Витамины
Вчера приехала в гости мама. Привезла с собой целую кучу разных витаминов и заставила нас с мужем их пить. Я, честно говоря, только за, но какие лучше пить витамины?
Короче вопрос следующий- Какие вы пьёте витамины, как часто их пить? То есть, наверное их пьют как-то по временам года или ещё как?
Я в этом деле полный профан. ну я пила там весной, осенью разные витамины, но я понятия не имею как их правильно принимать и какие витамины лучше выбрать?
Короче вопрос следующий- Какие вы пьёте витамины, как часто их пить? То есть, наверное их пьют как-то по временам года или ещё как?
Я в этом деле полный профан. ну я пила там весной, осенью разные витамины, но я понятия не имею как их правильно принимать и какие витамины лучше выбрать?
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Может за помощью к врачу!?
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
Tako, за какой помощью?
Вот лишь бы что-нибудь ляпнуть! Нет ответов по теме, прошу свои советы оставить при себе. По крайней мере Вас лично.
Вот лишь бы что-нибудь ляпнуть! Нет ответов по теме, прошу свои советы оставить при себе. По крайней мере Вас лично.
Меня мама тоже постоянно пытается на витамины подсадить. Я иногда комплевит пью, как правило с утра. А вообще, витамины все одинаковые, химия голимая. Лучше фруктов побольше с овощями лопать.
Фрукты это понятно. Но фрукты только летом, а в остальное время? Меня интересует в какие периоды их нужно принимать и какие?
ну вам точно к врачу,нервы полечить!
Столько просмотров вашей темы и ни кто еще не высказался .Витаминов уйма смотря да чего они вам нужно,волосы,ногти,кожа и т.д?!
Перфект хорошие.
Столько просмотров вашей темы и ни кто еще не высказался .Витаминов уйма смотря да чего они вам нужно,волосы,ногти,кожа и т.д?!
Перфект хорошие.
Tako, с моими нервами всё замечательно, пока такие как вы, со своими дурацкими советами не маячат на горизонте
Последний раз редактировалось Karin81 19 апр 2011, Вт, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Врачи наверное скажут, весной, точно надо пить. Возможно, комплексные витамины типа витрум, комплевит, дуавит и т.п.
Главное верить , что они помогают...
Главное верить , что они помогают...
У меня вот после родов, зубы начали лететь, а ещё ПВТ предстоит, думаю кальций попить.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я раньше компливит пила весной и осенью в-основном, курсами. а что толку какие? все они одинаковые, просто где-то чего-то больше, где-то меньше. ценой и фирмой только отличаются. сильно увлекаться ими тоже нельзя
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Я пью Мультитабс - Перинатал для беременных (я не беременная) по 1 таблетке в день, мой терапевт говорит,что там весь комплекс витаминов и для меня будет полезно (часто болею ОРВИ). Побочного эффекта не заметила, наоборот густые волосы (хотя я крашу волосы давольно часто),крепкие зубы, свои длинные красивые не ломкие ногти (боюсь представить что на ПВТ все это может закончиться..).
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо, девочки!
Немка, а как Вы их пьёте, постоянно или периодами?
Немка, а как Вы их пьёте, постоянно или периодами?
Можно ко мне на ты))) Пью,когда вспомню,что они есть)))Не всегда получается каждый день,но стараюсь как можно чаще,пью так уже года 3.
Оптимизм это недостаток информации)
Карпов (МедЭлит) рекомендовал Нейромультивит.В этом комплексе витамины группы В и нет железа.Очень хороши при ПВТ,так сказал.
Надь, смотри личку.
- rapira
- Просто никто
с одобрения лечащего во время пвт - мультитабс интенсив. один курс.(эффект был странный)
а вообще карин витамины пьют курсами. постоянно нельзя. месяц через два-три.
а вообще карин витамины пьют курсами. постоянно нельзя. месяц через два-три.
перелёт из вечности в вечность..
Спасибо, Рапирка!
На терапии я как-то вообще ничего не пила, врач не говорил. Сейчас уже почти пол года после ПВТ. У врача ещё спрошу, но он как-то не охотно назначает их мне. Не по состоянию здоровья, а просто говорит-на кой они тебе?
Сейчас решила попить курсами витаминки, после терры организм истощён, да и весна на дворе. После терапии не помешало бы улучшить сост-е кожи, волос, ногтей(с ними плохо, слоятся) Ну короче общее состояние. Так как сейчас нет фруктов, а овощи тепличные- витамин организм получает мало, вот я решила затеять этот разговор.
На терапии я как-то вообще ничего не пила, врач не говорил. Сейчас уже почти пол года после ПВТ. У врача ещё спрошу, но он как-то не охотно назначает их мне. Не по состоянию здоровья, а просто говорит-на кой они тебе?
Сейчас решила попить курсами витаминки, после терры организм истощён, да и весна на дворе. После терапии не помешало бы улучшить сост-е кожи, волос, ногтей(с ними плохо, слоятся) Ну короче общее состояние. Так как сейчас нет фруктов, а овощи тепличные- витамин организм получает мало, вот я решила затеять этот разговор.
Последний раз редактировалось Tako 19 апр 2011, Вт, 19:21, всего редактировалось 3 раза.
Ну естественно я спрошу у врача. Или вы думаете я все ответы, как Вы, только на форуме нахожу?! Я общаюсь с врачами по всем своим важным вопросам. В этом вопросе мне полезны и важны мнения умных форумчан, к коим Вы не имеете никакого отношения, исходя из ваших "полезных рекомендаций"
Для того, чтоб узнать мнения людей,которых я уважаю и которые могут поделиться нужной для меня информацией, я и создала эту тему, а не для того чтоб читать ваши, абсолютно бесполезные рекомендации и цитаты.
Где противоречие? К врачу я собиралась идти и без ваших подсказок.
А реакция моя на ваше- "Может за помощью к врачу!?" - адекватна, так как совет тупой!
Тако ещё вопросы есть?
Для того, чтоб узнать мнения людей,которых я уважаю и которые могут поделиться нужной для меня информацией, я и создала эту тему, а не для того чтоб читать ваши, абсолютно бесполезные рекомендации и цитаты.
Где противоречие? К врачу я собиралась идти и без ваших подсказок.
А реакция моя на ваше- "Может за помощью к врачу!?" - адекватна, так как совет тупой!
Тако ещё вопросы есть?
Последний раз редактировалось Karin81 19 апр 2011, Вт, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- rapira
- Просто никто
хм..слишком бодрый я бы сказала.
витамины, как любые лекарственные препараты нужно согласовывать с врачем. если это не бады, а действительно витамины. в еэс их без рецепта не продают например)
витамины, как любые лекарственные препараты нужно согласовывать с врачем. если это не бады, а действительно витамины. в еэс их без рецепта не продают например)
перелёт из вечности в вечность..
Последний раз редактировалось Tako 19 апр 2011, Вт, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
У Вас что плохо со зрением??? или с головкой?Karin81 писал(а):Ну естественно я спрошу у врача.
Последний раз редактировалось Tako 19 апр 2011, Вт, 19:20, всего редактировалось 1 раз.