34.2
-
- Уже не новичок
Мне поставили диагноз: Цирроз смешанной этиологии. И больше ничего никто не сказал. Типа догадайся сам. Посоветовали соблюдать диету и сдать анализы через пол года.
Вот так-то вот.
Вот так-то вот.
стопудово всё нечисто
при циррозе есть связь...
-
- Уже не новичок
Субфебрильная температура (субфебрильная лихорадка) ? повышение температуры тела до 37-38°C. Было такое.
А если щас наёборот, - пониженная? Самочувствие при этом хорошее. Это что за симптом?
Специалисты высказывайте свои мнения, не смущайтесь.
А если щас наёборот, - пониженная? Самочувствие при этом хорошее. Это что за симптом?
Специалисты высказывайте свои мнения, не смущайтесь.
стопудово всё нечисто
-
- Уже не новичок
Сглазил!
Седня не удержался и ради эксперимента съел горсть орехов(фундук если не ошибаюсь) и граммов 50 какое-то отменного приготовления сало. Смерил температуру: 36,8. Вот так-то вот. Когда не грешу температура 35,9 - 36,2.
Седня не удержался и ради эксперимента съел горсть орехов(фундук если не ошибаюсь) и граммов 50 какое-то отменного приготовления сало. Смерил температуру: 36,8. Вот так-то вот. Когда не грешу температура 35,9 - 36,2.
стопудово всё нечисто
-
- Уже не новичок
Конечно гоню. Да и все наверно загоняются каждый за свое.
Если отеков нет. Температура не высокая, даже пониженная. Потливости во время сна нет. Может врачи ошиблись с диагнозом. У меня даже цвет лица здоровый/розовый.
Да ладно, пусть придет, что должно прийти. В принципе врач сказал, что 10 лет с этим еще живут стопудово.
Если отеков нет. Температура не высокая, даже пониженная. Потливости во время сна нет. Может врачи ошиблись с диагнозом. У меня даже цвет лица здоровый/розовый.
Да ладно, пусть придет, что должно прийти. В принципе врач сказал, что 10 лет с этим еще живут стопудово.
стопудово всё нечисто
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
У меня до ПВТ в течении нескольких лет держалась температура немного ниже 36 и постепенно понижалась, потом нормой стало 35.2-35.5, а потом когда стал переодически ложится в инфекционку и прокапываться и фосфоглив внутривенно температура стала 36,6.
Не знаю уж как, что и с чем это связано.
Не знаю уж как, что и с чем это связано.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1