никто не говорил, что будет лег
Галя, жидкий лайфферон - жжжжесть. Меня гнуло всю ночь, не спаала совсем. Сегодня температура 37,5, и как будто меня битой "гладили". Не думаю, что это ОРВИ, но на всякий случай в маске хожу. Вообщем, позвонила в аптеку, попросила обменять нахер на порошковый ферон. после обеда созвонюсь, если у поставщика есть порошок, привезут и обменяют!!!!!!
ты сколько пачек забарала??? все 10??? я 6 купила, одну начала, придется доколоть. остальные поменяю.
ты сколько пачек забарала??? все 10??? я 6 купила, одну начала, придется доколоть. остальные поменяю.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
Это не ОРВИ, это он и есть, лайфферон))))) Ну это только первый раз, дальше все нормально. Я ж тоже первую ночь чуть не преставилась.а сейчас нормально, даже хочется что-нибудь почувствовать. ЧТОБ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ, Что процесс идет. Я все 10 забрала. А ты в какую цену покупала жидкий?
то же самое! хотя уверена, что все лучшее у нас впередиufkbyf писал(а): даже хочется что-нибудь почувствовать. ЧТОБ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ, Что процесс идет
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
жидкий 1 700-3% скидка. в пятницу поеду менять, сухой по 1 800-3%. почему дороже сухой????
я вот тебе скажу, что сухой я уже вообще не ощущала. с утра как электровеник, а с этого так плохо. это при том, что это уже 16-й укол подряд. по сути, не должно быть реакции, ТАКОЙ точно не должно быть!!!! ну егов баню. жидкий. мне с ребенком надо кружиться, играть, кормить, готовить...а я пластом.
я вот тебе скажу, что сухой я уже вообще не ощущала. с утра как электровеник, а с этого так плохо. это при том, что это уже 16-й укол подряд. по сути, не должно быть реакции, ТАКОЙ точно не должно быть!!!! ну егов баню. жидкий. мне с ребенком надо кружиться, играть, кормить, готовить...а я пластом.
короткими
короткими
я про цену тоже не поняла, может просто новая цена, может и порошки придут дешевле?
Да ты попробуй второй укол, если и со второго будет плохо, тогда меняй, мне же нормально теперь, значит и тебе будет нормально.
Да ты попробуй второй укол, если и со второго будет плохо, тогда меняй, мне же нормально теперь, значит и тебе будет нормально.
А у меня первая побочка. Между пальцами высыпания какие-то чесоточные)))) Пью супрастин, пока безрезультатно.
неееет. придет по 1 800. я все равно поменяю. в пятницу. уже договорилась.
короткими
короткими
Лесная, может это не из-за жидкого лайфферона ... может просто рибавирин накопился в крови. Я тоже первые дней 10 не чувствовала даже что на ПВТ, а потом как накрыло ((( я вообще с двумя детьми и также надо кушать готовить убирать и гулять с ребятами, из садика забрать в куружок,секции старшего отвести и всё это с младшим на руках. Когда перешла на через день стало полегче ... ну как полегче - день хорошо день плохо.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
от рибов не бывает температуры. у меня были именно синдромы ОРВИ.
дело в фероне. сто пудов!!!
дело в фероне. сто пудов!!!
короткими
короткими
ну, вот. только что подтвердили, что послежидкого лайфферона хуже намного, чем от порошка. я не гоню. порошок - лучше!!!!!!!!!! его не ощущаешь ваще!
короткими
короткими
Лесная кто это подтвердил? Я не понимаю как такое может быть.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Надин, разница есть, и она огромная по переносимости!!!
я тоже не понмаю.
но факт, остается фактом. с соседней ветки, молчел кололся лайффероном. и у него тоже самое было. говорит, после каждого укола жидким - трясло. от порошка все нормуль. и потом, мои ощущениям. девочки, это небо и земля, по ощущениям. я думала гоню, но после комментов еще одного человека на лайффероне, все сомнения ушли.
я тоже не понмаю.
но факт, остается фактом. с соседней ветки, молчел кололся лайффероном. и у него тоже самое было. говорит, после каждого укола жидким - трясло. от порошка все нормуль. и потом, мои ощущениям. девочки, это небо и земля, по ощущениям. я думала гоню, но после комментов еще одного человека на лайффероне, все сомнения ушли.
короткими
короткими
ну мне хоть тоже иди меняй на порошки. Температуры нет, но весь день слабость,могу пол дня лежать, отпускает к вечеру, а там уж новый укол. Вчера сходила в магазин - еле до дома добралась, думала в обморок грохнусь, такая слабость.сегодня чуть не со слезами бутылку масла открывала - нет сил в руках, не могу открыть и все. И смех, и грех.
надо наверное не ночь колоть, а с утра, тогда это состояние на ночь придется.
надо наверное не ночь колоть, а с утра, тогда это состояние на ночь придется.
такого состояния от порошка нет. то же самое. хочу лежать-лежать-лежать. деть по мне скачет. жду обеденного сна с самого утра вчера, думала сынок меня на клочки порвет.играть надо, прыгать вместе. к вечеру более менее. а от порошка я как в зад ужаленая носилась. как сраный веник вообщем ым туту вместе с зав.аптекой у производителя выясяняли в чем же дела?? почему от жидкого плохо. выяснили...КОНСЕРВАНТЫ там. получается поррошок почище. поэтом от него и вялости нет. я эту пачку жидкого колю с таблетками. с уколом ибуклин пью. слава богу осталось 2 ампулы. и в пятницу уже порошком буду колоться.
короткими
короткими