Вита-терапия
Получила двухнедельные анализы - ОАК и биохимия, напишу главные показатели:
АЛАТ- 37 (до теры - 64)
гемоглобин - 137 (был - 118) не знаю как такое может быть? такого высокого гема никогда не было
лейки - 3.3 (4)
тромбы - 180 (247)
СОЭ - 25 (35)
лимфоциты - 69 (43)
Врача смущают мои лимфоциты и СОЭ, говорит какой-то воспалительный процесс, так как и до теры высокие показатели были.
АЛАТ- 37 (до теры - 64)
гемоглобин - 137 (был - 118) не знаю как такое может быть? такого высокого гема никогда не было
лейки - 3.3 (4)
тромбы - 180 (247)
СОЭ - 25 (35)
лимфоциты - 69 (43)
Врача смущают мои лимфоциты и СОЭ, говорит какой-то воспалительный процесс, так как и до теры высокие показатели были.
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Вит, так анализы очень даже неплохие! Всё идёт по плану.
Последний раз редактировалось Karin81 29 мар 2011, Вт, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Повышение лимфоцитов произошло,скорее всего оттого что упали нейтрофилы,посмотрите полную лейкоцитарную формулу...так что пусть вашего врача это не смущает
вечером заберу все результаты (пока инфу по телефону узнала), напишу что там с лейкоцитарной формулой!
гемоглобин может от моих ударных усилий поднялся? пью свежевыжатый сок свекла+морковь+зеленые яблоки, на ночь замачиваю гречку кефиром и утром ем в виде каши! все это гадость, но, видимо, помогает! в жизни ни разу гема такого не было!
гемоглобин может от моих ударных усилий поднялся? пью свежевыжатый сок свекла+морковь+зеленые яблоки, на ночь замачиваю гречку кефиром и утром ем в виде каши! все это гадость, но, видимо, помогает! в жизни ни разу гема такого не было!
утебя лейки тромбы лучше моих!!! молоток. так держать.
а ты в курсе, что свекольный сок сразу нельзя пить??? надо, чтоб он постоял в холодильнике.
а ты в курсе, что свекольный сок сразу нельзя пить??? надо, чтоб он постоял в холодильнике.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
да, Лесная, в курсе теперь, но не сразу! два раза выпила не отходя от соковыжималки)))
vita80,
а сок не разбавленный надо пить?я в диете 5 читала,50/50 с водой?
а гречку как, залить на ночь кефиром и всё? не варить
а сок не разбавленный надо пить?я в диете 5 читала,50/50 с водой?
а гречку как, залить на ночь кефиром и всё? не варить
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Вит, в принципе терпимые анализы) Давай там держись.
А гем ты лихо подняла , молодец, а мне этот коктейль из свеклы и моркови, ну совсем не лезет). Я говядину с гречкой наварачиваю.
А гем ты лихо подняла , молодец, а мне этот коктейль из свеклы и моркови, ну совсем не лезет). Я говядину с гречкой наварачиваю.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Ты кстати собиралась ПЦР после 2-х недель сдавать, сдала, или передумала?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
причиняю добро. наношу пользу.
Мтуди, сдала, конечно, что ж мне помешает по весне безумства творить))) результат закономерный - двухнедельный плюс! теперича в 4 недели буду повторять ОАК, биохимию, ПЦР.
Мира, сок водой не разбавляла. И гречку не варила, так ела!
Еще, кстати, витаминную смесь ем каждый день: чернослив+курага+изюм+инжир+грецкий орех+лимон+мед. Как видите, первые недели я очень ответственно и дисциплинированно подошла к своей тере)
Мира, сок водой не разбавляла. И гречку не варила, так ела!
Еще, кстати, витаминную смесь ем каждый день: чернослив+курага+изюм+инжир+грецкий орех+лимон+мед. Как видите, первые недели я очень ответственно и дисциплинированно подошла к своей тере)
я в децтве жареную гречку ел
- nadinnae
- Форум гуру
да вы извращенцы. как можно есть сырую гречу. а главное - на кой ляд? полезнее? последователи малахова и кефиром.боже мой. у гепных латунные желудки.
Вита,на пвт и соэ и лимфоцитоз может быть.
Вита,на пвт и соэ и лимфоцитоз может быть.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ой правда, экий мазохизм . это ж какой ливер надо иметь? мой бы точно не вынес. сухой гречки, а уж тем более свекольного сока, я его в нос то как-то попробовала закапать, ходила потом по квартире, глаза собирала . ну вы даете!
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
сырую нельзя. а промытую и поджаренную попробуйте, мне нравица.
ладно вам! гем хороший, так что может мазохизм был оправдан. в любом случае желание жить и трескать всякую фигню по-малаховски уже заканчивается
не, реально, прикольно, как семечки
Баранка, на самом деле нейтрофилы прилично упали: палки - 1, сегменты - 25.
Вита, я и не заметила новой темки Поздравлям, нормально все идет, а минус будет, куда ему деться.
У всех вроде в начале самое большое падение, не переживай, потом подправятся и нейтрофилы тож. У меня вон сейчас лейкоциты общие вообще лошади 4.8 а нейтрофилов при этом - кот наплакал всю дорогу.
У всех вроде в начале самое большое падение, не переживай, потом подправятся и нейтрофилы тож. У меня вон сейчас лейкоциты общие вообще лошади 4.8 а нейтрофилов при этом - кот наплакал всю дорогу.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Джет, иду по стопам старших товарищей!
Витка, не гони лошадей и ешь от пуза, все что хочется)))
Блин, девы, ну что вы такие правильные зануды, диета #5, разбавленные соки. Клизму с кефиром не?
Блин, девы, ну что вы такие правильные зануды, диета #5, разбавленные соки. Клизму с кефиром не?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Лэс, правильные тока первые недельки! пока в новинку! дайте хоть чуть позанудничать, я и так креплюсь, не завожу песню: побочек нет, пеги не действуют
Ню-ню.. а то стремаков нагоню)))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом