ПрепяДствия на пути к терОпии
Народ, ктонибудь в курсе , что случилось с поставками пегинтрона. У нас в регионе он вдруг резко пропал. Я заказала через аптеку, сказали что привезут, якобы в Москве есть на складах. А сегодня отзвонились и сообщили, что фирма производитель, вообще прекратила поставки препората в Россию. Пегасис к нам вообще не возят. Не хотела я короткими лечиться, но видимо придется, если в ближайшее время ничего не изменится. Подскажите нормальные короткие?
Моя врач 2 недели назад меня предупреждала, что Шернги собираются отзывать большую партию ПегИнтрона в ручках из-за проблем с одноразовыми салфетками (я валяюсь..., как машины прям....) подожди немного, ты же не на терапии еще....
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
В аптеке мне сказали, что в салфетках пегинтрона обнаружили "осемение бактерий". Еще сказали, что удивлены, как в спирте бактерии могут существовать. В общем дело темное, может кто-то знает подробности? И еще хотел спросить, если красные пятна от инъекций не проходят уже месяц, это страшно? (До врача пока не дошел.)
Красные пятна проходят с окончанием уколов. У меня уже полгода не проходят))
есть такая проблема с салфетками. интрон а тоже отзывают. шприц-ручки. мы салфетки выкидыаем. пятна стали появлятся вот только что. у нас 9-ая неделя терапии.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Так получается отозвали именно 120 дозировку? Я читала в описаниях пегинтрона что дозировка 120 идет на 76-85 кг. у меня вес 56, я думала мне надо 80, а инфект говорит 120, подскажите кто на терапии, какая всетаки дозировка по весу?
В Украине тоже проблема с Пегинтроном..... который в "шприц ручка" есть только который разбовлять самому надо!
сапфи ну и что? а в чем проблема разбавлять?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Спасиб, Надим. Сотка тоже нормально, попробую сотку заказать. А то я совсем сникла, одни трудности... У людей на тере проблемы, а у меня уже начались.
Сапфи, а здесь есть темка, как народ разбавляет пегинтрон, набери в поисковике, там вроде ничего сложного. Я на крайняк и этот вариант рассматриваю.