Вернулся...
Привет.Целый год я не заходила на этот сайт..прошла Пвт полугодовалую,вылечилась,новая работа,новая жизнь,всё с чистого листа.Прошёл год,нужно было сдать анализы.Решила с экономить время и прежде,чем идти к доктору,пошла сдавать на наличие гепатита.Думала,принесу врачу бумажечку с минусом и побегу дальше радоваться жизни,баловать дочьку и тд. и тп.Ведь я была уверена,что я здорова.Ведь иначе быть не может..Может,но ведь не со мной...А в итоге ,получила анализ с плюсом.Два дня рыдала,к гепетологу не пошла ,а пошла перездала в другой клинике ,на этот раз анонимно,вот через три дня результат.И анализы с первых дней хорошие были,и генотип 3,но почему?
Cмысл жизни в том,что имеет для тебя Смысл.
Надеюсь..со мной на пересдачу и муж пошёл.Все годы болезни он сдавал тоже на наличие,всегда был минус .Я когда Пвт закончила опять его послала сдавать,тоже минус,вот и теперь тоже ждёт результата,посмотрим..
если,чесно,то я забыла,как это всё называется,я просто пришла и сказа ла,что мне на наличие.( Это в первый раз),а вчера в другой клинике тоже говорю мне на наличие,меня спросили на антитела?,я замялась,мол незнаю,а девушка говорит,что скорей всего вам надо пцр.Я говорю наверно,вот и всё.Блин,вот я тупица,это,что разные вещи?
Олюшка, ты может раньше времени паникуешь? В минусе после терапии должен быть только ПЦР, антитела будут в плюсе скорей всего навсегда.
вспомни сколько платила за анализ, пЦР НЕДЕШЕВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.А на анитела в некоторых клиниках можно и бесплатно сдать.
вспомни сколько платила за анализ, пЦР НЕДЕШЕВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.А на анитела в некоторых клиниках можно и бесплатно сдать.
первый раз за 320р,а вчера за 510р,меня эта разница удивила,потому что в первый раз я сдавала в фелиале от вчерашней клинике (Ди центр)
Ну тебя нафик, прости господи...Я тут уже заумирала вместе с тобой у компа..))))Придет твой Пцр в минусе, больше, чем уверена. Ты в следующий раз бери у гепатолога направление, а то до инфаркта доведешь ...
отпишись потом, как анализ придет...
отпишись потом, как анализ придет...
Ну вы блин даете...
прочитала,угораю.,спасибо,прям легче немного,конечно напишу результат.
Так ты пойди анализ найди, бумажку эту, что первый раз сдавала.Может совсем успокоишься..
Олюшка, ну что там ту тебя? бумажку от анализа нашла? что там написано? Если не нашла позвони в свой этот Ди-центр узнай сколько стоит анализ на антитела к геп с и ПЦР РНК.. я уж изнервничалась вся.. на их сайт залезщла, но там прайса нет...
3а,роферон-А+рибамидил, закончила ПВТ 21.04.2010
В Инвитро РНК кач. 530 руб. Так что...
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Леси, второй раз она скорей сего пцр и сдала, результата еще нет, за 300руб вряд ли где пцр делают..
представляю, как тряхануло Олюшку
Галь..смс получила???
Галь..смс получила???
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
и я распереживалась ((
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
- rapira
- Просто никто
сколько пребываю на форумах не видела еще ни одного 3ашника с уво и поздним рецидивом.если вас это порадует.скорость репликации вируса астрономическая.потому год сидеть тихо 5 копий в печени и в анабиозе не могут.успокойтесь уже.
если девушка обследовалась после терапии как положено-3,6,9,12(рнк пцр) то ничего у нее нет.
если девушка обследовалась после терапии как положено-3,6,9,12(рнк пцр) то ничего у нее нет.
перелёт из вечности в вечность..
Действительно, и меня тоже тряхонуло.
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
рапира, я и не сомневаюсь, что у нее все в порядке. Но все наши переживания стоили одного твоего поста...., так хорошо стало...
Интересно, а можно ли заразиться повторно?
Вот ведь блин, не жизнь, а сказка!!!