брак на пвт
Давай лучше плюсъ у твоего мужа искать?
Меня вот мой тоже бесит по тому же поводу. Винтовка ему нужна, счета не в силах платить. С другой стороны, я целый день в инете просидела, на работу не пошла. А он пришел с работы, цокнул языком, даже не повозмущался, сейчас и ужин готовит. Может есть и у твоего мужа плюсы, подумай?
Меня вот мой тоже бесит по тому же поводу. Винтовка ему нужна, счета не в силах платить. С другой стороны, я целый день в инете просидела, на работу не пошла. А он пришел с работы, цокнул языком, даже не повозмущался, сейчас и ужин готовит. Может есть и у твоего мужа плюсы, подумай?
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
просто моя вина в том что я все молчала обиды копила, все жалела-бедный приедет дам отсидеться пусть дня 3 посидит в интернете музыку послушать, все жду 3-4-5 , когда совесть проснется? а она не просыпается!!! просто сейчас у меня глаза открылись и я буду учиться любить себяяяяяя!!!!!!!!
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
я уже писала на листочке + и минусы , минусов 8, + 4 , но такие не равновесные-!!!!
тетя моя говорит -хороший парень такими не разбрасываются,)))
он просто еще ребенок, жил бедно оч с бабушкой ,а сейчас мои родители его устроили, вкус денег почувствовал, вот и догоняет детство когда в заплатах ходил и все смеялись во дворе!!! я балывала его давай тебе это купим , давай это ,джинсики кофточки ,теперь понятно он другое не хочет,!!!
в общем это как дети в школе -тому купили приставку и мне надо , купили такую куртку, а мне эту не надо, что я как бич пойду, у всех есть ноут буки ,и мне надо ,то есть не может свои притизания с реальностью сопоставить!!!! завтра у него днюха ,!!!! дай бог чтоб он повзрослел и все было у нас супер!!!!!!!!
тетя моя говорит -хороший парень такими не разбрасываются,)))
он просто еще ребенок, жил бедно оч с бабушкой ,а сейчас мои родители его устроили, вкус денег почувствовал, вот и догоняет детство когда в заплатах ходил и все смеялись во дворе!!! я балывала его давай тебе это купим , давай это ,джинсики кофточки ,теперь понятно он другое не хочет,!!!
в общем это как дети в школе -тому купили приставку и мне надо , купили такую куртку, а мне эту не надо, что я как бич пойду, у всех есть ноут буки ,и мне надо ,то есть не может свои притизания с реальностью сопоставить!!!! завтра у него днюха ,!!!! дай бог чтоб он повзрослел и все было у нас супер!!!!!!!!
а еще я такой человек который всегда ноет!!!!!!!!! меня всегда все раздрожает-это мой большой ----
Вот и пожелай ему завтра на день рождения. Желаю чтоб за тобой как за каменой стеной и в радости, и в горе
Главное что понимаешь.
Главное что понимаешь.
что связывает людей? что удерживает их друг подле друга?...эхх.
как же вы повстречались, о чем говорили? над чем печалились и смеялись? о чем молчали? есть ли у вас что то такое, ваше, тайное, скретное? или только разбросанные носки и общий мусор в ведре?
как же вы повстречались, о чем говорили? над чем печалились и смеялись? о чем молчали? есть ли у вас что то такое, ваше, тайное, скретное? или только разбросанные носки и общий мусор в ведре?
ой, Ласточка.. хорошо сказала.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- rapira
- Просто никто
олеська ну какая же ты дура и девочка еще.
я хочу программера,геймера.да блин даже не знаю кого.чтобы пришел и сел за комп.и сидел.тихо таГ как мышко сам по себе.а у меня есть рыбка и картошечка.и огурчиГ свежий.и перчиГ.на столик под нос.я бы его кормила и поила через трубочку))
короче.не нужно так олесь воспринимать.пусть терапия закончится.а на ней держи себя в руках.пусть в своих пока.
я хочу программера,геймера.да блин даже не знаю кого.чтобы пришел и сел за комп.и сидел.тихо таГ как мышко сам по себе.а у меня есть рыбка и картошечка.и огурчиГ свежий.и перчиГ.на столик под нос.я бы его кормила и поила через трубочку))
короче.не нужно так олесь воспринимать.пусть терапия закончится.а на ней держи себя в руках.пусть в своих пока.
перелёт из вечности в вечность..
наверное, над этим может подумать каждый. кому есть чем, конеч
- rapira
- Просто никто
надь у меня брат зависимый.в сети весь.даже с психологом пришлось общаться.понимаю.
но я же хочу программера.умного такого.чтобы просто работа.подумала и решила помыть полы))
но я же хочу программера.умного такого.чтобы просто работа.подумала и решила помыть полы))
Да-да-да! И Вы в ответе за тех, кого приручили (с)олесиша писал(а):читая ответы - убедилосась что мужики это что то между животным и ребенком , больше животное, которого надо дрессировать,тыкать носом , вести на поводке, ...
И на шею подсадили ))))
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
- rapira
- Просто никто
чуть не описалась читая.букаф много.и не лень же было копировать.но заниматэльно таг для любителей дешевых покетов.в метро почитаь шоб не продрыхать остановку.угумс.но схема метрополитена имхо интереснее.ибо история.
Красиво пишешь!
да те, кто на пвт, они сами бракованные, поэтому аппелировать на брак не стоит, само рассосется, прально?
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Поздравляю своего мужа с Днем рождения чтоб он становился настоящим мужчиной ему 29, в 30 надеюсь все у него сформируется)))) все я ухожу с темы)))))) мое место скоро займется на месяц)))
Спасибо всем , вы мне очень нужны!!! все ваши советы приняла и обдумала)))) Люблю, Целую!!!
Спасибо всем , вы мне очень нужны!!! все ваши советы приняла и обдумала)))) Люблю, Целую!!!