закончила ПВТ
Не вериться даже люди! Врач сегодня позвонила сказала все завязывай! Последние анализы:ТТГ-0.0035, ОАК:гемоглобин-99, эритроциты-3.4,гематокрит-30.9,лейкоциты-1.8,Моноциты 31.7,нейтрофилы-32.7,остальное в норме, ПЦРкачественный-минус. Хочу сказать всем большое спасибо за поддержку ! Девченки и ребята,желаю вам всем здоровья,личного счастья и завсегдатого минуса !Вот вам тортик угощайтесь
Последний раз редактировалось Слеза 05 апр 2011, Вт, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю!
Какой кайф!!!!! С финишем тебя, здоровья, радости и отрицательного ПЦР навсегда!
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
поздравляю, молодец!
причиняю добро. наношу пользу.
мои поздравления!
Пусть МИНУС будет вечным спутником!
Пусть МИНУС будет вечным спутником!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Мои поздравления!!!
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
Спасибо Музыкант,Карин , Светла,Танк, Мира!
Вам финишерки.
http://www.youtube.com/watch?v=4bqgJgLy ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=4bqgJgLy ... re=related
Последний раз редактировалось Музыкант 05 апр 2011, Вт, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Думочка , zhuchka, Джетаминка спасибо девочки!
Поздравляю. Всего самого хорошего!!!
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
Юлианна,Евгеша спасибо!Музыкант Я вот подумала может мне все таки доесть таблы, или смысла нет, кто что думает по этому поводу.
Слеза,поздравляю!
Я бы рибы доела.
Я бы рибы доела.
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
С долгожданным окончанием терапии!!!
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо Надин, 8 апреля будет 24 недели, тогда буду до конца долбить!Конни, Нетка спасибо за поздравления!
Слеза, я доедаю до конца недели, хотя сначала обстоятельства вынуждали забить на это дело
песня волшебная и фильм обожаю конец, где он мечется по квартире а бабка его не выпускает, вообще без замирания сердца никогда смотреть не могу)
Музыкант писал(а):Вам финишерки
песня волшебная и фильм обожаю конец, где он мечется по квартире а бабка его не выпускает, вообще без замирания сердца никогда смотреть не могу)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Поздравляю с Окончанием
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
Везёт)поздравляю!!!а мне только завтра первый укол делать(но ничего,скоро так же,как ты буду писать о минусееееее
Спасибо Женя, royls не успеешь оглянуться ,скорейшего минуса тебе!
Поздравляю скорейшего востоновления.ну и конечно здоровья.
Спасибо Натали! здоровья много не бывает как говориться! я вчера ходила в баню ,хотела как лучше ,получилось как всегда! проехала на попе по лестнице в парной, сегодня хожу как робот вертер- копчик синий, ноги руки в синяках, попарилась зато! только коленки зажили после недавнего примагничивания к осфальту.
Последний раз редактировалось Слеза 05 апр 2011, Вт, 23:27, всего редактировалось 1 раз.