HBV vs Pegasys 2
Типа бакинского?Раньше бакинское печенье такое вкусное было,даже пакет от него жирный был...
Нет,Ань, оно не такое жирное.Я бы даже сказала суховатое,но за счет начинки вполне нормально проскакивает)
Таким образом, сероконверсии пока не наблюдается ...
(а HBe был + изначально?, в первой части вы нам обещали показать, но похоже потом подзабили на это....)
(а HBe был + изначально?, в первой части вы нам обещали показать, но похоже потом подзабили на это....)
ГепВ, 10млн., бараклюд с 12.2010
АЛТ 58
АСТ 31.
Я не расстраиваюсь. Мне всё равно продолжать. Ничего мне больше не назначали. к врачу в начале мая. до этого еще раз буду сдавать ПЦР. посмотрим.
АСТ 31.
Я не расстраиваюсь. Мне всё равно продолжать. Ничего мне больше не назначали. к врачу в начале мая. до этого еще раз буду сдавать ПЦР. посмотрим.
Большое спасибо, Дракоша, проверил - все точно...
а кто сказал что на половине ПВТ ПЦР уходит в минус?, может возможны и колебания количественного ПЦР...
а кто сказал что на половине ПВТ ПЦР уходит в минус?, может возможны и колебания количественного ПЦР...
ГепВ, 10млн., бараклюд с 12.2010
а забыла. 28 уже.
Дракош, здесь назначают только то, что зарегистрировано и применяется в мировых стандартах.ингибиторы ,это конечно хорошо, но это не мой случай. И вообще ничего страшного не случилось. всё идет своим чередом.Минус мне никто и не обещал, очень маловероятно это при моих исходных данных.
Экспериментировать я не собираюсь(по крайней мере не с алинией )
будем продолжать, тем более изначальная цель не минус))
Дракош, здесь назначают только то, что зарегистрировано и применяется в мировых стандартах.ингибиторы ,это конечно хорошо, но это не мой случай. И вообще ничего страшного не случилось. всё идет своим чередом.Минус мне никто и не обещал, очень маловероятно это при моих исходных данных.
Экспериментировать я не собираюсь(по крайней мере не с алинией )
будем продолжать, тем более изначальная цель не минус))
ага)) палавина это еше один пег, но тухлый, провалялся сутки без холодильника. так делать нельзя.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
почему провалялся? и что, поставила ты его или нет?
а я вторую неделю пеги с новой циферкой ставлю-3ки(раньше 9ки были). и как то вроде полегче стало- температура поменьше
а я вторую неделю пеги с новой циферкой ставлю-3ки(раньше 9ки были). и как то вроде полегче стало- температура поменьше
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
провалялся потому, что забыли про него с переездом. Хотела оставить напоследок, но раз пошла такая пьянка, решила вколоть его добавкой посерёд недели.Кровь мне позволяет, а так я больше ничего не теряю.Врачу говорить не буду. тем более сдаваться мне только через месяц))
Вчера узи сделала. жду посмотреть результаты
Вчера узи сделала. жду посмотреть результаты
Извините, что вмешиваюсь. Можете пояснить о каких цифирках идет речь?
(а я вторую неделю пеги с новой циферкой ставлю-3ки(раньше 9ки были). Заранее спасибо.
(а я вторую неделю пеги с новой циферкой ставлю-3ки(раньше 9ки были). Заранее спасибо.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
здесь посмотри http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... &start=100
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
чёй та я подумала,наверное можно серединные итоги подвести.
В общем, все очень даже прилично.
Кровь для терапии - просто отличная.
Волосы не падают(до терапии все выпали))).И выросли ресницы невероятной длины))
Минус 5 кг.
Побочки...даже не знаю можно ли это назвать побочками.
-в начале, где то на втором месяце были проблемы с головой,тупила по страшному,тогда же гавкала на всех по поводу и без. теперь остались проблемы с памятью и проблемы с восприятием новой информации.Сложно читать и худ.литературу,буквы частенько в слова не складываются.
-Так же в начале нервишки пошаливали, принимала травяные таблетки,потом бросила принимать всякие препараты и мне стало легче))
-Всё это время в большей или меньшей степени сопровождают мышечные боли.Последний месяц присоединились и боли в мелких суставах рук.Все анализы на тему артритов в норме.
-где то на третьем месяце появилось отвращение к пище, Как оказалось причиной был хеликобактер, которого мы победили и жрать стало по-прежнему весело))
-Обоняние обостренное и извращенное.к счастью, это не касается еды))
-Месяц назад вылез псориаз. На локтях, внешних поверхностях предплечий и между пальцами на руках. мажу всякими мазями- не помогает.
-Слабость. постоянная.без одышки поднимаюсь только до третьего этажа,живу на четвертом,последний этаж ползу как черепаха с ярко выраженной эмфиземой)) перед дверью стою уже синеватого цвета с языком на плече))
_ ну и самая страшная побочка для меня это ПОЧЕСОН. Практически с первого дня чешется все тело в самых неожиданных местах порой. не помогает ничего, и он только усиливается с каждой неделей.достает страшно,но в то же время здорово развивает силу воли))
Цель терапии до сих пор не достигнута,но она уже не столь важна.Важно довести до конца, то что начали.
В общем, все очень даже прилично.
Кровь для терапии - просто отличная.
Волосы не падают(до терапии все выпали))).И выросли ресницы невероятной длины))
Минус 5 кг.
Побочки...даже не знаю можно ли это назвать побочками.
-в начале, где то на втором месяце были проблемы с головой,тупила по страшному,тогда же гавкала на всех по поводу и без. теперь остались проблемы с памятью и проблемы с восприятием новой информации.Сложно читать и худ.литературу,буквы частенько в слова не складываются.
-Так же в начале нервишки пошаливали, принимала травяные таблетки,потом бросила принимать всякие препараты и мне стало легче))
-Всё это время в большей или меньшей степени сопровождают мышечные боли.Последний месяц присоединились и боли в мелких суставах рук.Все анализы на тему артритов в норме.
-где то на третьем месяце появилось отвращение к пище, Как оказалось причиной был хеликобактер, которого мы победили и жрать стало по-прежнему весело))
-Обоняние обостренное и извращенное.к счастью, это не касается еды))
-Месяц назад вылез псориаз. На локтях, внешних поверхностях предплечий и между пальцами на руках. мажу всякими мазями- не помогает.
-Слабость. постоянная.без одышки поднимаюсь только до третьего этажа,живу на четвертом,последний этаж ползу как черепаха с ярко выраженной эмфиземой)) перед дверью стою уже синеватого цвета с языком на плече))
_ ну и самая страшная побочка для меня это ПОЧЕСОН. Практически с первого дня чешется все тело в самых неожиданных местах порой. не помогает ничего, и он только усиливается с каждой неделей.достает страшно,но в то же время здорово развивает силу воли))
Цель терапии до сих пор не достигнута,но она уже не столь важна.Важно довести до конца, то что начали.
Мариша,спасибо за отчет,у сына сегодня 3 укол,мы только в начале...любая информация интересна..
желаю вторую половину пройти с наименьшими побочками и с наилучшим результатом!
желаю вторую половину пройти с наименьшими побочками и с наилучшим результатом!
геп. В, бараклюд с 12.2010
сын-геп.В, пегасис с 03.11-02.12
Ксения, начало самое тяжелое(относительно).Месяца три, потом становится гораздо лучше. Удачи вам! И отличных результатов!
Спасибо,Мариша! Пока все вполне терпимо...Удачи всем нам!
геп. В, бараклюд с 12.2010