и пусть все и всегда получается!!!
а мечты сбываются!!!!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Лесик,счастья тебе и здоровья
С Днём Рождения !!!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
а еще Пром и Алек2) Пром-так вообще русал))rapira писал(а):пипец аквариум лэська,надин,ласта.афикеть март месяц
Много рыбов...А тельцы есть?
а то хто? когда, верней
Я телец.28 апреля
Марти 7 апреля. это уже телец?
Лэсинька, с Днем Рождения тебя...
Пусть все будет замечательно, исполняются все мечты, всегда будет весна в душе...
Пусть все будет замечательно, исполняются все мечты, всегда будет весна в душе...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Не,это овен,огненный знак,а телец земной...