va banque
- nadinnae
- Форум гуру
танк,сдавала на третьей)
Баранка, сделала последний пегинтрон. сдавала после пегасиса. завтра подумаю,может пока количество и не буду делать.сделаю качество после 4х недель,потом 5,6, в 8 недель если что-количество.
Баранка, сделала последний пегинтрон. сдавала после пегасиса. завтра подумаю,может пока количество и не буду делать.сделаю качество после 4х недель,потом 5,6, в 8 недель если что-количество.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Чуть расстроилась, но потом подумала, три недели все-таки рано...
Не сдавай количество...Сделай ПЦР недели через 2-3...
Не сдавай количество...Сделай ПЦР недели через 2-3...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Все знаете сами,поэтому советы давать трудно ,думаю минус будет обязательно,но чуть позже
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Надин, зачем тебе количество сейчас, только деньги переводить. Рекомендация по определению БВО 4 недели, а не 4 укола (и вроде как без разницы с какой периодичностью их ставить), сама ведь знаешь, я бы сдавал конкретно после 4 недель.
Гемоглобин и лейки невысокие, а что там с нейтрофилами.
Гемоглобин и лейки невысокие, а что там с нейтрофилами.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Я про 12 недель серьезно спрашиваю. Там где я лечусь только через 12 недель делают ПЦР. Конечно если делать платно, можно и раньше, наверное, но не предлагают.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Я про Надин знаю, она герой. У меня же после 12 недель минус бъл, раньше не делала. Говорят (не в россии), что даже после 12 недель может "+" остаться, но кол-во должно уменьшится в 2 раза, с генотипом 1б. Хочу знать ваше мнение.
Как самочувствие, Надин? Если бъ мне сейчас предложили второй заход на терапию, например, я бъ скоро не согласилась. Браво!
Как самочувствие, Надин? Если бъ мне сейчас предложили второй заход на терапию, например, я бъ скоро не согласилась. Браво!
- nadinnae
- Форум гуру
спасибо,что согласились и с моим мнением.на самом деле,просто какой смысл сейчас сдать количество,когда я буду качество сдавать в пятницу или четверг (как смогу).а количество будет не скоро.только деньги тратить.
мне полегчало,что мнения наши совпадают.
Светла,
у меня повторная.мне важен минус как можно раньше.если только к 12 неделям будет-пвт полтора года. я не выдержу ни физически,ни по деньгам.
Алек, ачн 1710. вполне. формула просто идеальная,такого не было на той пвтэхе. грануло 64%,лимфо 36%, соэ норма.
вот буду сдавать пцрку и повторю крову.
1200 рибов чувствуются. и частый режим уколов тоже. по ощущениям примерно ,как три месяца прошлой пвт.
в воскресение в зале поняла-придется оставить только бассейн и дорожку.свои веса уже не тяну вообще,а с гайками нет смысла позориться. буду огородами в уголочке плавать и на дорожке нога за ногу заплетать. очень расстроилась по этому поводу.после групповых такой драйв, кто ходит,меня поймет.
скинула 3 кг менее чем за месяц.почесухи нету сейчас,была на рибавине.сейчас копегус,все ок. аппетит обычный, сон приличный кошмары не снятся, бессонницы нет))
мне полегчало,что мнения наши совпадают.
Светла,
у меня повторная.мне важен минус как можно раньше.если только к 12 неделям будет-пвт полтора года. я не выдержу ни физически,ни по деньгам.
Алек, ачн 1710. вполне. формула просто идеальная,такого не было на той пвтэхе. грануло 64%,лимфо 36%, соэ норма.
вот буду сдавать пцрку и повторю крову.
1200 рибов чувствуются. и частый режим уколов тоже. по ощущениям примерно ,как три месяца прошлой пвт.
в воскресение в зале поняла-придется оставить только бассейн и дорожку.свои веса уже не тяну вообще,а с гайками нет смысла позориться. буду огородами в уголочке плавать и на дорожке нога за ногу заплетать. очень расстроилась по этому поводу.после групповых такой драйв, кто ходит,меня поймет.
скинула 3 кг менее чем за месяц.почесухи нету сейчас,была на рибавине.сейчас копегус,все ок. аппетит обычный, сон приличный кошмары не снятся, бессонницы нет))
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, так что, а если у меня только на 12-й неделе минус появился? Раньше то я на сдавала. Объясните суть пожалуйста, думала что главное чтобъ на 12 неделе минус бъл. Туплю что ли?
Светла...По сути.если минус первый только в 12 недель,терапия продляется,а если раньше(желательно намного),то в сроки укладываешься...
Мне такого не говорили. Даже упокоили, что может бъть и плюс. Досада. Хотя я подстраховалась и на 3 дня пораньше пришла (раньше не делают)
- nadinnae
- Форум гуру
сегодняшняя крова 4 недели пвт: эритроциты 2,88 лейки 2,4 гемоглобин 94 тромбоциты 94 .за неделю упали прилично. рибы снизила до 1000. подробно формулу не делала.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
По рибам я бы так же сделал, а то гем больно быстро упал, будем надеяться что на 1000мг он быстренько поднимется. А ты до сих пор уколы чаще чем раз в неделю колешь? (это я уже по поводу тромбоцитов). Интересно кто из пегов, пегасис или пегинтрон, бъёт по тромбоцитам сильнее (лейки то остались на прежнем уровне), но тромбоциты до 50 нормально, только может быть не очень комфортно.
Удачи! И надеемся что уже минус.
Удачи! И надеемся что уже минус.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
- nadinnae
- Форум гуру
Алек, я схулиганила на этой неделе. пегинтрон в субботу и понедельник. и получила по полной.три дня в полном астрале. а сегодня уже хорошо. пока буду раз в шесть дней. повторять подвиг не хочется больше. сегодня сдала пцр после 4 недель. поглядим.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ох, Надин.. ты прямо как художник передвижник, несешь искусство ПВТ в массы.. Суббота и понедельник, это почти взрыв ядерного реактора наверное. Искренне желаю, чтобы не зря
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
ни разу не пробовала взрыв реактора) в массы не надо. могу ставить эксперименты только в пределах собственного организма. могу сказать честно - погорячилась изрядно. ощущения незабываемые.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Эх Надя ,Надя.))Читала я переписку троцкого ,тьфу, Димки с экспериментатором. Фигею я с вас(хотя у самой руки чешуться)))
Надин) смелая ты!
Зачастила ты чего-то с уколами,хотя я слышала и по 360 колят,по крайней мере прога была испытательная...