Терапия Пегасисом
Всем доброго времени суток ! На следующей неделе начинаю терапию Пегасисом . Расскажите пожалуйста к чему готовится , насколько жесткое состояние , ну и т.д и т.п . Были терапии Реафероном , первую тяжеловато перенес , вторая очень легко прошла , да и знал что уже будет .
геп "С"
Поздравляю. А я завтра начинаю. Боюсь ужасно.
Я так понял у всех почти температура.
А я парацитамол не переношу, не знаю как температуру буду сбивать.
У меня 48 недель
Пегасис+Риб.
Я так понял у всех почти температура.
А я парацитамол не переношу, не знаю как температуру буду сбивать.
У меня 48 недель
Пегасис+Риб.
smoll, какой у тебя генотип, расскажи про свои терапии.Схема, продолжительность?
Пегасис+рибы 4 года (-)
Спасибо за поздравления ))) . Про температуру в курсе , это не пугает ))) . Больше интересует на сколько он сильнее и насколько хуже состояние, чем от Реаферона .
геп "С"
Солнышко - чебурашка — тот ещё тип вроде третий , врач сказал 24 недели будут колоть
геп "С"
Продолжительность была по 24 недели , колол через день . Без ребавирина , после каждой терапии уходил в ( - ) .
геп "С"
smoll ты ПВТ в третий раз что ли будешь проходить?Или я не так понял?
Геп С,ген 3А,фиб 1 ПВТ с 30.04.11 по 15.10.11.
Сейчас с рибавирином будет терапия или опять....без
Пегасис+рибы 4 года (-)
Да третий , но предыдущие были реафероном без рибавирина . Сейчас будет пегасисом + рибавирин
геп "С"
- nadinnae
- Форум гуру
ребята,всем удачи и минуса.
Ромка,можно попробовать нурофен.там ибупрофен,если ты его переносишь,то и подойдет.
Смолл, а с какого перепугу ты лечился без рибавирина?
Ромка,можно попробовать нурофен.там ибупрофен,если ты его переносишь,то и подойдет.
Смолл, а с какого перепугу ты лечился без рибавирина?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae , при первой терапии мне его назначили , но толи совпало толи от него, был жесткий чес . Попросил отменить , отменили и чес пропал . Хотя сейчас уже и не уверен что в нем было дело , а доктору которая меня вела , наверное было пофигу .
геп "С"
ну а яж откуда знал . она отменила и забыла , ну и второй раз тоже не назначила
геп "С"
Спасибо большое.nadinnae писал(а):ребята,всем удачи и минуса.
nadinnae . Почему под хвост ? Минус то был .
геп "С"
Сейчас-то минуса нет, потому и под хвост! Читай сам больше, узнавай про терапию, почему нужна комбинированная терапия интерферона с рибавирином, это поможет обезопасить себя от забывчивости врачей и собственных причуд! чес и много чего еще - это нормально на тере, никак не повод отменять лекарства!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
То что минус , сам виноват . Спасибо за что подсказали что таблетки обязательны .
геп "С"
Что-то я читаю и вообще не догоняю....Сейчас плюс опять? Я правильно поняла?
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Сорри , да плюс .
геп "С"