ПЦР из биоптата (?)
- nadinnae
- Форум гуру
я просто к тому,что при пцр минус в крови прц в печени может быть + и к этому морально надо быть готовым.как вариант. а может быть и минус воть. три года минуса хорошая гарантия.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Т.е ,что в лабах пишут ПЦР биоптата, это его надо делать в клинике, а потом вести на стеклах к ним? Как то не очень.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Нет не стекла,стекла с нарезанного парафиного куба режут,сразу надо, как Надин упомянула. после биопсии отдельно кусочек в другую пробирочку...
Понятно
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
- Vice Versa
- Форум житель
Я с новостями)
Вчера была у доктора. Она поддержала мое желание сделать ПЦР из биоптата и практически благославила меня в напутственном слове))
Велено взять направление на биопсию у районного инфекта, и дуть на запись на Бумажную. И там всем и всюду - от приемного отделения до Баранова - показывать справку от нее (доктора моего), что мне рекомендовано сделать ПЦР из биоптата. А по поводу как и куда везти заветный биоптат - все оказывается просто: они сами направят его в лабу на Обводный.
А пока сдала полуторагодовой посттерапийный ПЦР, ответ в пятницу. Про то, что страшно очень, и говорить, думаю, не надо... Всем здесь эти чувства знакомые...
Вчера была у доктора. Она поддержала мое желание сделать ПЦР из биоптата и практически благославила меня в напутственном слове))
Велено взять направление на биопсию у районного инфекта, и дуть на запись на Бумажную. И там всем и всюду - от приемного отделения до Баранова - показывать справку от нее (доктора моего), что мне рекомендовано сделать ПЦР из биоптата. А по поводу как и куда везти заветный биоптат - все оказывается просто: они сами направят его в лабу на Обводный.
А пока сдала полуторагодовой посттерапийный ПЦР, ответ в пятницу. Про то, что страшно очень, и говорить, думаю, не надо... Всем здесь эти чувства знакомые...
HCV 3a (-).
- Vice Versa
- Форум житель
Да я и не жаловалась вроде, так, про планы свои вроде написала...
HCV 3a (-).
Тоже интересно
Слушайте, а если там всё чисто, то можно считать себя здоровой на все 100. Или вирус ещё может где-то прятаться?
Слушайте, а если там всё чисто, то можно считать себя здоровой на все 100. Или вирус ещё может где-то прятаться?
год после лечения(-)