Личная жизнь
Где можно познакомиться с девушкой , а то здоровым жизнь портить не хочется У меня гепатит В Есть какие нибудь сайты знакомств для гепатит больных?
Поробуй здесь познакомится.создай тему типа:ищу жену или даму сердца.расскажи о себе:где живешь,работаешь,что любишь и т.д.может кто и откликнется
9.03.11-7.02.12
Ну да создай, а мы опять нафлудим
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
И тишина... А вокруг мертвые с косами стоят... Хотя может это я зря так... Хотя нет, ну мне кажется глупо как то так знакомиться. Надо все таки так преподнести себя достойно, что бы гепатит упоминался как что-то незначительное и моловажное....
геп С, 1b.ПВТ с 17.09.19 СовДак (Египет)
5 нед+(
8,5 нед+((
10 нед < 300 МЕ
12 нед +(((
3 мес после ПВТ -!
6 мес-!!
5 нед+(
8,5 нед+((
10 нед < 300 МЕ
12 нед +(((
3 мес после ПВТ -!
6 мес-!!
Да сбяжал он, сбяжал!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Ну тут автоматом вопрос возникает Преподнес ты себя достойно - понравился человеку а потом претензий не возникнет типа ты мне жизнь поломал и все такое? А ты в ответ сама все сама хотела и в этом весь блудень и заключается потому как ты на своей шкурке испытал все прелести а человек по незнанию вписался.....хотя это наверное уже философия Я то в общем не против уважения к самому себе просто я за тех думаю кто не думаетмайкл 79 писал(а):И тишина... А вокруг мертвые с косами стоят... Хотя может это я зря так... Хотя нет, ну мне кажется глупо как то так знакомиться. Надо все таки так преподнести себя достойно, что бы гепатит упоминался как что-то незначительное и моловажное....
Последний раз редактировалось maks575 27 мар 2011, Вс, 05:13, всего редактировалось 2 раза.
Для M2D Я так понял лучше не создавать Кстати ты симпатичная вот только глаза необычные,сложно сформулировать,наверное немного отсутствующие А в остальном :на край света за тобой пошел бы!!! Я тоже симпатичный, правда!
фото покажи,что бы девки сказали ах.
Эмтуди,харе спать.Приводи глаза в порядок и в студию.Жаних ждет.
Тут девушки с выкройками давно уже стоят
Последний раз редактировалось M2D 27 мар 2011, Вс, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
maks575,
почему сразу заражать здоровых?? Можно ведь прививку ей поставить и все, если я не ошибаюсь..
По крайней мере, мне мой врач сказал поставить привики против В и все сказал, что я не заражусь..
почему сразу заражать здоровых?? Можно ведь прививку ей поставить и все, если я не ошибаюсь..
По крайней мере, мне мой врач сказал поставить привики против В и все сказал, что я не заражусь..
ча-ча-чааа... на терапии тока лёжа
а вапще я думала, что вы девочка. неловко как..
а вапще я думала, что вы девочка. неловко как..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Всем спасибо, прояснили ситуацию
Ну, что вы, что вы, какая может быть неловкость))
впрочем, это говорит о вашей скромности и порядочности, что, без сомнения, вас прекрасно характеризует
а у меня танец чунга-чанга, но от усталости от этого гепа
только на одну горизонтальную чунга-чангу и хватает
а может быть, действительно, я девочка:shock:? впрочем, это тоже не плохо
автору темы: где-то точно есть такие сайты (или были) там они озабочены тем что б генотип был одинаков
у меня вот генотип Д - это я так, на всякий случай, мало ли что
впрочем, это говорит о вашей скромности и порядочности, что, без сомнения, вас прекрасно характеризует
а у меня танец чунга-чанга, но от усталости от этого гепа
только на одну горизонтальную чунга-чангу и хватает
а может быть, действительно, я девочка:shock:? впрочем, это тоже не плохо
автору темы: где-то точно есть такие сайты (или были) там они озабочены тем что б генотип был одинаков
у меня вот генотип Д - это я так, на всякий случай, мало ли что
ГепВ, 10млн., бараклюд с 12.2010
"Dingo-спасибо!
You're welcome!
ГепВ, 10млн., бараклюд с 12.2010
- nadinnae
- Форум гуру
здоровым значит портить жизнь нельзя а нам льзя.это что же братцы получается? нетушки.я уж если испорчу кому жизнь, так самого достойного выберу, шоб даже насморком не бодел.зачем мне чахоточный. все справки потребую до десятого колена.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий