va banque ?2
не, Баранка, спасибо, та называлась-победа. хотел посмотреть какого числа я пвт закончил, когда пцр 3 мес сдавать.
причиняю добро. наношу пользу.
Чего нашопинговала?Я вот сегодня помаду купила и карандаш
так нарядись, и покаж)
Ага, я за.
Платьишки -хорошо! Мне очень нужны новые платьишки, а времени нет сходить. Я себе вчера тухли купила красивые, давно хотела их, а мне босс мой подарил.
Платьишки -хорошо! Мне очень нужны новые платьишки, а времени нет сходить. Я себе вчера тухли купила красивые, давно хотела их, а мне босс мой подарил.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
- nadinnae
- Форум гуру
чессно говоря,не ожидала ,что что-то выберу. а оказался хороший выбор и то,что и хотела. еще там третье было платьишко,тоже не отказалась бы...но и так теперь режим жесткой экономии на 10 дней... хлеб молоко и помидоры кой-чего дома есть в холодильнике))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а я свечи новые купил, масло поменял и фильтра там всяческие...
- nadinnae
- Форум гуру
Антоша, девочки тут просят сфотаться в обновках,так чта...примерь
кстате подаренный вами цветок уже дал второй цветонос и там сидит уже приличный бутон диаметром 7-8см,растет потихоньку. когда отцветут, пересажу в больший горшочек)
кстате подаренный вами цветок уже дал второй цветонос и там сидит уже приличный бутон диаметром 7-8см,растет потихоньку. когда отцветут, пересажу в больший горшочек)
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а у меня вчера расцвел гибискус желтый.Красота необыкновенная.Мы в прошлом году были на Мальте,я там на клумбе натырила листочки,а потом была экскурсия на Сицилию.Муж поехал смотреть вулкан Этну,а я в ботанический сад,там позаимствовала еще гибискус белый и оранжевый и олеандр.Все принялось.На остальных тоже бутоны.У нас в магазинах продают только красные.А перевозила в пласт.бутылке с водой в багажном отсеке,не замерзли.Жаль не умею выкладывать фотки.Надин,а какой у тебя цветок?
ща свечи вкручу и сфотаю)))
Ну показыввайте свечи, гибискус и туфли хоть! к этому загар же не надо? Надюха, я тебя научу.см личку
- nadinnae
- Форум гуру
мне ребята на ДР подарили гортензию на встрече и сказали шо головой отвечаю за размножение и благополучие))
бессовестная Надька!
у мальтийцев бедных земли нет почти,весь ботанический сад с мой квартал)) а реликтовая роща на две остановки недалеко от президентского дворца,они над ней дышать не смеют. деревья в кадочках растят у своего дома. ат ы у них цветочки тырить))
надо было поехать на Сицилию.классно там. там растет дерево любви.
вот:
бессовестная Надька!
у мальтийцев бедных земли нет почти,весь ботанический сад с мой квартал)) а реликтовая роща на две остановки недалеко от президентского дворца,они над ней дышать не смеют. деревья в кадочках растят у своего дома. ат ы у них цветочки тырить))
надо было поехать на Сицилию.классно там. там растет дерево любви.
вот:
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
таа..пиццу лепила, курицу. и селедку с картохой. с душистым маслом. чета даже не напекла сладких плющек. вертелась по кухне весь день. зато посудомойка освоена!)
шашлыка уже охота, а дожди целыми днями. что там они думают с погодой. никак не тепло
шашлыка уже охота, а дожди целыми днями. что там они думают с погодой. никак не тепло
а я купил свежих помидоров, огурцов, чеснока, лука, зелени охапку и салат сделал с маслом. у девочек за ушами треск стоял как от трансформатора)
- nadinnae
- Форум гуру
а у нас сегодня солнушко была. я даже чуть забыла про свою нищасную пвт)) стартанула за автобусом так резво и вспомнила тут же
народ голый дефки практически в одних каблуках и без юпочек.ну или их не видно почему-то
и видела уже некоторых в белых штанах.значит,скоро будет тепло.
народ голый дефки практически в одних каблуках и без юпочек.ну или их не видно почему-то
и видела уже некоторых в белых штанах.значит,скоро будет тепло.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
о, ну салат разумеется)счас уже помидоры вполне приличные,и с пекинской капустой делала. и уже молодую капусту продают. Романя грызет-как кролик))
А я котлеты по киевски жарю, к ним пюреха с салатом из овощей. муж затребовал котлет.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
я сегодня селедкой с зеленым луком обедал и картошка с нерафинированным маслом. купил живой кефали, это будет хе. читал для щитовидки полезно, типа йод. я тоже в остине отовариваюсь, не дорого и вэсчи хорошие.
причиняю добро. наношу пользу.