откуда все это
toniboy, решай с врачем тогда срочно, меняй срочно, врач сам изначально должен определить схему, дозировку, исходя из твоих анализов.
Форум это очень хорошо, без него никуда, здесь не только помогают, но иной раз и спасают, но без врача нинада, ты что?
Форум это очень хорошо, без него никуда, здесь не только помогают, но иной раз и спасают, но без врача нинада, ты что?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
toniboy, а почему два раза в неделю? Хотите я посоветую хорошего врча в Боткина, например? Правда прием 500 руб.
toniboy, а почему два раза в неделю? Хотите я посоветую хорошего врча в Боткина, например? Правда прием 500 руб.
Уверена, что в Питере масса толковых врачей. Ищи. поспрашивай у ребят. Самому нельзя никак. Это же тебе не игрушки, непонятно как ты переносить будешь. Только под наблюдением специалиста.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
вроде от пвт ещё никто не умирал ,а врач как врач,в спид центре,Минин фамилия...
Антонов Михаил Михайлович
ну про умирал, это конечно громко сказанно, по максимуму
Но редко кому всю терапию хорошо, поэтому важен доктор, который ведет именно твою терапию, знает все твои болячки, что бы вовремя исправить, если что-то пойдет не так!
Но редко кому всю терапию хорошо, поэтому важен доктор, который ведет именно твою терапию, знает все твои болячки, что бы вовремя исправить, если что-то пойдет не так!
И такой вариант бывает, к сожалению
СПбГМА им. И.И. Мечникова,
кафедра факультетской терапии К.м.н. Ермолова Татьяна Владиславовна (921) 913-4201 Пт c 12.00
до 16.00 Пискарёвский пр.,
д. 47 за бабло всё наверно? просто от меня близко))
кафедра факультетской терапии К.м.н. Ермолова Татьяна Владиславовна (921) 913-4201 Пт c 12.00
до 16.00 Пискарёвский пр.,
д. 47 за бабло всё наверно? просто от меня близко))
nadinnae просто меня немного смущает, он(врач) принимает только 2 дня в неделю,вторник,среда, ,по записи,и еще в июне в отпуск уезжает...
- nadinnae
- Форум гуру
а что врач должен сутками тебя утешать? вообще-то нечего у врача делать чаще раз в два месяца. в мечникова нет никого. спид центр. и запись это нормально. цивилизованный подход.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А Я к Антонову хожу с 2006 года, всегда к нему запись полная. Как это не практик? Ведет полно больных, в очереди слышала как люди разговаривают о нем, одна даже сказала, что жива благодаря ему!Надин, если знаете по-настоящему грамотного специалиста-практика, дайте наводку.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
А на вопрос так и никто по существу не ответил))))))
А по интернету нельзя гепатитом заразиться? Просьба по существу отвечать
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО