Может ли такое быть?
Евгеша-все что я хотела услышать я услышала,и сделала соответствующие выводы,и если вы не заметили,с другими участниками форума у меня завязался диалог,мне задают вопросы я отвечаю.
- rapira
- Просто никто
Marina6 у нас российский ресурс. возможно в украине так, как вы говорите. найдите время и возможности сдать анализы в хорошей лаборатории. это важно для вас в первую очередь.
перелёт из вечности в вечность..
Спасибо,всем за советы,буду перездавать)
что пересдавать? если у вас определяется вирусная нагрузка, значит есть гепатит.. к сожалению. или вы действительно представляете себе что они вам цифры из воздуха нарисовали.
и вот еще: возможно у тех ваших знакомых, которые потом сдавали анализ в других местах изначально определялись просто антитела, как вариант. а потом в других лабах пцрка была минусовая.
и вот еще: возможно у тех ваших знакомых, которые потом сдавали анализ в других местах изначально определялись просто антитела, как вариант. а потом в других лабах пцрка была минусовая.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
ТАКОЕ, СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЧТО МАРИНУ УГОВАРИВАЮТ, ЧТО У НЕЁ ГЕП ЕСТЬ.
НУ НЕ ХОТИТЕ ВЕРИТЬ... И БОГ С ВАМИ, ГОВОРЯТ, СИЛА ВНУШЕНИЯ ТОЖЕ ЛЕЧИТ, НЕВЕРТЕ... ГЛЯДИШЬ И САМ РАССОСЕТСЯ.
НУ НЕ ХОТИТЕ ВЕРИТЬ... И БОГ С ВАМИ, ГОВОРЯТ, СИЛА ВНУШЕНИЯ ТОЖЕ ЛЕЧИТ, НЕВЕРТЕ... ГЛЯДИШЬ И САМ РАССОСЕТСЯ.
Да запала, я так-то чел спокойный. Пока вовсяком случае.
Да уж, интересно было бы знать где это в Украине такой "бизнес" делают и в чем его суть
С, 3 а/б, ПВТ с 14.12.09, с 05.01.10 - минус